La Gravité
2,6
451 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 5 mai 2023
WAHOU !!! J'ai adoré. J'ai tout de suite été captivée par ce mélange de genres qui fonctionne très très bien.
Ce que j'ai vu de mieux en 2023. C'est le genre de film que j'ai envie de voir une 2ème fois au cinéma.
Publiée le 5 mai 2023
Très bon film, le casting est vraiment bien,
Film qui change de se qu’on peut voir d’habitude.
Alonzo Manjack
Alonzo Manjack

Publiée le 5 mai 2023
Très bon film avec une reali hors du commun une claque cinématographique les acteurs sont au rendez-vous
Publiée le 7 mai 2023
Un point de vue exceptionnel, de l ensemble. Tres belle performance du realisateur. Et un grand chapeau a toute l equipe.
Naym
Naym

Publiée le 7 mai 2023
On ne s’y attend pas mais c’est un très bon film !!
De belles scènes d’actions, il y’a cette touche de SF et d’humour qui fait que cette histoire sort du lot par rapport à tous les autres films sur les banlieues.
Merci j’ai passé un bon moment !
Publiée le 8 mai 2023
La réalisation mêle sujet urbain du quotidien de certain quartier connu et y mêle science fiction. tout en restant crédible Cela apporte un regard nouveau sur les liens qui nous entraves ou font avancer.
Publiée le 9 mai 2023
Ce n'est pas un "film de banlieue" comme les autres! L'histoire est très originale, du jamais vu au cinéma!
La photographie est magnifique, très belle réalisation!!
Et les acteurs livrent des performances touchantes et justes dans cet univers mystérieux et inquiétant...
On ne s'ennuye pas 1 minute, on est sous tension tout du long mais on rit aussi parfois! Cédric Ido pose un regard cru sur la société mais a aussi de la tendresse pour ses personnages pleins de failles, d'échecs, de passions tristes...
Il fait réfléchir et pose des questions brulantes d'actualité qui dépassent largement les murs de la cité!
Riocool
Riocool

Publiée le 18 août 2023
Film rafraîchissant et très original sur les banlieues avec une fin haletante
Love the Wheelchair ❤️
Anthony Charmont
Anthony Charmont

Publiée le 25 décembre 2024
Franchement j'ai bien aimé, l histoire est originale, il y a une morale, les acteurs jouent bien, à voir
Doucet Jonathan
Doucet Jonathan

Publiée le 12 décembre 2023
Ce film est tout simplement médiocre. Scénario ayant aucun sens, jeux d’acteur a désirer. La fin du film n’a aucun rapport avec l’histoire, d’ailleurs il n’y a pas vraiment d’histoire. Si vous voulez perdre votre temps regardez ce film