BDE
1764 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

P X
P X

Publiée le 14 mai 2023
Indigent. Si vous avez 2 heures à perdre, regardez plutôt un autre film. On sourit quelques rares fois, au prix d'une ribambelle de séquences insipides.
Olivier Laad
Olivier Laad

Publiée le 7 mai 2023
Y a pas grand chose pour sauver ce film.
Scénario à a2 lignes, gags faciles. Faut vraiment rien avoir à faire.
LAvisDuNeophyte
LAvisDuNeophyte

Publiée le 1 mai 2023
Zero ambition culturelle pour ce film qui accumule les clichés. Copie assez proche de baby sitting dans le cote film catastrophe. Mais on rit parfois.
Publiée le 26 avril 2023
Rien à dire, je ne comprends pas qu'on puisse financer ce genre de film.
Humour au plus bas niveau, Michael Youn, devenu vieux et bourgeois, n'arrive plus à se détacher du style qui a fait de lui une célébrité.
Olivier M
Olivier M

Publiée le 26 avril 2023
Ce film varie entre spoiler: l'album Western circus de Lucky luke et de la propagande nazi
,de braves forains qui tiennent un cirque se font manquer de respect par des anciens étudiants qui sont venu foutre le bordel à la montagne et aussi spoiler: des juifs qui ne pensent qu'a l'argent
,j'aime bien les déguisements d'indiens et de cow-boy des étudiants mon personnage préféré la mairesse!
S5Clem
S5Clem

Publiée le 26 avril 2023
Dommage que ce soit si cliché et si mal joué car l'idée n'était pas mauvaise en soi. Esprit Les Bronzés x Projet X, il y avait de quoi faire mais ça tombe à plat. 2,5 quand même, mais juste pour une soirée entre potes avec alcool et malbouffe
phdmrc68
phdmrc68

Publiée le 22 avril 2023
Quel bon moment ! un film bien délirant dans l'esprit de Fatal (en moins bien quand même) potache comique Ça retrace bien les BDE 
Maxx
Maxx

Publiée le 12 avril 2023
Horrible.
un teen movie du point de vue de "vieux" avec tous les clichés sur les ados drogués, libidineux, agressifs.
Ados d'ailleurs tous joués par des trentenaires, qui ont des têtes de trentenaires ( c'est pas une insulte ).
on va de clichés en clichés tout le long du film sans aucune trame scénaristique. Tant qu'on montre un maximum de corps à poil et qu'on parle un maximum de sexe et de drogue ça fait jeune et branché apparemment !
Le film va d'ailleurs emprunter des idées et des séquences entières à d'autres classiques du même genre ( l'histoire de la drogue en 3 étapes entre autre ).
Et pour finir, le jeu d'acteur ! C'est une catastrophe ! certains s'en sortent correctement dans leur personnage ( Vincent Desagnat dans le rôle du gars un peu cinglé ou Lucien Jean-Baptiste pour le pote sympathique et un peu plus raisonnable. Pas original mais ils le font bien. ) Mais les "adolescents" et tout le reste c'est pas possible.
Ca surjoue comme jamais, avec des grimaces et des mimiques dignes d'un film muet du début XXème.
En particulier Héléna Noguerra, désolé mais c'est illégal ce qu'elle nous propose...
thermo30
thermo30

Publiée le 10 avril 2023
film pour les débiles aucun humour gag nul histoire idiote scenario stupide les commandements a cote c est un chef d œuvre j aurais mis 0 mais c 'est pas possible .j espère que le film a pas couter trop cher c 'est un honte les youtubeurs les normal font des sketchs de 5 minutes mille fois mieux que cette bouse ....a par gilbert melki il n y a rien a sauver
Bertrand R.
Bertrand R.

Publiée le 6 avril 2023
Le film m'a rappelé quelques années de ma jeunesse. On pourrait penser que c'est débile mais je l'aurais bien classé comme documentaire. C'est très réaliste en fait. Vive nos grandes écoles.
Frere Cyril
Frere Cyril

Publiée le 2 avril 2023
Du young ...film que tu regarde quand tu sais pas quoi regarder.
Des gags potaches , pas a mourrir de rire mais tu passe un moment agreable
eldarkstone

Publiée le 1 avril 2023
A croire que Mickael Youn n'a jamais grandit et mûrit ... un film débile, sans âme, pompé sur tous les autres comédies du genre, y compris les siennes, qu'il répète, sans honte.
toni zorro
toni zorro

Publiée le 15 avril 2023
Il n'y a rien de bon dans ce film, un navet dans toute sa splendeur ridicule, j'ai décroché au bout de 5mn et encore j'ai tenue longtemps, Michaël Youn a presque 50 ans et nous joue un rôle d'ado débile ça sonne faux il n'y a rien de drôle ce film est une perte de temps 0 pointer.
Alex O
Alex O

Publiée le 1 avril 2023
Un plaisir de revoir Michael Youn dans un film
Toujours aussi fou. extrême dans ses délires , une tuerie
Le casting est génial !!! Un break comme ça qui part dans tt les sens je signe direct mdrr
Le tournage devait être délire de fou loll
Bravo à ts
L'Oeil De Zébulon
L'Oeil De Zébulon

Publiée le 28 mars 2023
Un scénario qui doit tenir sur un post-it, certain jeux d'acteurs digne d'un épisode d'Hélène & les garçons... Des gags qui tombent à plat.

C'est un beau résumé de ce nouveau nanard signé Michael Youn. L'idée de base était bonne, mais pour le reste...