Zodi et Téhu, frères du désert
3,4
437 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Sonia de Capèle
Sonia de Capèle

Publiée le 16 février 2023
film époustouflant, remarquablement interprété, une histoire magnifique des images somptueuses, beaucoup d'émotions de justesse dans ces émotions, un incroyable suspens, un film plein de beaux sentiments et sains, un grand bol de bonheur merci et bravo
Emilie Tiveyrat
Emilie Tiveyrat

Publiée le 8 février 2023
Nous avons beaucoup aimé ce film que nous sommes allés voir en famille. De jolis paysages, une histoire d'amitié entre un petit garçon et un chameau, le lien avec la tribu, tout nous a bcp plu! Et surtout une fin ouverte!
Publiée le 8 février 2023
Un beau moment... Émouvant et dépaysant.
Découverte dune partie de la culture du monde arabe.
Merci
Jessica Alleno
Jessica Alleno

Publiée le 14 février 2023
Un super film d'aventure et d'émotion ! A voir et à revoir en famille ou entre amis ! On aurait presque envie d'adopter un dromadaire.
Stephane Naiglin
Stephane Naiglin

Publiée le 14 février 2026
On ne viens pas ici chercher un grand film de cinéma ni un chef-d'œuvre mais un film frais , rafraîchissement et sans prétention mais qui vous fait passer un bon moment en famille. ce n'est pas du grand cinéma mais un très bon divertissement et c'est ce qui compte au final
Bonnie Cherche Clyde
Bonnie Cherche Clyde

Publiée le 6 avril 2026
Un film magnifique, très touchant qui encourage à croire en ses rêves. Les images sont magnifiques et on ne réalise pas qu'on regarde un film tant les acteurs sont excellents. A voir en famille ou à tout âge !
PoKeMa
PoKeMa

Publiée le 20 février 2023
très beau film à voir en famille. les personnages sont attachants et les décors magnifiques. voyage et dépaysement assuré
MGM7
MGM7

Publiée le 19 mars 2023
Très joli film d'initiation et d'aventures, qui plaira à toute la famille. Juste dommage que la fin ne soit pas aussi travaillée que le reste du film. Mention spéciale à la musique de Mika !
Vicomte De Pois Pois
Vicomte De Pois Pois

Publiée le 12 février 2023
Sérieux, un film sur un chameau ! Le titre est imprononçable, le film est pas drôle, pas divertissant ! Une déception.
Anissa Hadjadj
Anissa Hadjadj

Publiée le 24 février 2023
Un film , émouvant certes par l’histoire d’amour entre l’animal et le petit garçon , par contre à quand , l’arrêt des stigmatisations concernant les , bédouins , nomades , maghrébins, qui sont sauvés par les occidentaux , ne connaissant pas les ordinateurs , illettrés, vendant le dromadaire et laissant l’enfant en pleurs pour de l’argent , voleurs ( de la sacoche de Julia ) tous ces détails inutiles , mais présent pour nous rappeler que le bon sens, la bienveillance est tout droit venu d’occident . Apprendre à des nomades à comprendre les dromadaires ? Eux qui n’ont pas besoin de boussole pour voyager en se fiant aux étoiles. ,Et puis encore et toujours les Émirats encore et toujours avec cette ascendance , L’argent. Ont acheté le dromadaire à la fin . Car vraisemblablement, l’argent est une solution a tout pour tout le monde .
Anne-sophie HOGUET
Anne-sophie HOGUET

Publiée le 19 février 2023
Un film de famille comme cela faisait longtemps qu'on en avait pas vu! Une magnifique histoire d'amitié entre un petit garçon et son dromadaire. Une histoire Drôle et touchante. Le film regroupe aussi le meilleur et le pire de l'être humain. Les paysages sont somptueux et les acteurs superbes! Bravo à toute l'équipe!
omar nabil
omar nabil

Publiée le 19 février 2023
Un bon moment au cinéma avec une belle histoire à voir avec ses enfants .
Paysages magnifiques , avec de bons acteurs .
Maélhan Desairs
Maélhan Desairs

Publiée le 25 février 2023
J'ai adoré. Bien sûr, il y a un peut tout ce qu'on trouve dans tous les films : les méchants, la course poursuite ... Mais tout était très très bien dosé. En prime, des paysage magnifiques, de la super musique. En bref, un moment délicieux.
eliane etchart
eliane etchart

Publiée le 14 février 2026
J'ai adoré beaucoup d'amour entre l'homme et le dromadaire

Un film bien réalisé avec Lamy dans le rôle de la veto

Je recommande
Goodvibes
Goodvibes

Publiée le 19 février 2023
Joli moment passé avec ma belle fille de 13ans. On se laisse tout de suite emporter dans cette vie nomade, cette belle rencontre entre zodi et tehu, une Alexandra Lamy toujours aussi agréable... je recommande ce film pour un moment d'évasion qui fait du bien dans notre monde actuel ...