God Save the Tuche
3495 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Lionel Gutierrez
Lionel Gutierrez

Publiée le 9 février 2025
Je n'ai pas ri , Rien ne va plus entre Jeff Tuche et Cathy, leur relation est tendu, et ça se ressent dans le film.
Maelle Mp
Maelle Mp

Publiée le 9 février 2025
Un très bon film, dans la suite logique des Tuches ! Toujours aussi drôle voir de mieux en mieux !
Merci de nous faire rire tant à chaque fois
Raphael Pouget
Raphael Pouget

Publiée le 9 février 2025
J’ai cru mourir d’ennui : les secondes semblaient être des heures. Les acteur étaient perdus et je crois que celui en charge de scénario s’est endormi. Dans la salle on entendait les mouches voler . Je vous le conseille si vous voulez mourir.
Mathieu GIBERT
Mathieu GIBERT

Publiée le 9 février 2025
Le Film est Nul de chez Nul , Le Fils Will est lourdingue. Les blagues ne vole pas haut. Le Pire film de l'année
Agnès VACHER
Agnès VACHER

Publiée le 9 février 2025
Répliques très très lourdes, et même pas drôles.
Le film de trop…et en plus on a l’impression qu’il ne se termine jamais
Fefie
Fefie

Publiée le 9 février 2025
Nous y sommes allés en famille... On a adoré le film !
Pas de temps mort, on a rigolé tout du long.
Un de nos "Tuche" préféré. BRAVO et MERCI pour ce beau moment
Marion Richez
Marion Richez

Publiée le 9 février 2025
Lourdingue rien de drôle.
Je pense qu'il est temps d'arrêter la saga des tuches .... je ne recommande pas ce film
Roman
Roman

Publiée le 9 février 2025
Un film excellent pour les personnes en famille très drôle et sympa pour les personnes de toutes âge
Jean Baptiste Germain
Jean Baptiste Germain

Publiée le 9 février 2025
Il s'agit selon moi du meilleur film de la saga des Tuches, remarquable par son humour et notamment sa parodie d'Elton John. Je ne comprends cependant pas sa note de 1,9/5, étant donné qu'il surpasse à mon sens ses prédécesseurs.
Alain34
Alain34

Publiée le 9 février 2025
Tout juste là moyenne parce qu’on aime les acteurs et l’idée de base… mais trop c’est trop, faut arrêter. Depuis le 3, chaque opus est plus fade que le précédent, à notre plus grand regret..
Thomas Merveille
Thomas Merveille

Publiée le 9 février 2025
Aucune originalité, du réchauffer avec quelques idées volées aux nuls. Un mauvais film du dimanche soir
Vienna2512
Vienna2512

Publiée le 9 février 2025
Très bonne comédie et très bon Feel Good Movie.
Je le conseille à toutes les familles.
Détente et rire garantis
penelopec
penelopec

Publiée le 9 février 2025
Un des meilleurs volet, un peu plus réaliste que les 2 derniers c’est mieux. J’ai bien rigolé. Stéphanie Tuche est excellente
Gmessey1
Gmessey1

Publiée le 9 février 2025
ne manque que guillaume canet est la galette serait complete..mon fils de 7 ans a tout compris:papa on a que quelques acteurs en france.parce que cest toujours les memes dans tout les films...CQFD
Christian M
Christian M

Publiée le 9 février 2025
J’ai essayé de rire de toutes mes forces mais je n’y suis pas arrivé c’est catastrophique je n’ai jamais vu un humour aussi lamentable