The Seven Deadly Sins: Cursed by Light
69 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jubiluk
Jubiluk

Publiée le 28 février 2022
Un très bon film pour clôturer l'animé, de très belles animations, bref, ce film est super sympa
Darky-exca-pupuce
Darky-exca-pupuce

Publiée le 24 décembre 2022
La qualité graphique du film et vraiment bien comparé à la dernière saison de seven deadly sins et je l'avez quand même apprécié et ce film à une qualité supérieure ainsi que de beau combat
William T
William T

Publiée le 25 février 2025
Contrairement au premier film (Prisoners of the Sky), Cursed by Light s’intègre dans la continuité du récit principal. Il se présente comme un épilogue supplémentaire, montrant ce qui arrive aux personnages après la grande guerre contre le Roi Démon. Bien que l’intrigue soit relativement classique et sans grande surprise, elle est plus engageante que celle du premier film. L’ajout de Dahlia et Dabuzu comme nouveaux antagonistes permet de maintenir une certaine tension, même si leur développement reste limité comparé aux menaces passées. Le film offre des combats dynamiques et bien animés. Cependant, l’histoire repose beaucoup sur le fan-service et la nostalgie, sans prendre le risque d’introduire un vrai dilemme ou un enjeu émotionnel fort. Ces moments de conclusions pour certains personnages remplissent bien le rôle du film dans un dernier adieu aux Sins. Cependant, son intrigue reste prévisible et sans réel enjeu majeur, ce qui peut donner une impression de redite par rapport à la saison finale. Cursed by Light est un film mieux construit que Prisoners of the Sky, grâce à son intégration dans la continuité de l’histoire. Il offre un dernier moment de gloire aux Sins, avec des combats spectaculaires et quelques développements intéressants. Cependant, il aurait pu aller plus loin en proposant un suivi plus approfondi de chaque personnage et en introduisant un enjeu plus marquant. Son plus grand atout est sans doute l’ouverture vers l’ère du Chaos, qui permet de maintenir une porte ouverte pour d’éventuels spin-offs.
vous pouvez lire la suite sur mon blog https://blogdetous.wordpress.com/2025/02/21/the-sevens-deadly-sins-curse-by-light/
Publiée le 15 mars 2022
Une catastrophe, j'ai l'impression d'avoir vu filler d'1h20. Les animations sont un poil meilleur que la série mais ça reste très moche, la mise en scène est feignante et pas inspiré. Les combats n'ont pas d'intensité, Dahlia et Dubs sont inutiles et non développé. On ne parlera pas de la CGI immonde..

L'ère du chaos est de nouveau mise sur la tapis mais sera développé dans "Les 4 cavaliers de l'apocalypse"
Bref, une histoire qu'on aurait préféré garder sous élipse...

Aucun sentiment d'excitation lors du visionnage, c'est terrible

Une chose bonne, l'ost.