Venom: The Last Dance
3761 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Fabienne Gallegogracia
Fabienne Gallegogracia

Publiée le 6 novembre 2024
Nul. Encore un héros favoris qui meurt. Marvel a atteint sa perte et ne fait rien pour s'en sortir. Pitoyable.
Lui-Elle
Lui-Elle

Publiée le 6 novembre 2024
Un vrai plaisir et une détente dans un environnement pur Marvel.
Ça fait du bien de retrouver ce personnage tellement bien représenté à l’écran (pour ceux qui aime bien sûr) et tellement bien accompagné par son alter ego humain. Vivement une suite.
Jérèm Bac
Jérèm Bac

Publiée le 6 novembre 2024
Super film qui suit la logique des anciens comme on l'attend, avec du rire, de la bagarre, des extraterrestres.
Flower 0478
Flower 0478

Publiée le 6 novembre 2024
J'ai bien aimé cette suite, je me suis pas du tout ennuyé du début jusqu'à la fin. l'acteur a bien endossé son rôle les autres acteurs jouent bien aussi dommage qu'ils sont pas assez présents dans le film je conseille cette suite.
Marius Delanoix Taillade
Marius Delanoix Taillade

Publiée le 5 novembre 2024
L’un des meilleurs Marvel que j’ai vu, Tom Hardy est toujours aussi bon, et le scénario est de bout en bout bien mené. Peut être que le seul defaut qu’on peut trouver au film est que l’équilibre des forces entre les protagonistes n’est pas respecté, les forces ennemis sont beaucoup plus fortes lors du bouquet final, ce qui je pense frustre nombre de spectateurs qui attendaient un combat épique entre Venom et le Prisonnier extraterrestre.
Abdel Adim aici
Abdel Adim aici

Publiée le 5 novembre 2024
Super film, drôle et qui change des autres film sur l'univers marvel qu'on a l'habitude de voir.
Même si le 2 reste mon coup de cœur celui là était exceptionnelle aussi !
Valentin
Valentin

Publiée le 5 novembre 2024
C'est un film que j'ai adoré voir,je ne me suis pas ennuyer de tout le film,grand fan de venom ce film est rempli d'émotions, d'actions.... Je recommande vivement ce film !
Jérémy57
Jérémy57

Publiée le 5 novembre 2024
Film assez sympathique pour les gens qui veulent juste faire un tour au ciné mais pour les fans de Marvel et de super héros en géneral, je ne pense pas que sa soit vraiment intérèssant.
Surtout sur les caractères de certains personnages et leurs échelles de puissances.
Naellechloe
Naellechloe

Publiée le 5 novembre 2024
Un de mes films préféré, j’ai rien à redire, à aucun moment du film je me suis ennuyé. J’espère qu’il y aura une suite
Mike Gregoire
Mike Gregoire

Publiée le 5 novembre 2024
Vraiment je ne comprend pas les critiques sur ce film. Franchement le scénario tient la route du début à la fin, je dirai une petite longueur j'ai trouvé à un moment mais sinon il y a le plein d'ingrédient : action, humour, émotion et ça marche parfaitement bien
gregoire p
gregoire p

Publiée le 4 novembre 2024
j'ai adoré comme les 2 premiers, de l'action, de l'humour il y en a . il y aura-t-il un 4 ème volet avec une femme .
Merveille Zana
Merveille Zana

Publiée le 4 novembre 2024
Ce film est génial avec une belle fin. spoiler: On attend que la suite dans les Avenger avec Knull!
num6bch6ild6
num6bch6ild6

Publiée le 7 avril 2025
Un film qui a su rattrapé les deux derniers donc c'est cool !
Il y a eu des moments vraiment drôles, d'autres moins mais c'était assez dynamique et la fin été vraiment triste.

Voir Eddie se séparer de Venom c'est assez dur parce qu'on les a toujours connus ensemble et c'est un duo parfait.

Un film réussi pour moi !
Elisabeth G.
Elisabeth G.

Publiée le 4 novembre 2024
Un film d'anti-héros raté, que rien ne peut sauver malgré le charisme de Tom Hardy et quelques scènes distrayantes. Pourvu que ce soit le dernier sous cette forme.

La critique complète sur https://le-blog-d-elisabeth-g.blogspot.com/2024/11/venom-last-dance-de-kelly-marcel.html
Adrien
Adrien

Publiée le 4 novembre 2024
J'ai bien aimé ce film. Un bon film de conclusion de trilogie. Les acteurs sont assez bons, le scénario et les dialogues sont pas mal écrits, la mise en scène est assez simple et la musique est bien. Peu de longueur ni de temps mort. Je n'avais pas aimé le premier opus mais j'ai plus aimé le second. Je trouve que cet opus est le meilleur de la trilogie. Bref, un bon film pour conclure la trilogie "Venom", je vous conseille daller le voir sur grand écran !!! Il vaut le coup !!! Attention, il y a deux scènes post-génériques, une au milieu du générique de fin et une à la toute fin.