Venom: The Last Dance
3760 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Stéphane D
Stéphane D

Publiée le 27 janvier 2025
C'est vraiment sans intérêt. La créature ignoble est en fait pas si méchante car elle aide les humains à combattre des créatures vraiment méchantes... Notre personnage principal passe son temps à dialoguer avec son parasite... et pas grand chose pour construire une histoire digne d'intérêt.
Adrien
Adrien

Publiée le 4 novembre 2024
J'ai bien aimé ce film. Un bon film de conclusion de trilogie. Les acteurs sont assez bons, le scénario et les dialogues sont pas mal écrits, la mise en scène est assez simple et la musique est bien. Peu de longueur ni de temps mort. Je n'avais pas aimé le premier opus mais j'ai plus aimé le second. Je trouve que cet opus est le meilleur de la trilogie. Bref, un bon film pour conclure la trilogie "Venom", je vous conseille daller le voir sur grand écran !!! Il vaut le coup !!! Attention, il y a deux scènes post-génériques, une au milieu du générique de fin et une à la toute fin.
Oeil HORUS
Oeil HORUS

Publiée le 2 novembre 2024
Tom Hardy joue ce film avec Venom comme si il partait faire du camping avec les scouts pour passer un été sympa dans les montagnes .. seulement c'est sensé être une super production digne d'un super héros qui est sensé sauvé.. ou faire peur.. du moins on a pas peur.. c'est certain... le film est plat. photographie un désastre monumental.. un scénario qui pourrait être mieux.. mais intéressant.. mal exploité.. mal produit... Venom ne fait rien.. à part danser de gauche à droite .. pour se réveiller un peu avant les adieux... un torchon venomatique... le film se regarde juste pour le fun visuel et par curiosité du personnage...
Kana57
Kana57

Publiée le 24 janvier 2025
Vu Venom The Last Dance: Bon ben c'est Discutable ya de bonnes Idées, comme ya des scènes vraiment hors Sujet l'humour tombe à plat, heureusement que les quelques scènes d'action viennent rattraper un peu le tout mais ne sauvra en rien cet daube du naufrage navrant à plus d'un titre a oublier
ianb
ianb

Publiée le 17 janvier 2026
Sony ne me déçoit toujours pas dans la médiocrité de ses films empruntés à l'univers Marvel, avec ses incohérences de casting, ses scénarios toujours limites et j'en passe.
Malgré tout, j'ai préféré ce dernier volet aux deux autres pour des raisons que je ne nommerais pas pour éviter les spoils. À quand un VRAI Venom digne de ce nom et pas pour enfants?
thenewchamp
thenewchamp

Publiée le 6 décembre 2024
la derniere danse entre nos deux protagonistes après leurs multiples périples. un film assez émouvant surtout à la fin. Il se regarde mais est sans plus
Mike Gregoire
Mike Gregoire

Publiée le 5 novembre 2024
Vraiment je ne comprend pas les critiques sur ce film. Franchement le scénario tient la route du début à la fin, je dirai une petite longueur j'ai trouvé à un moment mais sinon il y a le plein d'ingrédient : action, humour, émotion et ça marche parfaitement bien
Lil Sprite
Lil Sprite

Publiée le 31 octobre 2024
Venom the Last dance s'annonce comme la conclusion de la trilogie Venom (qu'on reverra sûrement bientôt mais dans d'autres projets). Un troisième volet que je préfère au précédent, la balance entre humour et action étant mieux gérée. L'histoire est simple mais possède des enjeux plus importants, on ressent un peu plus l'urgence même si certaines péripéties n'ont aucun sens par moment.
Knull est teasé et c'est enfin une réelle menace pour l'univers de Sony voir peut être et je l'espère pour le MCU aussi.
En résulte un divertissement honnête qui vous fera passer un bon moment et qui annonce du très lourd pour la suite pour ceux qui connaissent un peu les comics. D'ailleurs on peut reprocher au film de n'être finalement qu'une bande annonce de 2h pour des prochains projets Sony....
Fefe
Fefe

Publiée le 4 novembre 2024
Le dernier Venom est un film qui divertit sans prise de tête. L’humour est bien dosé et apporte des moments de légèreté bienvenus. Tom Hardy, comme toujours, reste impeccable et s’approprie le personnage d’Eddie Brock avec son style unique, ce qui est sans doute l’un des meilleurs atouts du film. Cependant, on sent que le scénario aurait mérité plus de travail. Certaines scènes deviennent trop prévisibles et manquent de la profondeur nécessaire pour vraiment marquer. Il est difficile de ne pas remarquer que le budget alloué semble avoir été limité, ce qui se traduit par des séquences moins impressionnantes que ce à quoi on pourrait s’attendre pour ce genre de production.

La scène de danse dans une chambre à Las Vegas, par exemple, est un bon exemple d’un moment qui aurait pu être fun et audacieux mais tombe à plat par manque de logique dans le récit. Malgré tout, le film reste agréable à regarder et réussit à garder un certain charme grâce à l’énergie et la performance de Tom Hardy. Il y a des choses à améliorer, c’est certain, mais pour un moment de détente sans prise de tête, Venom remplit le contrat.
Pierre Masserey
Pierre Masserey

Publiée le 28 octobre 2024
Venom allie humour et émotion avec brio, offrant une aventure aussi touchante que divertissante.

Étant en Suisse, le film est sorti le 24 octobre.
Thomas R
Thomas R

Publiée le 26 octobre 2024
J’ai vu ce film pour l’avant première je suis incroyable surpris du plaisir que j’ai pris, il est juste phénoménal, c’était monstrueux. J’ai vraiment surkiffé ce 3 eme film c’est vraiment de loin le meilleur. Je suis tres agréablement surpris. On ne s’ennuie pas l’histoire est captivante du débute à la fin avec des rebondissements dans tous les sens ça ne s’arrête pas.
Léo Descamps
Léo Descamps

Publiée le 26 octobre 2024
Très bon film excellent.
J’ai trouvé très positif le fait d’en savoir plus sur les symbioses comme Venom.
eliot l.
eliot l.

Publiée le 10 novembre 2024
Dommage, c'est loupé ! Scénario lacunaire, beaucoup trop gaguesque,... on a beau être fan des comics et du personnage, les 1h50 du film sont très longues!
Christophe B
Christophe B

Publiée le 2 novembre 2024
Nouvel épisode décalé dans le style avec des scènes vraiment drôles. les acteurs ont un tribon impact avec un Tom Hardy toujours aussi présent à l'écran. les paysages de l'Ouest Américain sont à couper le souffle. Enfin, pas de prosélytisme Woke, simplement un solide divertissement qui ne se perd pas dans les méandres du Multiverse.
Hugo DELILLE
Hugo DELILLE

Publiée le 1 novembre 2024
Venom the last dance
Est franchement pas mal mais c’est plus un film pour introduire un nouveau méchant dans le MCU que un nouveau film de la franchise. Malgré le scénarios simple venom nous plonge quand même dans l’univers et nous fait passer un agréable moment.
Il y a des personnages inutiles qui sont plus là pour remplir des scène peut intéressent.
une équipe de symbiote très intéressante avec des effets spéciaux bien réussis qui remontent un peu le scénario.
Des créateurs vraiment trop puissants et déjà vu qui fait penser à de nombreux aliènes d’autre franchise.
Et Knull qui met du charisme dans le film mais qu’on ne voit pas assez dans le film mais introduit exactement bien pour les prochains MCU qui nous donne une hype sur la suite.
Je recommande se film pour comprendre les prochains film Marvel