632 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Carole R.
Publiée le 15 février 2026
Alors rien qu’avec le titre le ton est donné. On sait ce que l’on va voir, et on n’est pas déçu. Voilà un film d’action avec beaucoup de bastons, et pour une fois pour ce type de film, le réalisateur a fait des efforts pour le cadrage, la photographie. Les méchants antagonistes sont à peu près à la hauteur, et pour une fois, spoiler: ils ne meurent ni trop doucement, ni trop vite, parce que, dans certains films, cela n’en finit pas que les méchants meurent.
Les deux acteurs principaux ne sont pas très bons, il faut être honnête. Jason Momoa en fait beaucoup trop, et Dave Bautista commence à se faire vieux, et cela se ressent dans les scènes d’action. Mais cependant, nous avons passé un bon moment avec mon mari, c’est exactement le genre de film que nous voulions pour un samedi soir. Quelques Réf à des jeux vidéo pour ceux qui y sont sensibles, façon beat Them All, beat Them Up. Et bien évidemment, le scénario tient sur une feuille de papier toilette. Mais est-ce que l’on regarde ce type de film pour le scénario ? Quant à la fin, une ouverture pour un second opus ?
"Team Démolition" sur Prime Video, n’avait clairement pas vocation à réinventer le film d’action et assume totalement son côté bourrin. Là où on s’attendait à un simple blockbuster sans âme, le film se révèle finalement plutôt efficace et même sympathique. Jason Momoa et Dave Bautista portent le projet sans forcer, avec une vraie alchimie et un second degré qui fait plaisir. Le scénario est ultra-classique, les personnages sont remplis de clichés et l’intrigue tient sur peu de choses, mais l’action est généreuse, bien mise en scène, et le budget est clairement visible à l’écran. Le décor hawaïen apporte un charme supplémentaire et renforce l’ambiance cool du film. Ce n’est pas un film marquant, mais un divertissement honnête, fun et assumé, à regarder sans attentes particulières. Un bon buddy movie pour débrancher le cerveau. - 12,5/20 Critique sur Team Démolition (film) Vu le 01 février 2026 sur Prime Video
C'est un bon film d'action, avec des scènes spectaculaires et de beaux paysages d'Hawaï. Cependant, je n'ai pas trouvé le duo Momoa/ Bautista crédible, en demi frères ennemis, qui se réconcilient lors de leur enquête conjointe, sur le décès suspect de leur père.
Film divertissant, et des acteurs se complète, les scènes de cascades sont excellentes, un bon film pour une bonne soirée, c’est du cinéma! Je valide
C'est nase mais nase. Comme d'hab dans ce genre de proposition la suspension de l'incrédulité ne suffit pas à passer outre les habituels scénario débiles. Les 300 morts sur l'autoroute dont tout le monde se fout à priori, les héros parballe, les antagonistes debiles, etc...ajoutons à ça le c'est moche.
"A Hawaï, un homme en fuite se fait heurter par un véhicule et décède. Ses deux fils, James (Dave Bautista) et Johnny (Jason Momoa), en froid et que tout oppose, vont s'associer pour découvrir l'identité des coupables. Leurs recherches vont les amener à affronter de dangereux yakuzas... On pouvait légitimement s'attendre à beaucoup mieux de l'association Bautista/Momoa, qui sont loin d'être les pires comédiens de leur catégorie. Mais force est de reconnaître qu'on est ici bien loin du compte, et ce à tous les niveaux. Momoa cabotine beaucoup, Bautista paraît rarement concerné, tout cela au sein d'une réalisation tout aussi médiocre que le scénario. Le metteur en scène (inconnu, en ce qui me concerne!) a bien des progrès à faire, et on se dit qu'entre les mains d'un cinéaste plus chevronné, le résultat aurait été tout autre. Les scènes d'action sont pour la plupart très en dessous de ce qu'on pourrait en attendre (à de rares exceptions près!), surtout pour ce genre de production visuellement ambitieuse. On sent le film de pure commande, vite et mal fait! Le pire étant sans doute que "TEAM DEMOLITION" a beaucoup de mal à intéresser le spectateur, même le moins exigeant. En gros, on se fout un peu (beaucoup?) de ce qui arrive à ces faux frères ennemis. On s'ennuie même un peu, parfois. Hawaï est filmé de manière très conventionnelle, et fait rarement rêver. La bande originale fait le boulot. Mais c'est bien évidemment trop peu. Le film se regarde d'un oeil très distrait, et s'oublie aussitôt. A savoir que la fin ouvre la porte a une éventuelle suite. Mouais!"
Au debut y'a gros jdg qui fait un remake de gigi, et après y'a des super catcheurs ils sont pas content alors ils font du catch avec les ninjas de francis lalanne.
J'ai adoré ce film , il a du rythme tous de suite on s'ennuie pas entre les combat , l'humour et les insultes qui plus j'adore ces acteurs mais je reste tout de même sur ma faim ''a savoir qui a tuer la mère de Johnny ''