451 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 5 mai 2023
WAHOU !!! J'ai adoré. J'ai tout de suite été captivée par ce mélange de genres qui fonctionne très très bien. Ce que j'ai vu de mieux en 2023. C'est le genre de film que j'ai envie de voir une 2ème fois au cinéma.
On ne s’y attend pas mais c’est un très bon film !! De belles scènes d’actions, il y’a cette touche de SF et d’humour qui fait que cette histoire sort du lot par rapport à tous les autres films sur les banlieues. Merci j’ai passé un bon moment !
La réalisation mêle sujet urbain du quotidien de certain quartier connu et y mêle science fiction. tout en restant crédible Cela apporte un regard nouveau sur les liens qui nous entraves ou font avancer.
Ce n'est pas un "film de banlieue" comme les autres! L'histoire est très originale, du jamais vu au cinéma! La photographie est magnifique, très belle réalisation!! Et les acteurs livrent des performances touchantes et justes dans cet univers mystérieux et inquiétant... On ne s'ennuye pas 1 minute, on est sous tension tout du long mais on rit aussi parfois! Cédric Ido pose un regard cru sur la société mais a aussi de la tendresse pour ses personnages pleins de failles, d'échecs, de passions tristes... Il fait réfléchir et pose des questions brulantes d'actualité qui dépassent largement les murs de la cité!
Ce film est tout simplement médiocre. Scénario ayant aucun sens, jeux d’acteur a désirer. La fin du film n’a aucun rapport avec l’histoire, d’ailleurs il n’y a pas vraiment d’histoire. Si vous voulez perdre votre temps regardez ce film