1125 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
ANDOLINI13
Publiée le 5 novembre 2022
Du Olivier Marchal très classique dans la lignée de son film Bronx, un polar noir sombre et nerveux avec ces policiers désabusés et ces gangsters impitoyables. La bande son est appréciable et le film compte peu de temps morts. Malheureusement, le scénario simpliste et de nombreuses incohérences, ainsi qu'un casting inégal plombe un peu le film. Mais si ce dernier n'atteint pas le niveau de ses prédécesseurs (Braquo,36 quai des orfèvres, Les Lyonnais) le style reste tout de même appréciable
Non non et non. Rien de ce pastiche de série à la TF1.que de la caricature sans suspense. Même pas la joie d’un super flic héros. Les plateformes n’apportent vraiment rien au cinéma
Quel ennui ! Scénario maigre, vu et revu. Et bcp trop long ça devient une véritable torture. La veille je venais de revoir "balle perdue" ... la différence de qualité est trop flagrante ... Mr OM faudrait penser à se renouveler ...
3 étoiles puisque je suis tout de même resté jusqu'au bout du film mais assez déçu de ce mauvais remake de Go fast avec Roschedy Zem. Olivier Marchal, pourtant connu pour faire de très bon film tel que Bronx ou les Lyonnais. J'aime cependant le parti pris pour les policiers, le réalisateur lui-même ancien policier qui se veut réaliste et au plus prêt de la réalité. Les longueurs des Briefings cassent le rythme entrainant du go fast. Je n'ai donc pas aussi vibrer qu'avec ses autres chef-d'œuvre mais il reste très correcte. À voir, il est très prenant surtout vers sa fin très palpitante.
Très bon film comme à son habitude, dommage qu'on doive attendre maintenant 4 ans entre chaque film. Un petit clin d'oeil à sa fille qui vient prendre le rôle d'une fliquette, la maman manque mais M. Marchal reste le maître du film policier français ..... Agréable de voir Kool Shen, la gueule cassée qu tient la route et à Francis Renaud, un rôle plutôt discret mais toujours sympa à l'écran ! vive le cinéma ;)
Absolument nul, navet mélange de sexe putassier et violence débile, gratuite et uniquement pour le plaisir du réalisateur il semblerait...il serait temps d'évoluer un peu de ces clichés vus et revus....
Marchal est de plus en plus éloigné de ce qui fesait sa force. Ce film n'est pas mauvais, mais combien de scènes irréel, sa commence du gars qui part avec une junkie, chose impossible, et tout le film est plein d' absurdités, le caïd qui sort de sa cité, une voiture de flics tout feux allumer qui passe tranquille sans ce faire repérer etc. Ancien flic Marchal, mais à mon avis où il est dépassé par technique d' aujourd'hui où il bâcle ses films, Décevant et pourtant, il y avait matière à faire beaucoup mieux. Mais ont est très très loin des lyonnais.
Tout simplement excellent, efficace,bien filmé. Aucune longueur.Tout est au cordeau. On reste dans le polar classique...mais qu'est-ce que c'est bon!!!
bon il n'y a rien qui va là. on est très loin du Olivier Marchal de 36 quai des Orfèvres. on dirait un téléfilm ou une série policière française. Tout les acteurs français jouent mal. tout sonne faux, certains acteurs récitent un texte et ne jouent pas. tout est téléphoné et sans surprise. une accumulation de scène et de situations empruntés à d'autres films. et alors le doublage fr des Espagnols je ne préfère même pas en parler.
Frappe atomique ! La bande-annonce laissait présager du très lourd et je dois reconnaître que je ne suis pas déçue. Un casting de dingue et un scénario sans temps mort. J'ai passé un super moment, je recommande !
Un classique dans son style, Olivier Marchal nous sert un polar avec son lot de traîtres, de ripoux et d actions. Un scénario assez standard également mais efficace et relativement dans la bonne moyenne de ses réalisations ... sans être exceptionnel non plus. Bien