bonjour ou bonsoir, pour ceux qui lisent ma très modeste critique, le film le dernier jaguar est un bon feel-good movie, très émouvant. personnellement, je conseille très peu de films, car la place de cinéma coûte 15.60€ le film le dernier jaguar fait partie de cette catégorie je l'ai vu 3 fois et samedi, j'irais le revoir pour une 4 ème fois et je ne m'en lasse pas
Magnifique film vu en avant première aujourd'hui Le réalisateur Gilles de Maistre a une vrai passion pour son métier et pour nous faire découvrir de belles histoires
Quel film! Émouvant, drôle et plein d’aventure. Super histoire et les acteurs sont géniaux. Quel travail exceptionnel de réalisation. Bravo, je recommande à 100% pour les petits et les grands!
Un film familial simple voir simplet. Soit c'est un choix pour rendre le film (téléfilm) accessible aux plus jeunes, soit le film a été bâclé par manque de temps et de moyens.
Bizzarement l'émotion passe. Mais il y a trop d'incohérences et d'imperfections dans la narration pour réellement éprouver du plaisir.
Le film est mal structuré dans son rythme et l'enchaînement de ses scènes.
La fin arrive particulièrement vite, comme une porte qui s'ouvre et une main qui nous pousse vers la sortie.
On passe un joli moment, en se demandant à chaque instant pourquoi ? Au final un film moyen qui fera l'affaire pour une sortie famille, car sa principale qualité c'est une jolie morale.
Le jaguar s'appelle Hope. Ce nom est tout indiqué car c'est clairement l'état d'esprit dans lequel on est en sortant de la séance. Le film est vraiment beau, émouvant et touchant. Prévoyez une bouteille d'eau pour vous réhydrater car les larmes vont monter !
Très bon film, le scénario est super, le personnages automne est attachants avec le jaguar, spoiler: la fin est génial quand les indigènes menaces les méchants qui ont kidnappé la pauvre fille automne avec le jaguar Gilles de Maistre a fait un très bon travail avec du budget en plus, le VRAI jaguar fait un jeu d'acteurs hallucinants. ROOAR!!! gare aux jaguaries!!
Uniquement pour les enfants. Le scénario a été rédige entre le fromage et le dessert. C'est dégoulinant de bons sentiments que ça en devient indigeste. Bref, hormis si vous avez des petits enfants ou des neveux et nieces de max 10 ans. Sinon passez votre chemin.
J'avais adoré "Mia et le lion blanc" et bien aimé aussi "le loup et le lion" du même réalisateur mais là, ça ne prend pas du tout. On a l'impression qu'il a cherché à reproduire mécaniquement la même formule que Mia mais sans pour autant en retrouver la magie. En fait, je n'ai réussi à ressentir aucune empathie pour la jeune fille, agaçante à souhait, tout comme sa professeure (dont j'étais pourtant sous le charme dans Arrow). spoiler: Honnêtement, à quel moment est-ce plausible qu'une prof prenne comme ça l'avion pour le bout du monde juste pour ramener son élève ? Ils n'ont pas les coordonnées du père pour l'appeler en cas d'urgence ? Et elle reconnaît instantanément le nom d'un village perdu au milieu de la jungle ? . Sans compter la tribu d'indiens qui parlent très bien l'anglais et l'espagnol pour une tribu reculée. On s'étonne presque qu'ils n'aient pas internet. Je n'ai pas réussi non plus à m'attacher au jaguar (en plus, on a l'impression qu'il change de taille d'une scène à l'autre). Sans parler des méchants, caricaturaux à souhait. Reste malgré tout quelques beaux paysages mais cela ne fait pas tout. Je sais que je ne suis pas le cœur de cible mais, ayant aimé les précédents films du réalisateur, je pensais malgré tout passer un bon moment. Après, cela plaira peut-être aux enfants mais je pense qu'il pouvait malgré tout faire mieux.
Excellent film que je recommande. Revenant de playa del carmen au Mexique, ce film montre (hors partie touristique) la jungle telle qu’elle est ainsi que la realité du terrain sur les especes à proteger !
j'ai déjà vu deux fois uniquement au cinéma, ce superbe,, magnifique et très grand film d'aventures filmé en cinémascope.c'est un film que je recommande pour aller le voir et passer un bon moment Au cinéma.
Un très bon film animalier accessible pour tout le monde un film sympa malgré un scénario assez simple et facile à trouver et faire j'aurais aimer que le film dure un petit peu plus longtemps avec un scénar plus travailler mais sinon en soit le film bien avoir une 1 fois ou deux
Une histoire touchante qui saura ravir petits et grands. Quelques incohérences et une fin un peu désuète mais le message est beau alors on prend et on regarde.