5956 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Yanis Ledoux
Publiée le 4 mai 2025
Les acteurs sont top !!! L’histoire du film est bien tournée et aucune réplique malaisante, enfin un bon film Marvel depuis avengers endgame qui donne des frissons et qui peut donner la larme à l’œil !!
Impressionant retour de Marvel avec ce très très bon film rempli d'actions mais surtout d'une histoire différente de toute la soupe de superhéroes servit jusqu'à maintenant!
"Thunderbolts" est une déception de plus dans la phase actuelle du MCU. Le film souffre d’un scénario vide, et d’un rythme poussif —spoiler: il faut attendre plus d’une heure pour que l’équipe se forme enfin.
Le peu d’humour présent vient essentiellement du Red Guardian, et l’ensemble manque cruellement d’énergie. spoiler: Le combat final avec Sentry relève légèrement le niveau, grâce à l’interprétation convaincante de l’acteur, mais le traitement du personnage reste trop superficiel. Spoiler : il devient méchant, puis redevient gentil — tout ça en quelques scènes.
spoiler: La seule véritable surprise vient d’une scène post-générique prometteuse, qui tease l’arrivée des Fantastic Four.
Côté mise en scène, rien de mémorable, et la bande-son est oubliable, à l’exception du thème des Avengers qui revient brièvement.
Pour moi, c’est un film fade, sans personnalité. L’un des rares Marvel récents que j’ai apprécié reste Doctor Strange in the Multiverse of Madness, porté par la patte de Sam Raimi. Ici, le manque de vision artistique se fait cruellement sentir.
Ce nouveau film Marvel est juste incroyable d'accord il manque peu être un peu d'action pour moi mais franchement le retour dans le passé de Yelena et de l'émotion à l'amour ! C'est vrai Black Widow me manque mais Yelena prendra ça relève c'est sur elle le mérite après tout ce qu'elle a vécu. Quand aux autres personnages ils sont tout aussi incroyable mélange d'humour,de tristesse,d'action, d'amour ou encore le manque de certains Avengers! Je l'ai trouvé incroyable bien surtout dans les émotions! Marvel MCU jamais vous me décevrai ! Même si certains dirons le contraire. Continuez ainsi ! Au prochain film ️ !
On m’avait dit qu’il sortait un peu de l’ordinaire du Marvel cinématique univers MCU, effectivement c’est moins bouseux et plein d’effets numériques pourris que d’habitude. Le film aborde la question très étonnante de la dépression et du sentiment de vide, dont souffrent certaines personnes et il y a une certaine originalité dans la façon dont c’est représenté à l’écran cependant, ce groupe de bras cassés, enchaîne quand même blagues douteuses sur blagues douteuses ce qui est la marque du MCU, on peut juste noter quelques points positifs au niveau des effets spéciaux, pratiques dans les explosions des voitures dans la beauté de paysage réel du désert de l’Australie… Mais ça reste quand même assez oubliable.
un bon marvel avec des personnages plus humains et pas parfait, les acteurs sont convainquant, très bonne réalisation, on voit pas le temps passé, je recommande vivement.
Enfin une réussite depuis bien longtemps, qui mérite la récompense de ces cinq étoiles, de l'action, une histoire qui tient la route avec la bonne dose d'humour et d'émotion. Toute cette équipe brille de leur force héroîque face à ce pauvre BOB et son entrée fracassante. Un MCU qui fera date et qui mérite le déplacement en salle pour tous les fans. c'est bien foutu, de la classe premium, que du bon. Attention attendez ! la deuxième scène post-générique vous réservera encore des surprises.
je m'attendais à un film riche en action et en émotion, c'est lent, ennuyeux au 3/4 du film, scénario 0, des discussions limite du ridicule. Résultat de la perte de temps, un conseil allez voir un autre film !
Très belle surprise, avec mes potes on est allé voir sans chercher à savoir, à part les bonnes notes sur allocine. Film d'action drôle, bien rythmé, avec un suspense intenable devant l'omnipotence de l'adversaire.... Et quelle bravoure de Yelena
Un super film pour passer un bon moment en famille. Marvel is intemporel. Les images et les effets spéciaux sont assez dingue. Bref, allez le voir pour les curieux