Les Vieux fourneaux 2 : bons pour l’asile
824 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Antoine Bellamy
Antoine Bellamy

Publiée le 8 janvier 2023
Pas une comédie, un film de propagande. Rien n est drôle. Les flics sont les méchants comme d habitude.
Pathétique.
Fred new
Fred new

Publiée le 4 avril 2024
Autant j’ai aimé le premier noté 3,5 que là……..arrêté le visionnage avant la fin. Mauvais film de propagande à tous les niveaux. Une comédie sans aucun humour, des partis pris lourds……affligeant alors que je me trouve plutôt bon public.
AMARA CONDE
AMARA CONDE

Publiée le 19 août 2022
Un film qui donne beaucoup de conseils le président doit voir ce film car les migrants souffre beaucoup c’est vieux on donné beaucoup de conseils a la population j’aime bien le film c’est drôle et triste mes un bon film
Christ V
Christ V

Publiée le 19 décembre 2022
Honnêtement, j'avais bien aimé le premier volet mais celui ci est clairement une daube!!! Clichés sur clichés, aucune histoire de fond, un jeu d'acteurs plus que basique! Film à EVITER!!!! Beau gâchis de mon temps
levirois
levirois

Publiée le 2 septembre 2022
un peu moins drôle que le premier même si j'ai passé un bon moment. certaines scènes étaient un longues à mon goût
Publiée le 19 août 2022
Je ne suis pas d'accord avec les critiques sévères.
J'ai aimé cette gentille comédie qui est conforme à la BD. Pierre Richard joue très bien le soixante-huitard, le rôle lui va comme un gant.
marie-pierre Farkas
marie-pierre Farkas

Publiée le 19 août 2022
Une comédie qui a du sens. Des comédiens exceptionnels et quelques pistes de réflexion sur l'entraide et la solidarité.
Publiée le 2 octobre 2022
J'ai trouvé ce film excellent parce qu'il m'a fait rire et pleurer sur des sujets sensibles, tout simplement. sans prétentions, mais efficacement. Un bon moment passé cinéma avec des acteurs tous très bons. ,
Louis Hocquaux
Louis Hocquaux

Publiée le 22 août 2022
Je n'ai ri qu'une seule fois. Film gauchiste en disant qu'ils faut ouvrir à bras ouvert les étrangers et les racistes qu'ils doivent se la fermer. Mais Ca ne marche pas leur histoire; ça ne tient pas debout. Malgré le talent des acteurs, je suis obligé d'être très sévère.
Rémi 14
Rémi 14

Publiée le 22 décembre 2022
cette suite du premier, qui était très plaisant, reste moins attrayant car l'effet comique du 1er est passé par là.
la première partie patine.
seule la deuxième partie est intéressante avec la position des refugiés.
gérard croguenec
gérard croguenec

Publiée le 2 janvier 2023
Un navet gauchiste pro migrant, avec de gros clichés sur la campgne française et ses habitants. Les gentils migrants qui vont sauver les villages français pleins de vieux.
Eric L
Eric L

Publiée le 13 mars 2023
Je ne conseille pas ce film .... Quoique oui si vous voulez retrouvez jean sarrus des charlots ....eux au moins faisaient rire.
Il n y a rien a retenir de ce film .... Comment Eddy peut se retrouver la dedans ??? Ils ont lu le scénario avant de signer ou juste vu le chèque ???? Navrant
Floyz
Floyz

Publiée le 25 août 2022
Décevant , j'ai adoré les vieux fourneau , en voyant la bande annonce j'avais hâte de voir le 2.
Je suis déçu , ça manque de rythme les gage sont moins bon , bref j'ai trouvé ça long.

Le 1 étais top le second pas terrible , la bande annonce est plus rythmé que le film .
Zexiop
Zexiop

Publiée le 11 décembre 2022
J'ai un côté potache et adorant la BD, et les acteurs jouant dans ce film, j'ai beaucoup aimé ce second opus.

Alors évidemment, ce n'est le film du siècle, mais c'est drôle, décalé, et j'ai passé un excellent moment.

Pour les amateurs, n'hésitez pas...
Florian Patys
Florian Patys

Publiée le 18 août 2022
On dirait un film Emmaüs.
Sympa et bien joué de très grands acteurs.
L histoire et pas mal