Rodéo
1032 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

fabienleouf
fabienleouf

Publiée le 15 janvier 2023
En regardent ce film je pensé me régaler en regarder des moto quad, étant plus jeune j’ allez à ce style d’événement/passions, sur route fermé et pas n’importe où. Mais le film ne reflète en rien et dégrade cette passion et la fait passé encore pour quelque chose de vulgaire. Franchement je suis réellement déçu au grand jamais mon frère en moto et mois en quad on a volez de véhicule et fait du trafique lol et tous les jeunes avec qui on était avais acheté leur bécane franchement je suis vraiment dégouté par ce style de film. Bref l’histories et fade est très malle jouée mes bon si je le prends à d’autre films on va dire que ses regardable. L’histoire Aurais pue être largement mieux écrit
Fuzztone33
Fuzztone33

Publiée le 8 septembre 2022
Sublime ! Magnifique ! un superbe film long métrage, basé sur une fiction ( une construction imaginaire et non réelle) dont la culture du cross bitume en est en partie le fil rouge. Bien d'autres thématiques constituent également la matière du film.. le féminisme, la jeunesse, le partage ! La vitesse et la liberté
Hedlob
Hedlob

Publiée le 12 décembre 2023
J'ai pris la peine d'emprunter le film en médiathèque pour le voir intégralement chez moi.
Un film incroyablement creux ! On nous fait perdre notre temps.
Intrigue complètement irréaliste partant d'une héroïsation "A PRIORI" d'un certain milieu plutôt irresponsable.
Du cinéma de remplissage.
Je précise pour que je suis septuagénaire, binational franco-maghrébin, électeur PS pendant 40 ans
Balembois Jeremie
Balembois Jeremie

Publiée le 8 septembre 2022
Une dynamique incroyable, un mélange entre rudesse, brutalité et fantasmagorie et espoir ...et la découverte d'un univers qui nous permet de comprendre , loin des critiques faciles et aveugles,,loin des fantasmes médiatiques, une passion quasi vitale de la bike life, une survie dans un environnement hostile, une recherche de liberté. Bravo
Hervé
Hervé

Publiée le 8 septembre 2022
Que d'émotions ! J'ai adoré ce film, où la beauté est l'essence d'un désir brûlant, celui de s'émanciper de toutes normes.
La trajectoire du personnage principal est magnifique.
Je suis content aussi d'avoir découvert le cross-bitume, un sport rarement incarné à l'écran.

Je souhaite aux haters qui s’expriment ici d’aller voir "Rodeo" ; celui-ci les aidera peut-être à se libérer de la haine qu'ils chevauchent, en les apaisant le temps d’une histoire merveilleuse.
Debo
Debo

Publiée le 14 septembre 2022
Je trouve que c'est un film original (même si je ne cautionne pas ce qui s'y passe) et qui est bien joué mais j'avoue que la fin me laisse sur ma faim. Dommage
Publiée le 7 septembre 2022
Un magnifique film, n’écoutez pas tous les ont dit et faite vous votre propre avis ! Personnellement j’ai adorée l’univers dans lequel on es plongé, la façon de filmer est différente des autre films ce qui le rend encore plus vivant !! Et voir de nouveau acteur en France sa fais du bien ! Merci à toute l’équipe du film vous pouvez être fier de vous ! Je comprend pourquoi vous avez été récompensé au festival de Canne et à celui des champs Élysée franchement top ! 
Publiée le 26 février 2023
Ce film représente à lui seul le cinéma français. En chute libre. Ce film est un appel à la violence qui n'aurait jamais dû bénéficier du moindre financement public.
Publiée le 26 février 2023
Mon dieu que c'est mauvais. Le film est un cliché, voir un résumé de tout ce qu'on peut voir dans les faits divers...délinquance, provocation...bref vraiment pas intéressant, sans compter l'actrice principale qui a autant de carisme qu'un poulpe
Agon
Agon

Publiée le 11 janvier 2023
Que dire… même mon sommeil aura préféré bouder cette heure et demi perdu pour toujours… un film à destination d’un public très ciblé qui laissera tout autre spectateur perplexe. Ce n’est pas ce film qui pourra sauver le cinéma français de l’abime dans lequel il se trouve
Publiée le 15 janvier 2023
Un film sans grand intérêt, que ce soit l'histoire ou le jeu d'acteur. L'histoire est nulle, les "acteurs" le sont également. On glorifie des inconscients qui font ces pratiques répréhensibles et ultra dangereuses.
clement22
clement22

Publiée le 19 septembre 2022
J'ai trouvé ce film vraiment te très impressionnant et maîtrisé. Une œuvre de cinéma très forte qui tranche .
Publiée le 7 septembre 2022
Film prenant une décharge pur d’émotion des personnages magnifiquement écrit et interprété des étoiles sont naissent tout les jours et j’ai l’impression d’en avoir vu quelques une naître dans ce film
CGP
CGP

Publiée le 7 septembre 2022
Premier film extrêmement bien tenu. La réalisatrice est pleine de promesses. Personnellement je ne comprends pas la polémique que ce film génère. Les œuvres artistiques ont depuis toujours traité de sujets de société, parfois en glorifiant des choses peu glorieuses. Boycotter une œuvre revient à une forme de censure et nous savons tous où celà mène. Il faut prendre ce film pour ce qu'il est : une œuvre artistique très réussie. Vous passerez un très bon moment et finalement c'est tout ce qu'on attend du cinéma.
Pat
Pat

Publiée le 7 septembre 2022
Ce film est d'une puissance! D'une profondeur! Je ne suis pas du tout intéressée par le monde des motos mais l'histoire m'a bouleversée. Tous les acteurs sont déments. Le film révèle une infinie tendresse et humanité . Bravo