Jonny & James, deux demi-frères brouillés, sont contraints de renouer contact après la mort de leur père. Ils vont se retrouver malgré-eux mêlés à un complot qui menace leur famille.
Team Démolition (2026) est l’exemple typique de la purge à destination des plateformes de streaming. Un scénario bas du front et ultra-stéréotypé où l’on retrouve deux frangins que tout oppose (un militaire droit dans ses bottes et un flic rebelle) et qui vont, par la force des choses, devoir faire équipe et par la même occasion, renouer des liens (whaou, quelle originalité).
Un buddy-movie tubo-débiIe où l’on a cette désagréable sensation de revoir Fast & Furious: Hobbs & Shaw (2019) spoiler: où deux colosses passaient leur temps à s’affronter en posant leurs burnǝs sur la table afin de savoir qui avaient les plus grosses. Un scénario torché sur un coin de table prétexte à réunir un duo de gros bras au coeur d’une intrigue moisie, des CGI ɔhiés par le ɔuI (ils sont d’une Iaideur pas croyable vu le fric qui a été injecté dans le film) et un tandem qui surjoue chacune de leur scène avec l’expressivité d’un bovin .
Le film est dénué du moindre intérêt, c’est d’une vacuité abyssal spoiler: nous donnant l’impression qu’Amazon Prime l’a produit dans le seul et unique but de clôturer leur compte budgétaire 2025 ou d'utiliser un crédit d’impôt sur l’île d'Hawaï .
Un buddy movie qui rempli et respecte le cahier des charges pour ce genre de film !! Le duo fonctionne bien, pas mal d'actions avec des scènes de combats violentes et rythmés !! pour le reste il n'y a pas vraiment de surprises et quelques FX moyen gâche certaines scènes d'actions !!
Un buddy movie avec deux gros bras qui vannent comme dans les années 80. Le scénario est un alibi, le décor d'Hawaï apporte un charme indéniable, l'action est généreuse mais les CGI font souvent mal aux yeux comme la réalisation "qualité" direct-to-dvd.
Un buddy movie fun et décomplexé fort plaisant. Le duo Momoa Bautista fonctionne vraiment bien et la mise en scène est dynamique. Une dose d'humour vient agrémenter les scènes d'action assez nombreuses et efficaces. Le scénario est classique mais bien charpenté. Bref un film pop corn réussi.
Film made in Amazon , rien qui révolutionne le genre . Le cahier des charges est bien respecté, nos deux bruts vont vous divertir bien que cela soit tiré par les cheveux. Je met gentiment la moyenne .
"A Hawaï, un homme en fuite se fait heurter par un véhicule et décède. Ses deux fils, James (Dave Bautista) et Johnny (Jason Momoa), en froid et que tout oppose, vont s'associer pour découvrir l'identité des coupables. Leurs recherches vont les amener à affronter de dangereux yakuzas... On pouvait légitimement s'attendre à beaucoup mieux de l'association Bautista/Momoa, qui sont loin d'être les pires comédiens de leur catégorie. Mais force est de reconnaître qu'on est ici bien loin du compte, et ce à tous les niveaux. Momoa cabotine beaucoup, Bautista paraît rarement concerné, tout cela au sein d'une réalisation tout aussi médiocre que le scénario. Le metteur en scène (inconnu, en ce qui me concerne!) a bien des progrès à faire, et on se dit qu'entre les mains d'un cinéaste plus chevronné, le résultat aurait été tout autre. Les scènes d'action sont pour la plupart très en dessous de ce qu'on pourrait en attendre (à de rares exceptions près!), surtout pour ce genre de production visuellement ambitieuse. On sent le film de pure commande, vite et mal fait! Le pire étant sans doute que "TEAM DEMOLITION" a beaucoup de mal à intéresser le spectateur, même le moins exigeant. En gros, on se fout un peu (beaucoup?) de ce qui arrive à ces faux frères ennemis. On s'ennuie même un peu, parfois. Hawaï est filmé de manière très conventionnelle, et fait rarement rêver. La bande originale fait le boulot. Mais c'est bien évidemment trop peu. Le film se regarde d'un oeil très distrait, et s'oublie aussitôt. A savoir que la fin ouvre la porte a une éventuelle suite. Mouais!"
Buddy movie d’action/comédie réalisé par Ángel Manuel Soto, avec Jason Momoa (Johnny Hale, flic incontrôlable) et Dave Bautista (James Hale, Navy SEAL ultra-discipliné) : demi-frères brouillés, ils doivent faire équipe après la mort mystérieuse de leur père à Hawaï, et leur enquête les entraîne dans un complot avec fusillades, bastons et grosses cascades “tout péter”. 2h02 (122 min), film US diffusé sur Prime Video.
Le duo Momoa/Bautista fait le job en pur divertissement musclé : ça enchaîne les scènes d’action, l’ambiance Hawaï donne une carte postale agréable, et le film joue correctement la dynamique “frères opposés” avec quelques vannes qui passent.
Mais c’est très formule Prime Video, avec une intrigue d’enquête assez générique, des personnages secondaires surtout fonctionnels, et une surenchère d’action qui finit par fatiguer parce qu’elle n’a pas beaucoup d’enjeu émotionnel. Le film est long pour ce qu’il raconte, et il recycle des codes déjà vus sans vraie surprise
Je m'attendais à un bon thriller, malheureusement non. C'est plutôt du genre comédie avec des musiques mal choisies. Des séquences de combats tirées par les cheveux surtout durant la course poursuite. C'est dommage car Jason j'adore et le casting des acteurs principaux me plaisait. " Ya plus qu'à" le refaire en version thriller suspens plus sérieux.
un film d'action sans prise de tête, il y a de l'humour et de l'action mais avec des fx dégueulasse mais ûe bonne bande son et parfois les combats mal filmé c'est dommage sinon la note serait meilleure,
Un buddy movie et film anti-alchimie mouvementé très à la cool, le genre qui fait du bien au moral en début de soirée, « Team Demolition » pourrait se définir de la sorte. De la bagarre, du bon décalage côté comique de situation, la première grosse scène de bagarre donne bien le ton du film. Du rififi sympa à Hawaï, pour autant, malgré un casting sympa côté masculin, très beau côté féminin pour un film très dans l'esprit « Bad Boys » mais en moins rythmé et donc bah, certes pas dégueu, je me suis toutefois pas autant éclaté que ça (- un engagement fait par l'un des personnages -)...sauf durant la scène de sauvetage dont le plan simple se définit en deux actions très claires. Bonne visio !
Film extra. Avec 2 personnages qui jouent super bien ensemble, alliant bagarre, humour... Ils sont excellents dans leurs personnages ultra déjantés. Je recommande vivement de regarder ce film. D'où ma Note5 étoiles, en espérant voir Team démolition 2 le plus vite possible