Zero Contact
1,4
43 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Gentilbordelais

Publiée le 1 juin 2022
Un concept certes mais celui-ci s'étiole car il est exclusif et le rythme reste linéaire, plat. Souriez, vous êtes filmé..? Malheureusement, les personnages, froids, ne sont pas vraiment intéressants, le sujet cybernétique et virtuel s'avère flou et insuffisamment annoncé. Ainsi, il est quasi impossible de tenir sur la durée.
Guillaume
Guillaume

Publiée le 7 juin 2022
Que fait Hopkins dans cette histoire ? Comment peut-on penser qu'un scénario aussi biscornu avec une mise en scène aussi linéaire et répétitive puissent susciter l'adhésion du public ?
Détournant donc à plus d'un titre.
Benj F.
Benj F.

Publiée le 4 juin 2022
Je ne sais meme pas comment j'ai fait pour regarder jusqu'a la fin tellement ce film est ennuyeux.Le jeux d'acteur est decevant , le scénario est juste baclé malgré une idée plutot bonne en soit.
Bref franchement aucun interet a mon gout.
Julien F.
Julien F.

Publiée le 18 juin 2022
"Zero contact", note 0,5....Ce film, si on peut appeler cette succession de plans incohérents un "film", a été réalisé pendant la période Covid. Cela n'excuse en rien le scénario chaotique, inintéressant ainsi que les acteurs très mauvais (même A. Hopkins), A fuir absolument !
Josselin M.
Josselin M.

Publiée le 9 septembre 2023
Film très ennuyeux. Scénario incompréhensible. Encore 1h30 de perdu à regarder des gens faire un Skype pendant 1h...
Philippe C
Philippe C

Publiée le 31 mai 2022
Quel ennui , j'ai tenu moins d'une heure.
Cela tient à une vidéo conférence entre 5 ou 6 acteurs , pas d'action , pas de suspenses.
Comment faire un film en période de confinement .
, je m'attendais à mieux vu la qualité de l'affiche.