F1® LE FILM
12138 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

ww du22
ww du22

Publiée le 23 août 2025
comment peut on faire encore des films aussi lourdingues?! il va vraiment etre temps que J Bruckeimer essaye de renouveler son imagerie viriliste et beauf au possible. quelle perte de temps
candide L.
candide L.

Publiée le 23 août 2025
Un vrai nanard , il n'y a rien qui va. Préférez de loin Le Mans 66 par exemple qui est d'un tout autre niveau dans le genre
QuiGonVinz
QuiGonVinz

Publiée le 25 août 2025
On reste dans le cliché du vieux sage et du jeune premier qui se détestent au début puis s’adorent plus tard, mais il y a quand même quelque surprises en route. Les phases de pilotage sont très immersives, et il arrive en un grand prix plus d’événements que dans toute une saison voire en 10 saisons mais le spectacle est au rendez vous dans cet hymne à la F1. Cela ne me poussera pas à regarder ce sport mais c’était un bon divertissement
Chris Marou
Chris Marou

Publiée le 22 août 2025
Ne connaissant absolument rien à la course automobile . je mets 4 car je suis rentrée dans un monde que je ne connaissais pas.
Bien sur quand je vais voir ce genre de film je ne m attends pas à un super scénario ou à une très grand pensée intellectuelle. l intérêt du cinéma c est la découverte. ET là vraiment c est réussi. Ambiance des circuits, des écuries, des mécaniciens. Les courses comme si on y était dans la voiture. j ai passé un bon moment, la fin on la sait d avance mais est ce si important?
Lucas Bachelier
Lucas Bachelier

Publiée le 22 août 2025
Brad Pitt brille dans ce drame sportif rythmé par des courses filmées avec une intensité folle. Un divertissement grisant, même si le scénario reste classique.
Spider cineman
Spider cineman

Publiée le 22 août 2025
Très bon film d actions, si le scénario est improbable et que certaines situations sont également peu crédibles, on garde un excellent film avec des scènes époustouflantes, le casting prestigieux tient ses promesses. Un beau spectacle Hollywoodien en résumé, ou l on voit ou les moyens sont passés.
Jérôme “Roucky”
Jérôme “Roucky”

Publiée le 22 août 2025
J'en ai juste une étoile pour le scénario un peu simpliste déjà vu et les personnages un peu manichéens
Sinon un bon film comme a l'époque
Un casting parfait
Vraiment un bon film pop corn qui fait du bien
Du très lourd dans cette industrie a bout de souffle
Je n'ai pas été surpris mais j'ai passé un super beau moment
Mickll62
Mickll62

Publiée le 22 août 2025
Très bon film! Aussi bien dans les décors que dans le choix des acteurs, un scénario classique déjà vu et revu mais pas dérangeant le deuxième petit bémol se sont le fait qu’on rend le film trop poli dans la VF et le passage de « combat, combat, combat » sa ma gêne perso 藍 mais trds
Argos Panoptès
Argos Panoptès

Publiée le 22 août 2025
Seul la réalisation vaut le coût. C'est une publicité de plus de deux heures. Les dialogues sont mauvais. Les acteurs surjouent constamment. L'humour est nul. C'est à propos de l'automobile et c'est beauf à souhait.
Rayan Cazenave
Rayan Cazenave

Publiée le 22 août 2025
5 étoile facile meilleurs film de la saison je recommande a tout le monde, au top du top l'un des meilleurs film de ça carrière
Lohann Bermond
Lohann Bermond

Publiée le 21 août 2025
Ce film incroyable grâce à se film maintenant j’adore regarder la f1 et brad pitt toujours incroyable
Misterclem1
Misterclem1

Publiée le 21 août 2025
Je sors de ce film extrêmement enthousiaste !!! Super mixage, super mixage !
Une et un score très bien pensés !!!

Du grand cinéma comme j’aime !!! Heureusement que cela est sorti en salle et pas sur une plateforme !!!!
Catherine V.
Catherine V.

Publiée le 21 août 2025
Je me suis régalée à regarder ce film ambiance paddock, musique extra, bons acteurs, film intense en émotion, on retrouve bien le style Maverick, j'ai adoré.
Sylvainpascal
Sylvainpascal

Publiée le 21 août 2025
Bien du début à la fin .Du suspens même si cela est très attendu .
On aurait pu écrire nous même le scénario .
Mais la musique y fait beaucoup et franchement on passe un agréable moment .
Le film est cependant loin d être parfait et il aurait pu être bien meilleur .
INDY2A
INDY2A

Publiée le 20 août 2025
Un tres bon divertissement pour qui aime la F1. De belles images. Un scénario cousu de fil blanc mais qui reste efficace. Vu en 4 dx, c est parfait. Un bemol, les commentaires des courses façon netflix mais bon ca passe