Au top du Mickaël Youn dans toute sa splendeur !!!! Ceux qui regarde ce film en pensant à une nomination aux Oscars ce n'est pas la peine.... Profitez du moment offert, débranchement du cerveau avant le film et vous allez passer un bon moment ...
Merci pour ce film déjanté qui nous sort de l'actualité....
Les films comique se font rare et je trouve se film plein de surprise et c'est comme un film pour clôturer sa carrière donc je trouve que les autres avis sont très péjorative franchement le film étais très bien surtout venant de Mickaël youn !
Affligeant. J’en suis à 30 minutes de visionnage et j’ai franchement envie de zapper. Nul est un qualificatif bien trop faible. Il est évident qu’ils ont fait « de l'alimentaire » en se foutant pas mal de leur sponsor, Jeff Bessos. Nul doute qu’on ne l’y reprendra plus. Youn a (très) mal vieilli.
Oui bon ce n est pas un truc de fou mais sympathique . Un film des années 2000 quoi niveau humour ça reste bof bof , les passages où les gens sont a poil ne sont pas super utile ni sympa à regarder (désolé) . C est du Michael Youn (❤️je l aime quand il joue des rôles sérieux )
On passe pas un mauvais moment , les acteurs sont sympa .J aime bien Lola Dubini et Manon .
Débranchez votre cerveau pensez à rien et c est sympa .
Allez on va pas faire les rabat-joie ! Perso j'ai passé un bon moment, il faut s'éteindre le cerveau et se laisser aller, Mikael Youn est un clown à vie pour le cinéma, lui tirer pas trop fort dessus, c'est pas un chef d'œuvre mais on rigole deux trois fois bien fort quand même. Continu Mickael !! Tu es un pionnier d'une nouvelle télé qui me fessait marrer le matin, comme dechavanne le soir à une époque.. Quand on voit à quoi on a le droit maintenant avec mr Hanouna,.... Petite question:quand à été tourné le film car entre Gala la chanson de l'équipe de France 2022 et I will survive en 98, c'est une coïncidence pour Gala ou une volonté ?
J'ai pas du tout aimé. J'ai eu beaucoup de mal à comprendre les liens familiaux des personnages au début, j'étais dans le flou. J'ai compris qu'après 20 minutes la place du personnage principal.
On est sur un Babysitting/Projet X ou les acteurs sont "défoncés" les 2/3 du film. J'adore MY depuis toujours mais j'ai eu beaucoup de mal à regarder le film. J'ai coupé après les 40 premières minutes. Je trouve que le film est beaucoup trop dans l'excès, les rires presque forcés et j'ai du mal à croire à tout ce qu'il se passe.
Comment dire, c’est un peu le syndrome des films d’aujourd’hui où l’on base tout sur le casting à rallonge et on oublie l’humour. Plusieurs personnes issues de l’internet, sans talent d’acteur, des gags téléphonés que l’on voit arriver à 100km, le tout dans un environnement hors sol bourgeois et communautaire qui parle finalement à assez peu de monde. C’est de l’humour des années-ci 2000. Bref ni fait ni à faire, au moins ce film a la décence de ne pas sortir en salles