Overdose

Wendy G
Wendy G

Le casting est à l'image du film. /!\ NAVET /!\
Archi nul
Obliger de mettre une demi étoile, j'aurais bien collé zero
Stéphane B.
Stéphane B.

Publiée le 8 novembre 2022
Bonne surprise, une sortie cinéma était totalement viable. Malgré quelques longueurs le rythme est là et les scènes d'actions d'un bon niveau.
Jean-Philippe L.
Jean-Philippe L.

Publiée le 8 novembre 2022
Sans surprise, une nième version des voyous et des flics, dur sans concession et sans sentiments. Brut, violent et sans finesse. On a l'impression d'avoir déjà vu ce film 20 fois... mais il y a des clients...
Amin Amin
Amin Amin

Publiée le 8 novembre 2022
Super film.... Pour s'énerver sur le scénario de mxrde et les incohérences. Très déçu, perte de temps.
Dik ap Prale
Dik ap Prale

Publiée le 8 novembre 2022
Avec son lot de rebondissements et une posture rigide autour de l'action qui prend d'assaut une rigueur administrative déjà lointaine, Olivier Marchal fleurte avec le cinéma de genre, sans vraiment surprendre, avec des petits récits et des petites affaires de GoFast. Les récits autour des hommes et de leurs fêlures au sein du milieu, du bon comme du mauvais côté de la barrière sont délaissés. Il reste pourtant un homme qui se dresse autour des autres, Alberto Ammann, débarqué de Narcos et parfaitement sublimé. Au milieu d'une multitude de personnages et de noms qui nous sont balancés aux oreilles, on lui préfère les fusillades efficaces. Et c'est ce qu'on découvre depuis peu de Marchal. Il en a sans doutes mare d'expliquer son ancien boulot. Il préfère s'amuser.
Publiée le 8 novembre 2022
Aucune intrigue ! Tout est convenu grossier. Surdose de violence inutile surdose de vulgarité inutile. Film à éviter à tout prix ! Passez votre chemin …
defleppard

Publiée le 8 novembre 2022
Avec Olivier Marchal les traits sont forcés et grossiers, on veut jouer les bonhommes dans l'excès. Le vague à l'âme des pointures des années 70 et 80. Ses films se répètent, des copiers collés. Trois étoiles.
Winston1984
Winston1984

Publiée le 8 novembre 2022
Le bruit et la fureur ne font pas nécessairement un bon film. N'est pas Tarantino qui veut. Olivier M aurait mieux fait de passer son chemin.
Sébastien Mathis
Sébastien Mathis

Publiée le 8 novembre 2022
Ultra violent, rythmé, avec un jeu d'acteur excellent et des gueules comme les aime le réalisateur... sans oublier de délivrer un message sur cette violence incohérente et une touche d'émotion. Je met 5 étoiles car je trouve les critiques très dures. Cela vaut bien des films de cinéma pour une sortie Amazon. Je recommande si vous aimez le genre.
Patricia Juillien
Patricia Juillien

Publiée le 8 novembre 2022
Un polar captivant réalisé avec brio par Olivier Marchal, et servi par un excellent casting avec en tête Sophia Essaidi, Assad Bouab et Nicolas Cazale.
Jean-Pierre C
Jean-Pierre C

Publiée le 7 novembre 2022
Quel mauvais film ! Ce scénario ridicule est un remake déjà vu des dizaines de fois ! Heureusement qu’il est possible de revoir des vrais films avec des vrais bons acteurs comme Belmondo, Gabin, Ventura, Delon, etc…
Daniele Raillon
Daniele Raillon

Publiée le 7 novembre 2022
Il y avait une belle brochette d acteurs mais l histoire.... énième film qu on a déjà vu 10 fois avec des voyous, des filles, de la drogue, des machos sans vocabulaire, des flics. C est lourd, indigeste.. bref Olivier Marchal avait tellement bien commencé sa carrière de réalisateur qu il nous avait laissé espérer bien mieux. Le film de trop ?
White Ronin
White Ronin

Publiée le 7 novembre 2022
...super film, ames sensibles s'abstenir sinon moi j'ai adoré!
Film bien ficelé,bonne histoire,encore un bon policier noir signé Lemarchal, à aller voir sans hésitation!
Mla
Mla

Publiée le 7 novembre 2022
Overdose porte bien son nom mais malheureusement pour Oliver marshal dans le mauvais sens ! L’ancien flic devenu réalisateur qui nous avait tellement régalé avec ses premières œuvres ( 36 quai des orfèvres,mr 73,les lyonnais et plus récemment carbone) n’est devenu qu’une caricature de lui même, et malheureusement il n’en est pas à son premier flop. Le film est plein de clichés, de caricatures donc et de scènes parfois pas très crédible, alors ça se regarde oui mais ça s’oublie très vite.
Caroline G.
Caroline G.

Publiée le 7 novembre 2022
Encore du Marchal... Pas beson de citer le titre, c'est du Marchal... On change le titre et hop ! Un nouveau film ! D'ailleur sle est tellement bon le bougre qu'il ne sort plus au cinéma mais chez Amazon, producteur de aubes en série !
Toujours noir, toujours violent, toujours la même atmosphère... Même à très gros budget, le mec nous fait du cheap... Mauvais jeu d'acteur, l'action, les coups, la violence... tout ça ne sert que de prétexte à un scenario dont Marchal a le secret... Pardon, le copié-collé ! Vous les retirez, il y a un vide sidéral. Je veux bien qu'il est un style (lol lol lol), mais là, c'est la fainéantise de la créativité... sans oublier qu'après sa femme qu'il nous refourguait dans chaque film, là, on a droit à la fille... Chez les Marchal, on n'a pas de talent, on fait de la daube et on encaisse... Combien cette fois ? 12 millions ? Et combien d'argent public dépensé en subvention ? Quelle honte !