1961 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
stevebong
Publiée le 4 février 2025
Ce film n'a pas défaut comme il n'a pas de qualité marquant appart qu'on ne s'ennuie pas il traite une belle histoire d'amour, l'évolution face au système désavantagent pour eux, et une fin marquante.
Beautiful movie. Heart touching, superb songs and story. Highly recommend it.
J'ai adoré ce film. Réaliste, intelligent, magnifique et la bande song est superbe avec des paroles qui ont un réel sens. Je le recommend activement. Je ne comprend pas pour il est noté si bas.
Film très émouvant, avec ma mère on l’a regardé beaucoup de fois, des chansons aussi incroyable qui sont chantées par l’actrice Sofia Carson que je découvrait totalement.
Certains d’entre vous seront sûrement choqué de voir cette note . Mais se film et un Perl Harbor des temps modernes . Il peut plaire au ado comme au adulte , avec une histoire d’amour peu ordinaire , une chanson des plus émouvante tous comme le film . Com Back Home est su toutes mes playlist et devrait être sur la votre aussi . Se film est tellement émouvant que j’ai pleurer tous le long . Si vous cherchez un film pour pleurer regardez dès maintenant Nos cœurs meurtri. Sans parler des acteurs justes géniaux !
très bon film, les acteurs sont convainquant, la réalisation impeccable, on rentre dans cette histoire émouvante, très bonne musique, à voir sans hésitation
Juste génial , je vous conseille vivement ce film .. Plongé dans plusieurs univers différents tel que l’armée , la musique et tout ce qui s’en suit avec une atmosphère romantique et de l’action … en bref un film réussi
Très beau film avec une histoire, à la fois dramatique et romantique au final. Malheureusement, ce scénario doit vraiment exister, la couverture sociale n existe pas ou peu, celà pousse à la fraude. Ce film est touchant et bouleversant, merci à nos soldats.
Beaucoup de bonnes choses dans cette comédie romantique qui mérite le détour. Le scénario est bon, menant les personnages d'une situation délicate pour chacun, à une belle histoire d'amour. Sofia Carson crève l'écran et ses chansons très actuelles (qu'elle a co-écrites et qu'elle interprète) collent parfaitement à l'histoire. Nicholas Galitzine est bon aussi, formant avec elle un couple crédible. Les seconds rôles sont bons aussi. À noter cette réplique en forme de proverbe : "Le mariage n'est qu'un arrangement légal sans intérêt qui transforme les amoureux en ennemis." Pas faux... Au fond, la seule chose qui m'a dérangé, est la fraude initiale sur laquelle repose la relation entre Cassie et Luke. On gardera en mémoire les belles images de fin de journée au bord de l'océan d'un couple qui s'aime.
Nos coeurs meurtris est d'aspect, un film d'amour trop cliché comme il en existe des centaines. Mais ce métrage tire son épingle du jeu et arrive finalement à ne pas être cliché, devenant vite assez original et même touchant. Tout cela grace à un scénario plutôt bien écrit et des personnages qui ne sont pas de simples stéréotypes interprété avec justesse. Puis, le film propose de nombreux sous textes comme le deuil, l'addiction, la guerre, les problèmes d'argents etc. Tout n'est pas parfait mais c'est un film qui vaut le coup d'oeil !
Un mix entre drame et comédie romantique (sur la fin notamment), ce film présente des intérêts sur son coté réaliste dépeignant une société où les jeunes ne sont pas dans le système. La performance d’acteur est plutôt bonne également. Après c’est prévisible et cousu de fil blanc. Certains points ne sont pas vraiment résolus spoiler: (à l’image du problème financier puisque si coupable cela implique un remboursement des sommes versé s) ce qui est dommage pour la profondeur du film et des sujets évoqués (assurance maladie, drogue, argent, armé, ….).
Une histoire sincère, vraie, qui respire la triste réalité de beaucoup de choses. Beaucoup d'éléments très évidents, très prévisibles, mais qui, toutefois, n'enlève rien à la magie de l'intrigue. Parfois, nous aussi, derrière notre écran, on tombe amoureux.
Acteurs crédibles et histoire qui tient la route, rare sont les productions cinématographiques qui fonctionnent pour une histoire à l'eau de rose, mais je dois dire que j'ai été séduit par nos coeur meurtris.
A voir, avec supplément petite boite de mouchoirs.