Freelance
451 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Julien Vasquez
Julien Vasquez

Publiée le 29 mai 2024
Un scénario vu et revu associer au jeu assez pauvre des acteurs ne permettent pas d'élever le niveau de ce film.
Rudy66
Rudy66

Publiée le 2 avril 2024
Un film à regarder sans se prendre la tête mais quand même un peu trop exagéré à mes yeux.
Il n’est ni bien, ni totalement mauvais, c’est pourquoi je lui accorde généreusement la moyenne.. 2,5/5
Anne S.
Anne S.

Publiée le 18 août 2024
Ça se veut décalé mais c'est vu et revu, le personnage du dictateur est assez intéressant cependant.
Publiée le 4 janvier 2024
Freelance est une comédie d’action efficace qui pourra déranger.
Prenons le positif. Tous les codes de la bonne comédie sont réunis : trio d’acteurs complice, scènes d’actions prenantes, histoire clichée mais pas trop lourdingue, dépaysement … …
Cependant le scénario aborde, sous le trait humoristique donc, les notions de dictature / manipulation médiatique / intérêt géopolitique moderne. Des sujets qui sont, plus que jamais, sources de tensions et c’est donc en cela que le film pourrait être mal perçu.
Simon Le Diable Rouge
Simon Le Diable Rouge

Publiée le 23 février 2024
Un ancien des forces spéciales qui se retrouve à devoir protéger quelqu'un qu'il ne connaît à peine, un peu du déjà-vu selon moi. Mais l'histoire est plutôt simple à comprendre.
Loin d'être le meilleur film de John Cena.
Ilian Bensana Tournier
Ilian Bensana Tournier

Publiée le 2 décembre 2023
Je ne mets vraiment pas de commentaires sur les films, chacun ses gouts et son avis mais alors la ! C'est fou d'être aussi nul même dans le cliché, à l'instar d'autres films avec une référence de la bagarre, on a au moins le plaisir de savourer des scènes de dingue juste pour mettre en avant la puissance du type. La on a juste le droit à des plans basiques, tout est prévisible, les effets sont nuls, ça s'enchaîne comme un film de L3 on dirait un devoir rendu dans une vieille école de cinéma. Jamais vu ça
Noname
Noname

Publiée le 6 décembre 2023
Il est difficile de regarder le film en entier, point positif : les scènes d'actions sont bien réalisés.
Point négatif : du réchauffer et un jeux d'acteurs mauvais, les tentatives sont comiques ont l'effet d'un pétard mouillé.
On s'attends à rien mais on est quand même déçu.
Mafei
Mafei

Publiée le 26 novembre 2024
Bon film, rien à dire, si on prends pas en compte la fin du film, je dirais même bon documentaire !!
Laurent Decresy
Laurent Decresy

Publiée le 7 décembre 2023
Vraiment le film je viens de le voir et je suis très déçus connaissant Jjone cena dans se film il n'est vraiment pas mis en valeur très bonne acteur et catcheur. Mais la vraiment ils ont raté leur coup.
Mathieu Hérault
Mathieu Hérault

Publiée le 8 décembre 2023
Enfin un bon petit film sans prétention, qui ne se prend pas la tête. Ok, c'est un film popcorn, qui ne révolutionne pas le genre mais qui est fun, agreable décomplexé. une bonne surprise loin des stéréotype affligeant du moment.
Ben Mung
Ben Mung

Publiée le 14 janvier 2024
Le film est intéressant et marrant j’ai vraiment aimé les scènes d’action
Surtout à la scène finale
Guillaume BOURRIN-VINCENT
Guillaume BOURRIN-VINCENT

Publiée le 15 avril 2024
Film assez dynamique, mélangeant action et humour. Je conseille pour une soirée en famille ou entre amis.