Le film "Apaches" est un véritable chef-d'œuvre du cinéma contemporain. Dès le début, le réalisateur nous plonge dans une atmosphère intense et captivante, grâce à une mise en scène parfaitement maîtrisée et une photographie à couper le souffle.
L'intrigue est également très bien ficelée, mêlant habilement suspense, action et émotion. Les personnages sont très attachants et bien développés, et les acteurs qui les incarnent leur donnent une véritable profondeur. Mention spéciale à la performance époustouflante de l'acteur principal, qui livre une prestation incroyablement juste et touchante.
En outre, la bande-son est tout simplement sublime, renforçant encore davantage l'impact émotionnel du film. Les paysages à couper le souffle dans lesquels se déroule l'action apportent également une dimension esthétique très appréciable.
En somme, "Apaches" est un film à voir absolument pour tous les amateurs de cinéma. Il allie à la fois la beauté visuelle et sonore, une histoire captivante et des personnages attachants, pour offrir une expérience cinématographique intense et inoubliable. Bravo au réalisateur et à toute l'équipe pour cette œuvre exceptionnelle
Tout le monde n'est pas Tarantino et ce film en est la preuve. Un scénario bourré de facilité, des décors certes bien faits mais sous-exploité, des acteurs en roue libre, une cinématographie qui donne le tourni, on ne ressent absolument aucune empathie pour aucun des personnages et une piste audio qui se veut "cool" avec des musiques anachroniques.
Bref un film qui aurait pu avoir du potentiel, on aurait pu avoir un western parisien mais à la place on a navet oubliable.
Enfin un film français qui change des petites comédies habituelles . Decors superbes, scénario haletant et acteurs très bons , avec une mention pour Artus . Ne le ratez pas !
Enfin un film palpitant sur Paris en debut du 20eme siecles! On nous montre des roullottes dans de près en plein Paris, un prêtre et une église dépravé et des voyous de chez voyous. Un film qui vous prend les tripes si vous aimez la fête et l’alcool! Aucun clichés, des acteurs frais et présent. Un grand bravo à toute l’equipe du film.
Film révélation, TOUT est réussi ! L'histoire, le scénario, les dialogues, la réalisation, le casting, les personnages, les décors... TOUT. Mentions spéciales, d'avoir diviser le film en plusieurs chapitres et aux passages en noir et blanc qui sont une claque visuelle ! Cela faisait très longtemps que je n'avais pas ressenti l'envie de retourner voir un film une deuxième fois, merci Apaches.
Waoooo, que dire ? Ce film est quasiment parfait je ne vois pas ce qu’on pourrait y rajouter pour l’améliorer. On est plongé dans ce Paris du début du siècle dernier. L’histoire, le décor, les personnages, le jeu d’acteurs, le découpage du film…tout est bon
Original, osé, rythmé, d'une inventivité folle et rempli de vrais moments de cinéma, avec une Alice Isaaz impressionnante, APACHES est un film qui vaut le détour.
Alors les costumes et les décors OK (le Paris populaire est très bien rendu même si on sent le numérique à plein nez ), le casting OK avec quelques second rôle très sympas mais la BO et les ajouts de chansons anachroniques non, ça sort de l'ambiance alors que nos compositeurs de musiques de films savent très bien faire de musiques rythmées tout en gardant le style. Concernant l'accessoiriste, pourquoi être allé chercher des armes à feu américaines alors qu'il avait tant d'armes françaises en circulation à cette époque. J'ai même cru voir un pistolet des années 30. Bon, l'histoire, c'est un peu classique, on a du mal à croire à certains trucs mais ça passe. J'ai été un peu déçu mais je sais que les films en costumes ne sont pas forcément évident à faire accépter.
Trop d' anachronismes. Les musiques de la BO sont trop modernes. L'éclairage d'une scène se déroulant sur une piste de danse fait penser à celui des discothèques actuelles. Comment peut-on jouer au Baby-Foot dans un film censé se dérouler avant la 1ère Guerre mondiale alors que ce loisir a été inventé en 1921 ??? Vraiment pas sérieux tout ça...