1878 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
lazzuli
Publiée le 30 septembre 2024
Quelle purge ! Scénario incompréhensible et pour le moins abracadabrant. Aucun, mais alors aucun, aucun rythme, on s'ennuie ferme du début à la fin. Les acteurs aussi visiblement... Comment peut-on réaliser un tel film avec un pitch de départ si intéressant ?
Un casting au sommet qui nous amène à penser un à grand film, et pourtant non. L’idée de base pourquoi pas, mais le reste est plat, sans saveur, sans grand moment. Quel dommage.
Un film avec Brad Pitt et Georges Clooney, ça ne doit pas être si nul. Et bien détrompez vous. C'est d'un ennui mortel. On peut résumer le films en trois longues scènes en quasi plan séquence. Il ne s'y passe absolument rien. C'est affligeant.
Bien qu'il n'y ait rien de vraiment novateur ou original dans "Wolfs", le résultat est intéressant, notamment grâce à une bonne alternance entre action efficace et humour subtil. Pitt et Clooney arrivent à nous amuser et leurs répliques et leur jeu nous font souvent sourire. Au final un buddy movie plaisant à voir.
Vraiment dommage de ne pas avoir eu une sortie ciné pour ce film. L'alchimie entre Pitt et Clooney fonctionne encore mieux à 2 qu'en groupe (Ocean Eleven), les dialogues entre les deux acteurs ou avec une tierce personnes sont un plaisir en soi.
Assez peu d'actions au final, le début est très lent, mais une fois sortie du lieu de départ, le film est vraiment cool à suivre.
magnifique film, je recommande, l'histoire est carrément géniale et le duo parfaitement mené. action, humour et émotion tout y est. pourtant pas fan de Clooney mais la il est au top.
Le film est plat, pas ambitieux, il y' a un manque d'énergie. B Pitt et G Clooney sont dans une rivalité un peu gratuite et intronisés maîtres du cool alors que finalement ils font pas grand chose pour (objectivement)... Sade, Smooth Operator, le rétro des années 80, en revanche passe bien. (vu 2 fois)
Brad Pitt, George Clooney, c'est censé nous promettre un scénario et un jeu d'acteur plus qu'élevé et ben pas du tout... L'idée de base est original mais les péripéties apportées sont d'un ridicule abyssale sans fond... Dommage, je me faisais une joie de le voir au ciné mais la conclusion est que cet argent était mal dépensé
Sympathique comédie d action où George Clooney et Brad Pitt sont au top de leur forme et leur duo fonctionne à merveille. J ai quand même trouvé qu il manquait un peu de peps à ce film : des dialogues un peu plus percutants auraient peut-être apporté ce petit plus. Reste quand même un film agréable à regarder.
Ça cabotine sévère. C'est pas innovant et c'est pas le principal problème. Ça aurait pu être plaisant. Mais se contenter de facilités - jouer sur des différences qui n'en sont pas - des situations comiques qui retombent assez vite, tout cela, ne traduit que de la paresse scénaristique malgré le talent des protagonistes principaux. Bref, c'est plaisant sans plus.