du cliché , du rythme , des personnages qui ne se prennent pas au 1er degré … la bonne recette pour un bon moment de rigolade … ça fait juste … du bien au zygomatiques !!! Et en ce moment, il me semble que c’est IMPORTANT
Note 2 Verict : Pas terrible. Je me demande même s'il ne faut pas être fan de foot pour comprendre. Ceux qui n'aiment pas le foot comprennent ils ? L'histoire est à peine originale, mais ça ne casse pas des barres. Ce qui est amusant, c'est qu'il y a quelques stars du foot qui intervienennt par moment. Je ne le conseille pas vraiment.
Film sombre ... Sombre par l'humour et qui répond déjà au nouvelle norme de restriction énergétique... Tourner avec un éclairage 10watt ou des veilleuses de super5 ... Je suis un gros consommateur de film et c'est de très très très loin le pire film jamais vu de ma vie ...
Quelle daube ce film n'arrivera pas à faire plaisir ni aux amateurs de comédies, ni aux amateurs de foot... L'humour est catastrophique, les acteurs sont dans un contre emploi parfois bien senti mais pas assumé, l'histoire est complètement dénuée de sens Pour rappel, la coupe a été volée par les parisien spoiler: (présumée volée, ce qui suffit pour en faire des coupables) donc Sami un marseillais pure souche, "né dans le Vélodrome" et jamais sorti des BdR mais sans le moindre accent (on nous soulage au moins d'une mauvaise imitation) se rend à Paris pour récupérer le trophée en moins de 15 jour, et doit infiltrer le groupe de supporters du PSG (puisque c'est connu, il n'y en a qu'un et ils sont 4 dedans). Bref vous le voyez arriver on va se marrer. Tout est gros, mal fait, je ne parle même pas des images tribunes incroyables tellement elles sont moches (remarquez on a encore jamais vraiment vu un film avec des séquences de football ou de stades dignes de ce nom depuis 3-0, et à voir la dernière pub nike, les effets spéciaux ne nous aiderons pas). La coupe est dorée allez savoir pourquoi, bref trop de choses à dire pour en faire ne serait-ce qu'un film moyen Note de 2 et encore bien généreuse.spoiler:
Voir cette ignominie donne l'impression d'être un hamster pris dans un sac plastique fermé. Un sentiment de malaise profond nous parcours. Pas une blague à l'horizon. Un rythme lent comme une moule par marée basse. Je ne vois aucun mal à caricaturer les parisiens, j'en suis, mais là c'est autre chose : qui sont ces gens ? C'est une caricature de la caricature qui sidère.
J'adore Ahmed Sylla mais pour la première fois j'ai détesté un film dans lequel il a le premier rôle. Un scénario digne des sitcoms AB, le jeu d'acteur des humoristes est inexistant, et une intrigue qui n'a ni queue ni tête !
Franchement pas ouf...assez déçu. L'idée était bonne, c'est dommage d'en faire un navet. C'est même pas drôle. Passez, franchement ne perdez pas votre temps
J'ai pas vraiment compris le but de faire ce film! C'est pas très bon et beaucoup de répliques incompréhensible ( pour monter à Paris de Marseille il faut apparemment d'abord aller a Antibes puis a Mandelieu la Napoule sauf que j'ai pas compris la vanne je pense vu que ses villes là sont plus éloignés de Paris que Marseille bien sûr) bref que des trucs fades et sans intérêt tout le long. J'ai tenu bon jusqu'au bout mais d'autres se sont endormis au bout de 10 minutes...