Autant j’ai aimé le premier noté 3,5 que là……..arrêté le visionnage avant la fin. Mauvais film de propagande à tous les niveaux. Une comédie sans aucun humour, des partis pris lourds……affligeant alors que je me trouve plutôt bon public.
Un film qui donne beaucoup de conseils le président doit voir ce film car les migrants souffre beaucoup c’est vieux on donné beaucoup de conseils a la population j’aime bien le film c’est drôle et triste mes un bon film
Honnêtement, j'avais bien aimé le premier volet mais celui ci est clairement une daube!!! Clichés sur clichés, aucune histoire de fond, un jeu d'acteurs plus que basique! Film à EVITER!!!! Beau gâchis de mon temps
Je ne suis pas d'accord avec les critiques sévères. J'ai aimé cette gentille comédie qui est conforme à la BD. Pierre Richard joue très bien le soixante-huitard, le rôle lui va comme un gant.
J'ai trouvé ce film excellent parce qu'il m'a fait rire et pleurer sur des sujets sensibles, tout simplement. sans prétentions, mais efficacement. Un bon moment passé cinéma avec des acteurs tous très bons. ,
Je n'ai ri qu'une seule fois. Film gauchiste en disant qu'ils faut ouvrir à bras ouvert les étrangers et les racistes qu'ils doivent se la fermer. Mais Ca ne marche pas leur histoire; ça ne tient pas debout. Malgré le talent des acteurs, je suis obligé d'être très sévère.
cette suite du premier, qui était très plaisant, reste moins attrayant car l'effet comique du 1er est passé par là. la première partie patine. seule la deuxième partie est intéressante avec la position des refugiés.
Un navet gauchiste pro migrant, avec de gros clichés sur la campgne française et ses habitants. Les gentils migrants qui vont sauver les villages français pleins de vieux.
Je ne conseille pas ce film .... Quoique oui si vous voulez retrouvez jean sarrus des charlots ....eux au moins faisaient rire. Il n y a rien a retenir de ce film .... Comment Eddy peut se retrouver la dedans ??? Ils ont lu le scénario avant de signer ou juste vu le chèque ???? Navrant
Décevant , j'ai adoré les vieux fourneau , en voyant la bande annonce j'avais hâte de voir le 2. Je suis déçu , ça manque de rythme les gage sont moins bon , bref j'ai trouvé ça long.
Le 1 étais top le second pas terrible , la bande annonce est plus rythmé que le film .