Le meilleur de la saga après un premier manquant d’ambition et un second n’ayant rien pour lui. Ici, l’humour est meilleur, moins forcé, l’histoire bien plus profonde, engageante, et le scénario bien ficelé, détaillé, et prenant.
Seulement le film est laid, les scènes d’action incompréhensibles, certaines transformations et mouvements hideux.
En bref, un bon venom, divertissant, marrant et même émouvant
Venom qui fait a manger, Venom qui joue au Casino, Venom qui fait de la moto.......... Ils n'ont aucun respect pour le vrai Venom de Spider-Man cruel et méchant au point d'en faire une pièce de théâtre risible ? NUL NUL NUL !!!!!!!!!!
3ème volet de Venom plutôt moyen car il se contente de distraire sans rien apporter de plus. L'antagoniste est aux abonnés absents pour cause sans doute d'exploitation dans de prochains films. Tout semble tiré par les cheveux et peu convaincant sur le plan narratif. Pourtant, c'est plutôt sympathique dans l'ensemble mais ça a peu d'ambition.
Je vais être honnête avec vous, grâce à cette ce film (et le premier), venom est devenu mon héros et film Marvel préféré, malgré que la fin soie rempli d’émotion mais ça je vous laisserais découvrir je crois même que c le film le plus rempli d’action et le plus émotionnel que j’ai regardé. PS : je vous conseille de voir ce film en 4DX si votre cinéma en dispose, c’est beaucoup mieux ️
Ce film est une comédie pendant 80 minutes. Il y a juste les 20 dernières minutes qui sont sérieuses et mêmes émouvantes. Il n’y à malheureusement pas de réel enjeu à ce film et il est bien de s’arrêter là pour cette saga
Un troisième épisode qui renoue avec la maîtrise de l'original au fur et à mesure que l’on progresse dans l’histoire, spoiler: jusqu'à un excellent et déchirant final .
« spoiler: Nous essayons de vous sauver. Nous ne sommes pas les méchants. »
Un film qui est certes maîtrisé techniquement, mais dont le point fort reste le développement des personnages, avec des protagonistes attachants et drôles – écrits par Tom Hardy, en collaboration avec la réalisatrice Kelly Marcel.
« spoiler: Je suis content que nous n'ayons pas mangé cette famille très gentille. »
Tom Hardy était né pour incarner Eddie Brock / Venom. Son génie est complété par l’excellence des autres membres du casting dans leurs rôles principaux ou secondaires respectifs.
Vous savez ce collègue de boulot pénible que vous hésitez à inviter à votre mariage car vous savez qu'il va finir bourré la tête dans son vomis mais que vous invitez quand même car vous pensez qu'il va se tenir... bah Venom The last dance c'est celui là. Au bout de 3 films vous vous dites, ils vont quand même tenir compte des critiques et essayer de corriger le tir... Bah non.. c'est aussi nul que les deux autres... Et même pire, car pour combler la durée d'1h30 et tenir sur la longueur on ajoute avec un karaoké inutile, une scène à rallonge dans un casino, une danse de tenir 5 min de plus et un final best of que n'aurait pas renier Vin Diesel pour fast and furious... même les 2 scènes post générique sont inutiles..
Je vois que c'est redevenu la mode de démonter les films de super héros. Celui ci est un film qui fait largement le job et qui n'est pas un film de propagande comme le MCU de ces dernières années.
Très bon film on apprend plus sur les symbiotes, petit bémol la fin est triste mais en somme j'ai beaucoup aimé. J'espère que Venom reviendra dans spider man 4
Un vrai plaisir et une détente dans un environnement pur Marvel. Ça fait du bien de retrouver ce personnage tellement bien représenté à l’écran (pour ceux qui aime bien sûr) et tellement bien accompagné par son alter ego humain. Vivement une suite.