J’ai cru mourir d’ennui : les secondes semblaient être des heures. Les acteur étaient perdus et je crois que celui en charge de scénario s’est endormi. Dans la salle on entendait les mouches voler . Je vous le conseille si vous voulez mourir.
Nous y sommes allés en famille... On a adoré le film ! Pas de temps mort, on a rigolé tout du long. Un de nos "Tuche" préféré. BRAVO et MERCI pour ce beau moment
Il s'agit selon moi du meilleur film de la saga des Tuches, remarquable par son humour et notamment sa parodie d'Elton John. Je ne comprends cependant pas sa note de 1,9/5, étant donné qu'il surpasse à mon sens ses prédécesseurs.
Tout juste là moyenne parce qu’on aime les acteurs et l’idée de base… mais trop c’est trop, faut arrêter. Depuis le 3, chaque opus est plus fade que le précédent, à notre plus grand regret..
ne manque que guillaume canet est la galette serait complete..mon fils de 7 ans a tout compris:papa on a que quelques acteurs en france.parce que cest toujours les memes dans tout les films...CQFD