Zodi et Téhu, frères du désert
3,4
435 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Nicolas Daniel
Nicolas Daniel

Publiée le 22 février 2023
Très bon moment, très belle mise en scène ! De beaux paysages, super musique et surtout d’excellents acteurs, bravo pour la présentation du petit Zodi et Alexandra Lamy, comme toujours au top !!
Vu 2 fois en famille ! Enfants 6 et 10 ans et adultes ont adoré !! Bravo !
LE PASSIONNÉ
LE PASSIONNÉ

Publiée le 22 février 2023
Très beau feel movie pour toute la famille. J'ai été très ému par le courage et la détermination de zodi pour sauver son village du drame qui leur arrive. Très émouvant. Bravo à toute l'équipe. Très bon moment.
Martine Nys
Martine Nys

Publiée le 21 février 2023
Vu avec mes petits enfants 2x11 ans 10 et 8 ans. 3 filles 1 garçon à l'unanimité ils ont adoré et moi aussi 
PoKeMa
PoKeMa

Publiée le 20 février 2023
très beau film à voir en famille. les personnages sont attachants et les décors magnifiques. voyage et dépaysement assuré
rvrichou
rvrichou

Publiée le 20 février 2023
Un conte dépaysant à la fois classique et original, en tous cas réussi. Une musique palpitante, des scènes touchantes et un scénario d'une telle fraicheur qu'il donnerait le frisson en pleine canicule.
Goodvibes
Goodvibes

Publiée le 19 février 2023
Joli moment passé avec ma belle fille de 13ans. On se laisse tout de suite emporter dans cette vie nomade, cette belle rencontre entre zodi et tehu, une Alexandra Lamy toujours aussi agréable... je recommande ce film pour un moment d'évasion qui fait du bien dans notre monde actuel ...
omar nabil
omar nabil

Publiée le 19 février 2023
Un bon moment au cinéma avec une belle histoire à voir avec ses enfants .
Paysages magnifiques , avec de bons acteurs .
incognitos
incognitos

Parfait
J'ai adoré ce film
Il raconte l'incroyable amitié entre un dromadaire et un enfant.
Je recommande fortement
Anne-sophie HOGUET
Anne-sophie HOGUET

Publiée le 19 février 2023
Un film de famille comme cela faisait longtemps qu'on en avait pas vu! Une magnifique histoire d'amitié entre un petit garçon et son dromadaire. Une histoire Drôle et touchante. Le film regroupe aussi le meilleur et le pire de l'être humain. Les paysages sont somptueux et les acteurs superbes! Bravo à toute l'équipe!
Jean-Christophe NGUYEN LE
Jean-Christophe NGUYEN LE

Publiée le 18 février 2023
Très bon film
J'ai ressenti beaucoup d'émotion et d'amour
Une belle histoire
Un jeune acteur remarquable
Je conseille
PATRICK A
PATRICK A

Publiée le 18 février 2023
Un beau voyage dans le désert. Un film optimiste qui fait du bien et vous emporte. Un casting réussi. A voir pour se changer les idées
m_queen
m_queen

Publiée le 17 février 2023
Vraiment sympa et dépaysant. Peu de suspense encore que le réalisateur n'est pas tombé dans la facilité pour la fin... Alexandra Lamy est toujours aussi rayonnante. Le jeune acteur tiré bien son épingle du jeu.
cricri74140
cricri74140

Publiée le 17 février 2023
Je me suis fait chié tout le long du film, par contre mes deux fille de 9 et 12 ans ont beaucoup aimé, hélas moi pas du tout
Sonia de Capèle
Sonia de Capèle

Publiée le 16 février 2023
film époustouflant, remarquablement interprété, une histoire magnifique des images somptueuses, beaucoup d'émotions de justesse dans ces émotions, un incroyable suspens, un film plein de beaux sentiments et sains, un grand bol de bonheur merci et bravo
Emi Lie
Emi Lie

Publiée le 15 février 2023
Film pour toute la famille. Les paysages sont magnifiques. Le film est très émouvant. Beaucoup d'émotions du début à la fin.