God Save the Tuche
3465 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Mathieu GIBERT
Mathieu GIBERT

Publiée le 9 février 2025
Le Film est Nul de chez Nul , Le Fils Will est lourdingue. Les blagues ne vole pas haut. Le Pire film de l'année
Agnès VACHER
Agnès VACHER

Publiée le 9 février 2025
Répliques très très lourdes, et même pas drôles.
Le film de trop…et en plus on a l’impression qu’il ne se termine jamais
Fefie
Fefie

Publiée le 9 février 2025
Nous y sommes allés en famille... On a adoré le film !
Pas de temps mort, on a rigolé tout du long.
Un de nos "Tuche" préféré. BRAVO et MERCI pour ce beau moment
Marion Richez
Marion Richez

Publiée le 9 février 2025
Lourdingue rien de drôle.
Je pense qu'il est temps d'arrêter la saga des tuches .... je ne recommande pas ce film
Roman
Roman

Publiée le 9 février 2025
Un film excellent pour les personnes en famille très drôle et sympa pour les personnes de toutes âge
Jean Baptiste Germain
Jean Baptiste Germain

Publiée le 9 février 2025
Il s'agit selon moi du meilleur film de la saga des Tuches, remarquable par son humour et notamment sa parodie d'Elton John. Je ne comprends cependant pas sa note de 1,9/5, étant donné qu'il surpasse à mon sens ses prédécesseurs.
Alain34
Alain34

Publiée le 9 février 2025
Tout juste là moyenne parce qu’on aime les acteurs et l’idée de base… mais trop c’est trop, faut arrêter. Depuis le 3, chaque opus est plus fade que le précédent, à notre plus grand regret..
Thomas Merveille
Thomas Merveille

Publiée le 9 février 2025
Aucune originalité, du réchauffer avec quelques idées volées aux nuls. Un mauvais film du dimanche soir
Vienna2512
Vienna2512

Publiée le 9 février 2025
Très bonne comédie et très bon Feel Good Movie.
Je le conseille à toutes les familles.
Détente et rire garantis
penelopec
penelopec

Publiée le 9 février 2025
Un des meilleurs volet, un peu plus réaliste que les 2 derniers c’est mieux. J’ai bien rigolé. Stéphanie Tuche est excellente
Gmessey1
Gmessey1

Publiée le 9 février 2025
ne manque que guillaume canet est la galette serait complete..mon fils de 7 ans a tout compris:papa on a que quelques acteurs en france.parce que cest toujours les memes dans tout les films...CQFD
Christian M
Christian M

Publiée le 9 février 2025
J’ai essayé de rire de toutes mes forces mais je n’y suis pas arrivé c’est catastrophique je n’ai jamais vu un humour aussi lamentable
Jipéhel
Jipéhel

Publiée le 9 février 2025
Deux idées et un vide sidérant.

Le problème c’est que les deux idées en question se situent au tout début du générique… du début et l’autre à la toute fin du générique… de fin. Quant au néant, au vide, au trou noir – vous appellerez ça comme bon vous semble -, ce sont les 95 minutes de film ! Et en plus, les deux soupçons d’idées n’ont rien à voir avec les Tuche… donc le sujet de la comédie de Jean-Paul Rouve. Les Tuche mènent à nouveau une vie paisible à Bouzolles. Mais lorsque le petit-fils de Jeff et Cathy est sélectionné pour un stage de football à Londres, c’est l’occasion rêvée pour toute la famille d’aller découvrir l’Angleterre et de rencontrer la famille royale. Entre chocs culturels et maladresses, les Tuche se retrouvent plongés au cœur de la royauté anglaise, qui n’est pas prête d’oublier leur séjour ! On a le vertige devant tant de nullité.
On se contentera de dire que les 11 millions de budget du n° de visa 160809 n’ont pas été utilisés à très bon escient – comme on dit en Arménie -. Ça, c’est la version aimable. Mais pour dire la vérité, on frise l’insulte envers un Art qui se nomme le Cinéma. Olivier Baroux avait réalisé les 4 premiers opus de la saga de la frite et du mauvais goût, le dossier de presse nous révèle qu’avec le producteur il y eu un désaccord financier et… artistique (???) – il est des mots décidément trop souvent galvaudés ! -. C’est donc Rouve lui-même qui s’y est collé. Côté réalisation, rien à dire, vraiment rien, mais que c’est lent, que c’est mou, les effets – qui se veulent comiques – sont appuyés, répétés, voire expliqués au cas - pas si improbable – où les spectateurs des Tuche soient aussi bas de plafond qu’eux. Du lourd, du vulgaire à foison qui noie le peu de gags qui auraient pu fonctionner avec un peu plus de rigueur. Car oui ! Le comique exige de la rigueur à tous les niveaux, dans l’écriture, la mise en scène et le montage. Ou alors, c’est ça le « comique » des Tuche : pas de complexe et surtout ne jamais chercher le juste niveau dans la bêtise.
L’autre grande incompréhension, c’est le casting. Comment des acteurs et actrices de la qualité de Jean-Paul Rouve, - bon, lui, il n’a même pas d’excuse il a écrit et réalisé ce nanar XXL -, Isabelle Nanty, Pierre Lottin, Caire Nadeau, Sarah Stern, Théo Fernandez acceptent encore de se fourvoyer dans une pareille forfaiture ? Pour faire bon poids – et pourtant, dans le genre pesant, c’est un record -, on a exhumé Bernard Ménez en roi des english et dont le non-accent britannique fait pitié. La tentative d’humour absurde insufflé par Jean-Paul Rouve dans la saga fait flop. Les frites sont de moins en moins croustillantes, la bière est éventée, les Tuche tournent en rond à vous en filer la nausée. Désolant, consternant… les mots me manquent.
isabelle d.
isabelle d.

Publiée le 11 février 2025
ça volait pas bien haut mais pas prise de tête ct bien , mais celui là ct celui de trop , ça rase plus les paquerettes ça tond direct la pelouse . A éviter si vous n'avez pas de pass ciné
BLS Moviedebrief
BLS Moviedebrief

«Tuche pas à mon Tuche»
Les Tuche sont cette fois-ci invités par le roi d’Angleterre (joué par Bernard Ménez…) .Ce 5ème épisode fourmille de petits gags plus ou moins drôles, et ce dès le générique de début. Il y a aussi beaucoup de longueurs, notamment les litanies de Jeff Tuche. L’originalité des premiers épisodes s’est perdue. Les amateurs attendront que cela passe à la télévision, il y a mieux à voir au cinéma.