2452 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Morgane Croizard
Publiée le 25 septembre 2024
Honnêtement le film est sympa, Jason Statham reste bien au chaud dans ce rôle qui lui convient parfaitement quand on voit le reste de sa filmographie, le rapport au abeilles est super, juste rappel de notre société actuel, sans elle nous ne serions rien. Le simple fait que ce film tourne autour d’une unité gouvernementale créer pour détruire ce qui détourne la justice et les lois est parfait. Quelques questions reste sans réponses, nous ne savons pas comment cela a été créer, quand et surtout réellement qui. Il nous manque des éléments pour en savoir plus sur le caractère de ce qu’ils effectuent vraiment pour le gouvernement. Le film reste bien, rythmique et sans réel incohérence dans le scénario. Il suffit juste d’apprécier le côté bourrin de l’histoire.
Ce n’est clairement pas le film du siècle mais on sait très bien que ce genre de film n’est pas fait pour le scénario. C’est plus un film d’action avec de la baston et des explosions à tous va. Et qui mieux que Jason Statham pour réalisé ça. On connaît d’avance l’intrigue, la fin du film et qui sera le grand vainqueur des bastions. Mais on ne peut s’empêcher de regarder et d’apprécier les combats aux corps à corps. Film à voir sans prise de tête.
Ce film est une purge. Aucun scénario, aucun enjeux vu que le héro est invincible. Les méchants n'ont aucun sens et prennent des décisions qui laisseraient perplexe un gamin de 5 ans.J'ai perdu des points de vie à chaque minute ne faite pas la même erreur.
The Beekeeper, c'est un "Statham" classique, de la castagne, du sang, de l'action, une bonne dose de testostérone. Ce n'est pas son meilleur film, ça n'atteint pas le niveau de "un homme en colère" ni de "Homefront" par exemple, mais ça se laisse regarder. Le scénario tient en quelques lignes et on ne le reprochera pas à Jason Statham qui produit lui même ce film car ce n'est pas son style, c'est juste de la détente, pouvoir mettre son cerveau en pose et profiter d'un film d'action sans prise de tête
Tenons nous là le meilleur film d'action de Jason Statham, je crois bien, c'est bien foutu, quasiment aucun temps mort, et c'est de l'action non stop et vraiment original, pour moi le meilleur film d'action depuis très longtemps.
3,5/5 Bien. Lui, il est vraiment sympa. Film d'action à l'ancienne, un type seul contre tous qui arrive toujours à gagner, mais ça fonctionne très bien, les scènes sont bien fichues, les cascades ne sont pas trop exagérées, bref, ça se regarde tout seul et c'est bien.
Bon film d action avec jason statham, on ne s ennuie pas du tout, juste il aurait fallu travailler plus les méchants du film .....mais quel plaisir de voir jason dans un vrai film d action sans temps mort
Dans ce film où Jason défonce tout le monde jusqu'au gouvernement américain, incroyable,c'est tellement gros que même dans un jeux vidéo personne n'y arriverai, mais Jason,lui il y arrive avec la force de ces poings et sans potion magique , voulais voir un gars éclaté des gens pendant 1h30? C'est votre homme, sinon passez votre chemin.
Quand j'ai lu Kurt Wimmer au scénario et David Ayer à la réalisation je m'attendais à autre chose qu'à un sous sous sous John Wick. Hormis Jason Statham les acteurs sont mauvais, la réalisation est sans inspiration et je ne parle même pas de l'intrigue qui n'a pas un début de commencement de crédibilité. Je ne parle même pas de l'idéologie qui transparaît dans le film, on est maintenant habitué les blancs sont tous méchants et immoraux. Décevant en tout point.
C'est avec plaisir qu'on retrouve notre gros bras chasseur de megalodon qui cette fois se bat contre des abeilles. Non je déconne,le film parlespoiler: d'un sujet d'actualité "les arnaques sur le web par le biais d'appels de commerciaux" Qui sont des crapules de la pire espèce. Heureusement Jason va les défoncer bien comme il faut. C'est divertissant, marrant par moment et ya de l'action,"un commercial de buté toutes les 5 minutes "ahhh,que c'est jouissif. Amusez vous bien les amis
please mam, do not redeem the code !!!! Quand le même devient un film survitaminée et surexagéré. La real et les chorégraphies font le café, mais le scénario est à dormir debout. Une histoire de vengeance dans l'esprit d'un John Wick surcapilotracté. Le one man army tout droit sorti de la tête d'un enfant, avec un excellent casting gâché.
Jason Statham era (big lol). Nan en vrai c’était vraiment mid, y’a quelques éléments que j’ai apprécié, le film est dynamique, mais ça s’arrête là, y’a rien de fou. Reprendre mon diary sur ce film bon…