Autant j'ai beaucoup aimé la saga, autant celui-ci est pour ma part celui de trop, on a l'impression que tout à été forcé, l'histoire est mal rodée... bref déçue.
J’ai aimé Jeff Tuche, j’adore Jean-Paul Rouve mais là rien ne va… Je me suis ennuyé et n’ai souri qu’à 2/3 reprises. C’est un film à contretemps, sans rythme et aucun renouvellement n’est vraiment proposé. C’est mauvais.
A part quelques scènes souriantes, le film n'est pas à la hauteur de ses espérances. Il y a un temps pour tout et je pense qu'il est temps que la franchise s'arrête là. C'était assez moyen dans l'ensemble.
Un peu cool de voir les zones emblématiques de Londres après mon voyage il y a quelques mois, ça fait repenser à des souvenirs. Mis à part ça, il n'y a pas grand chose à dire...
Jamais vu un film aussi ennuyant et nul en même temps. Pas une seule blague m'a fait rire, j'ai vraiment eu du mal a le finir. Si je pouvais mettre 0 étoiles je l'aurais fait dommage qu'il n'est pas ajouté cette fonctionnalité...
Après un 4eme film centré sur Noël, la famille tuche revient pour un nouveau voyage et cette fois au royaume uni. Ce 5eme volet reprend les mêmes fondamentaux qui ont fait le succès des films précédents et les gags vont à un rythme effréné, néanmoins certains passages du film me semblaient inutiles ( l'histoire du club de foot par ex) Les inconditionnels de la saga y trouveront leurs comptes.
C'est très, très, très, très, très, très, très ... long C'est très, très, très, très, très, très, très ...ennuyeux La bande-annonce rassemble les quelques scènes drôles du film. Le personnage de Donald n'est pas assez mis en valeur Le personnage de mamie Suze est beaucoup trop mis en valeur (vulgaire et pénible à écouter). Bref, attendez plutôt qu'il soit diffusé sur TF1 le dimanche soir.
On est allés le voir et bof pas terrible. Ça se laisse regarder c'est tout. Il faudrait changer un peu de registre car la je pense que dans la salle tout le monde a pensé pareil. On a discuté avec d'autres personnes et elles étaient d'accord avec nous
Comédie divertissante avec quelques gags qui font mouche et puis bon rien que Jeff Tuche ( Jean-Paul Rouve ) avec son humour absurde et surtout son accent perso ça me fait marrer !
Hélas, nous avons décidé de balayer les critiques négatives, espérant passer un bon moment, mais on rejoint les avis précédents. Pourtant nous sommes plutôt indulgents, amateurs de comedies, et I.Nanty autant que J.P.Rouve défendent leurs rôles. Malgré quelques bonnes pistes, on se fatigue tŕès vite de la grand mère et son sabir de plus en plus pénible, de la vulgarité trop appuyée ou de la bêtise abyssale des enfants Stéphanie et Wilfried. Un sujet essoré jusqu'à la corde.