L'Arche de Noé
503 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Nathalie nat
Nathalie nat

Publiée le 23 novembre 2023
Dialogue, mise en scène, acteurs, réalisme, tout est époustouflant. Le comportement des bénévoles, de leur enthousiasme au burn-out, découragement et volonté sont très justes
Max
Max

Publiée le 22 novembre 2023
Film très touchant et réaliste
Les sujets sont durs mais on rit
Bravo au réalisateur Bryan Marciano pour son premier film et aux acteurs pour leur jeu plein de justesse
Brenda Holingue
Brenda Holingue

Publiée le 26 novembre 2023
Film inattendu qui aborde l'exclusion que peut vivre les jeunes LGBT d'un œil différent, frais et vibrant. L'accent n'est pas mis là on s'attend et c'est peut-être ça le plus séduisant.
Mehdi Toulmout
Mehdi Toulmout

Publiée le 16 novembre 2023
Un film qui traite d'un sujet important, aussi bien écrit, réalisé qu'interprété. Un coup de cœur en cette fin d'année 2023 !
Thorongil
Thorongil

Publiée le 23 novembre 2023
Un film touchant et toujours juste. Une équipe de comédien incroyable aussi bien les anciens que les petits nouveaux !
À voir absolument !
cyril boucherat
cyril boucherat

Publiée le 27 novembre 2023
Merci pour ce message passé. Émouvant et poignant. Une rencontre avec la réalité quotidienne. Superbe interprétation
Antonia Bret
Antonia Bret

Publiée le 27 septembre 2023
Un film important qui signe le
retour d'un cinéma français engagé et réellement conscient des enjeux de son époque.
Patrick Mermaz
Patrick Mermaz

Superbe film !!!
On rit, on pleure, on s'attache aux personnages. Tous les comédiens sont excellents. Une mise en scène sensible qui ne sombre jamais dans le pathos. Un sujet difficile, qui va déranger et faire parler, dans le bon sens du terme.
Courez vite le voir.
Roselynez
Roselynez

Publiée le 28 octobre 2023
J'ai beaucoup aimé!
Les personnages sont réalistes est très juste. Les acteurs- actrices sont très bons.Comedie réussie, film dramatique mais ne tombe pas dans le pathos.
Un petit bémol il manque, pour moi, un scénario plus soutenu et avec plus de construction abouti.
Lou
Pascambi
Pascambi

Publiée le 6 novembre 2023
Un film très touchant qui démontre une réalité pas toujours connue par tous.
Un casting au top avec lequel nous parvenons à comprendre la vie et le ressenti de chaque personnage et des épreuves qu'il subit.

Le tout mis en scène par un réalisateur qui réussira à émouvoir son publique du début à la fin.

À voir absolument !
Arthur Desachy
Arthur Desachy

Publiée le 6 novembre 2023
Superbe film profond et touchant. Une grande réussite que j'ai eu le plaisir de voir en avant première
Mullerthomas700
Mullerthomas700

Publiée le 6 novembre 2023
Saisissant ! Une Valérie Lemercier grandiose dans ce rôle. Une fiction malheureusement si proche de la réalité.
norah memran
norah memran

Publiée le 6 novembre 2023
A voir sans hesitation. Une grande Valerie Lemercier. Des acteurs touchants. Une plongée dans le quotidien des associations qui viennent en aide a des jeunes avec les moyens du bord.
sylvain grimaldi
sylvain grimaldi

Publiée le 9 novembre 2023
Un film qui évite tous les écueils attendus.
Un film infiniment juste, touchant, émouvant de vérité.
Courrez voir ce film, seul, en couple, en famille, avec des potes mais courrez le voir,
C'EST UN HYMNE A LA VIE !
Marcel_013
Marcel_013

Publiée le 22 novembre 2023
C’est un film important, émouvant et drôle qui offre des performances d’acteurs absolument mémorables et reste avec vous longtemps.