BDE
1764 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Lily Doll
Lily Doll

Publiée le 27 février 2023
Eh bien moi j'ai adoré! Les critiques sont hyper sévères! Il n'a pas essayé de faire un film d'auteur mais du Youn et c'est très réussi! J'ai pu lire que certains n'étaient pas ravi de voir des gens issus du net mais c'est pourtant quelque chose qui suit la logique du buzz et des gens qui le font. Surtout que justement Ludovik que je ne connaissais pas particulièrement est vraiment au top dans son rôle et tient le mec perché parfaitement! On a juste passé un bon moment a se marrer et c'est simplement le job de ce film!
Publiée le 27 février 2023
Une belle connerie qui a couté une fortune ... Très lourd la premiere heure la fin, le dernier tiers passe un peu mieux mais c'est vraiment le genre de film sans valeur ajouté... Les gags sont téléphonés c'est insupportable
Pascal P
Pascal P

Publiée le 27 février 2023
J'en ai vu des nullités, mais là ça dépasse l'entendement. M.Y. a essayé d'imiter baby sitting, sans succès. On se demande ce que Lebanner et Chabal viennent faire là. Scénario nul à chier, c'est un prétexte à faire venir des influenceurs, qui sont tous plus nuls les uns que les autres. Franchement, on se demande ce que les acteurs viennent se perdre dans ce navet. C'est dommage.
Publiée le 27 février 2023
Quelle horreur...nul en tout point...des idées reprises d'autres films et très mal recyclées (les Bronzées, Babysitting, Les Misérables (2019), La Beuze)...un scénario pauvre, des non-sens durant tout le film, des clichés bidons très mal choisis...Michael Youn a fait des trucs cool dans le passé mais alors là il s'est troué total
Publiée le 27 février 2023
Pourquoi ce navet à l'humour asthmatique ? BDE est à Projet X ce que Lada est à Porsche. Michaël Youn semblait si fier de faire sa promo que je me suis laissé tenté et plouf. Cela dit ça ne remet pas en cause ses talents mais sur ce coup c'est le pire du pire....
Publiée le 27 février 2023
Nul nul archinul .............................je ne peux pas écrire autre chose tellement il n'y a rien
Gaju Pla
Gaju Pla

Publiée le 27 février 2023
Et bien moi je me suis marré sans doute mon passé de toxicot et chouillard m'a un peu aidé.

Il faut regarder sans chercher le pourquoi du comment d'un tel gag et pas un autre.. . Faut juste voir ce film comme un contes ou tout est exacerbé.浪離

Pour un fois M. Youn et sa communauté sont dans l'autoderision excessive et ne se vendent pas comme les champions du monde.... Ça change 

Bref un bon moment et appréciez cette comédie pour ce qu'elle est c'est-à-dire une histoire où les traits et clichés de chacun sont exagérés

Moi j'ai kiffé.... Springbreak ça mère !!!!
DEBUT David
DEBUT David

Publiée le 27 février 2023
Je suis cinquantenaire et j'en ai vu des navets mais là on est sur le gral !
On connaît bien l'humour de Michael Youn très crash qui parfois pouvait nous faire sourire mais là, il a réussi à faire le film le plus lourd du siècle !
Aucun gag ne fonctionne, aucune surprise sur le scénario: des amis nostalgiques se retrouvent dans un chalet à Vall thorens et vont le détruire en lançant un grosse fête en testant de nouvels drogues...! et voilà vous avez gagné 1h30 de vie !
S-Kayp
S-Kayp

Publiée le 27 février 2023
Le film est drôle mais je trouve que Michaël Youn ne s'est pas assez lâché dans les gags et l'humour. Il aurait pu faire encore bien mieux. La B.O. est bien et le casting aussi.
Jérémy c
Jérémy c

Publiée le 27 février 2023
Je n'ai pas compris où c'était drôle, honnêtement, et pourtant je me suis forcé car les trucs débiles me font généralement rire... Mais là... Je me demande quand même comment Amazon ont pu accepter ça, honnêtement. C'est tellement pas drôle et pénible que ça m'a limite mis mal à l'aise pour les acteurs. J'avoue ne pas avoir regardé les 30 dernières minutes, je n'en pouvais plus.
Cinephile
Cinephile

Publiée le 27 février 2023
Je me demande encore qui peut financer et produire un tel navet ! des pseudos acteurs, des pseudo figurants pour un pseudo "téléfilm" qui ne mérite même ce titre. Blagues ratées, blagues réchauffées à la Michael Youn ! Bref un bon gaspillage d'argent, de temps aussi bien pour ceux qui ont fait ce truc et ceux auront le courage de regarder
Publiée le 27 février 2023
Un film avec aucun scénario c'est juste le bordel ,je m'attendais a une bonne comédie de la part de michael youn mais bon sur prime vidéo c'est comme d'habitude un bon casting avec des gens habituellement drôle qui la chute et on des rôle nul très déçu.
Nay Lamy
Nay Lamy

Publiée le 8 mars 2023
Un bon film, très proche d'un documentaire sur notre époque, qui servira sûrement aux historiens dans un siècle "si notre groupe humain survit". Bref à conseiller à tout ceux qui ont fait des grandes études ou de facultés, ils y retrouveront certainement un peu de leur passé...
Publiée le 27 février 2023
Un grand à la Michael youn!!
Une orgie de n'importe quoi.
Malgré le casting, c'est vraiment pas ouf
Je n'ai pas vérifié si il était tout public mais je le souhaite car y a des images et langages moyens.
Meyer A.
Meyer A.

Humour de merde !
Quel lourdeur !!!
Ca faisait lgtps que je m'etais pas autant enuyer devant un film !
Décevant !
Ne perdez ps votre temps