Un film à l’image de notre société, vraiment médiocre , un scénario à dormir debout , aucun réalisme , même le script est à vomir , aucune bonne réplique c’est vraiment du grand n’importe quoi , la bonne époque du cinéma est révolu. —> poubelle.
Mais quel navet ! ! Comment peut-il y avoir des financements pour de telles daubes ?! Pauvre statam d'être si peu sélectif et se compromettre comme producteur et " acteur " pour de l'argent.
Beekeeper ou le manichéisme revisité à la sauce hollywoodienne. Le résultat est consternant. Statham en mode justicier qui dézingue à tout va devient une très mauvaise caricature de lui-même. Scénario indigent. Seconds rôles affligeants... Rien à butiner de ce naufrage.. A fuir...
Très bonne réalisation avec Jason Statham. Alors, peut-être que je lui accorde un "très" en plus parce que j'apprécie cet acteur spécialisé en films d'action, mais je considère que celui-ci est l'aboutissement de sa carrière solo - du moins, jusqu'à maintenant, et donc j'exclus de ce qui va suivre les "Expendables" - en terme de Jason Stathanement de gueule (notez, pas forcément en scénario, car il a dû participer à mieux, même si ici, on aime ce que l'on suit). Car oui, "L'apiculteur" est un film violent, comme j'en ai rarement vu récemment, à part dans les Expendables, les John Wick et les Equalizer. Qui avaient plus que 40 millions de dollars de budget. Il y a quelque chose de particulièrement jouissif à le voir s'en prendre à des "méchants" (et quand même un peu trop fortement à ceux qui se mettent en travers de sa route). Bref, j'ai passé un super moment à suivre ce très bon film d'action.
Franchement, on peut dire tout et n'importe quoi. Qu'on doit mettre son cerveau sur off pour regarder ce genre de films, qu'on demande de l'action et pas un scénario qui tienne la route, etc... Il n'en demeure pas moins que celui-ci est, pour moi, un vrai mauvais film. Dire que c'est le réalisateur de Fury qui nous pond cette sombre bouse.
Du grand jason ! un plaisir à regarder . Je crois qu'une belle trilogie s'annonce ! Si vous avez aimer les films d'actions en mode "Elimination parfaite" vous êtes à la bonne adresse
J'ai adoré! J'suis pas franchement fan des pan pan boom boom mais j'ai été seduit par celui la , j'aime l'acteur (d'ailleurs je trouvé ses derniers films assez mauvais ) , et je suis content de le revoir en forme cette fois ci. Film ou il est vain de juger la profondeur scénaristique , le jeu d'acteurs ou autres aspect qui ont hissé le cinéma au niveau de l'Art . Mais pour passer un bon moment de détente , sans prise de tête , c'est parfait , j'allais mettre 3,5 limite 4 , mais j'ai légèrement hissé ma note a 4,5 pour contrebalancer un tout petit peu les mauvaises notations qui pour certaines et d’après ce que j'ai lu dans les critiques sont franchement pas tout a fait fondées . Pour ceux qui se tâtent pour regarder un bon film d'action sans engagement , il fait vraiment bien son job! Je le conseille !
Ce n'était pas mauvais, c'était très mauvais, j'arrête là : 36m18s , je n'ai pas pu aller plus loin. Le film est très mauvais car caricatural au possible, les dialogues sont consternants tout comme le méchant de pacotille. Jason fait "spoiler" partie d'une ancienne société secrète , pratique pour retrouver les méchants scammers ."spoiler" Ca met du temps à se mettre en route en plus : non il aurait fallu un film à la Rambo dans un pays plus crédible et que Jason soit aux prises avec des vrais méchants des mafias locales dans un lieu complétement différent et perturbant, là il y aurait eu du potentiel mais le producteur a eu peur de prendre des risques
L'avantage avec ce genre de film c'est que même en coupant le son, on comprend le scénario. L'histoire, bien qu'improbable, offre de belles séances d'actions. Du coup, si vous avez juste envie de violence sans chercher une once de crédibilité : vous serez au bon endroit
Juste parfait, que ce soit le scénario ou les plans cinématographique. Ce laisse facilement regarder, j'ai franchement adoré. Jason toujours aussi badass !
Film action efficace et expéditif. Truands énervants à souhait, un volet politique pour agrémenter. Pas de réflexions à solliciter, juste pour se divertir. 3/5 !
David Ayer est décidément bien difficile à suivre, capable du meilleur (cf son début de carrière) comme du pire, on se souvient de son navet Sabotage … Et ça fait quelques années qu’il n’est de toutes façons plus que l’ombre de lui-même. The Beekeeper vient confirmer cette tendance, ce n’est qu’un ersatz de revenge movie, un sous John Wick en quelque sorte qui n’apporte strictement rien au genre et qui est même bien de deçà de ses nombreuses références. Sur un scénario complètement débile, le vieillissant Jason Statham continue de distribuer de la mornifle sans se soucier de la cohérence en lâchant de ridicules punchlines. Le casting n’est pas fou, en revanche il faut le reconnaître c’est bien réalisé et assez brutal mais on est loin des scènes jubilatoires d’un John Wick, d’un Equalizer ou encore d’un Nobody. Le principal problème ici est que tout le monde se prend bien trop au sérieux et lorsque l’on se met à rire, ce n’est pas spécialement bon signe. Pour autant ça déménage bien et le divertissement écervelé est de mise, ça peut donc plaire mais il ne faut surtout pas creuser de trop avec cette œuvre extrêmement mineure de Ayer.
Il y a une catégorie de film où l’improbabilité scénaristique et une grosse disproportion au niveau de la performance d’acteur sont une qualité : ce sont les films de Revenge ou vengeance. Quelques acteurs sont passés maitre dans cette discipline comme Liam Neeson, Denzel Washington ou encore Jason Statham comme ici dans le film Beekeeper. On sait à quoi s’attendre et plus c’est musclé, violent, en mode justicier sans limite : plus le film est un succès. Ici encore nous avons donc un scénario classique de vengeance. Le héros dur à cuire, très posé, ancien agent d’une organisation secrète va éradiquer toutes les personnes qui s’en sont pris au plus faible. Dans ce film : une vielle dame dépouillée de tout son argent et qui va mettre fin à ses jours en réaction à cette escroquerie. Une histoire simple et une réaction sans doute disproportionnée mais va faire le contenu du film. Et c’est efficace. Très vite, Adam Clay joué par Jason Statham va se décider à se mettre en chasse. On va l’accompagner dans sa remontée jusqu’au sommet de la pyramide. Et rien ne l’arrête. C’est efficace, expéditif, spectaculaire, très viril et rythmé à souhait. Rien d’autre à ajouter, rien de bien original mais si on cherche un film de baston bien ficelé, Beekeeper répondra positivement à l’attente. Un bon film dans sa catégorie.
« The Beekeeper » est un Statham pur jus. Avant même de s’asseoir, on sait déjà ce que l’on va voir, on ferme les yeux sur les nombreuses invraisemblances du scénario et on se délecte des volées de bois que ce cher Jason distribue à tire-larigot. Aussi étonnamment soit-il, dans son genre, le film passe bien.