Un concept certes mais celui-ci s'étiole car il est exclusif et le rythme reste linéaire, plat. Souriez, vous êtes filmé..? Malheureusement, les personnages, froids, ne sont pas vraiment intéressants, le sujet cybernétique et virtuel s'avère flou et insuffisamment annoncé. Ainsi, il est quasi impossible de tenir sur la durée.
Que fait Hopkins dans cette histoire ? Comment peut-on penser qu'un scénario aussi biscornu avec une mise en scène aussi linéaire et répétitive puissent susciter l'adhésion du public ? Détournant donc à plus d'un titre.
Je ne sais meme pas comment j'ai fait pour regarder jusqu'a la fin tellement ce film est ennuyeux.Le jeux d'acteur est decevant , le scénario est juste baclé malgré une idée plutot bonne en soit. Bref franchement aucun interet a mon gout.
"Zero contact", note 0,5....Ce film, si on peut appeler cette succession de plans incohérents un "film", a été réalisé pendant la période Covid. Cela n'excuse en rien le scénario chaotique, inintéressant ainsi que les acteurs très mauvais (même A. Hopkins), A fuir absolument !
Quel ennui , j'ai tenu moins d'une heure. Cela tient à une vidéo conférence entre 5 ou 6 acteurs , pas d'action , pas de suspenses. Comment faire un film en période de confinement . , je m'attendais à mieux vu la qualité de l'affiche.