328 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
beida
Publiée le 26 août 2024
Pour un premier film, très remarquable de sensibilité et de finesse. Certes, 20 minutes de moins, et moins d'invraisemblances dans le scenario seraient souhaitables. Mais le rôle principal est tenu par une jeune femme lumineuse et juste.
Girls will be Girls est un film à la fois tendre et audacieux, qui aborde avec beaucoup de subtilité et de courage les relations mère-fille et la naissance du désir chez une jeune femme dans la société indienne. Le film semble commencer comme une comédie romantique adolescente mignonne et réussie mais assez classique, pour finalement nous surprendre totalement et nous emmener ailleurs avec la création d'un trio inattendu qui va nous faire passer par 1000 émotions... C'est doux, profond, complexe et incroyablement juste ❤️
Un film solaire sur de belles retrouvailles familiales avec Uune jeune actrice formidable, Marine BOHIN qui forme avec Baptiste Lecapalin un duo qu'on a envie de suivre jusqu'au bout de l'Italie ! Marisa Berenson dans un second rôle féminin montre son talent de "grande actrice". Un film d'été" qui mérite d'être vu et conseillé !