Dogman
4172 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Sonia SAIDI
Sonia SAIDI

Publiée le 8 octobre 2023
Du grand Besson ! J ai adoré ! Un vrai chef chef-d'œuvre cinématographique. L acteur est sensationnel. Les chiens sont mis à l 'honneur. Je recommande
Benjamin THIBOUT
Benjamin THIBOUT

Publiée le 7 octobre 2023
belle prestation de l'acteur principal, mais globalement on s'ennuie. film dédié aux ados, voire aux enfants.
Martine Gouvernet
Martine Gouvernet

Publiée le 7 octobre 2023
A la hauteur du grand Besson. Merci pour l'humanité du film tant dans sa réalisation que dans le jeu dacteur
Martine Jutteau
Martine Jutteau

Publiée le 7 octobre 2023
Dur et émouvant à la fois. Acteur époustouflant ! Je suis sortie bouleversée de la salle....maltraitance, cause animal, exclusion, discrimination.... malheureusement notre quotidien.
Du grand cinema, merci monsieur Besson.
Béatrice L.
Béatrice L.

Publiée le 7 octobre 2023
Excellent film. Merci d'être début monsieur Besson. Bouleversant et si bien interprété.
Cela fait du bien de vous revoir.
Alain Klodawski
Alain Klodawski

Publiée le 7 octobre 2023
excellent film tres bons acteurs
a voir absolument besson merci
,,*****,..,......................
Claire M.
Claire M.

5 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 7 octobre 2023
La bande d annonce m a mis des freins.....que vous dire je suis encore sous l énergie du film ....un chef d œuvre...sublime un bijoux
Les jeux d acteurs...le message de la force de la douleur...la résilience..un grand grand film...merci à Luc Besson...à l acteur principal et tous les autres...un des plus grand film dramatique dans la même dimension que black Swan...joker...les mots me manques pour exprimer l impact de ce grand film !!!
Cindy G
Cindy G

Publiée le 7 octobre 2023
Film touchant, excellent acteur, histoire profonde et touchantes actuelle. J'arrive facilement a comprendre le personnage principal et toutes les intrigues qui tourne autour de lui je vais pas en dire plus mais je le conseille Luc Besson a fait un excellent travail
Anneclaire
Anneclaire

Publiée le 7 octobre 2023
C’est un film puissant, pétrifiant d'émotion.
Quel merveilleux réalisateur, Luc Besson a son meilleur. Caleb Landry Jones y est incroyable.
J'avoue qu'il m'a fallu un moment pour revenir à la réalité à la fin de ce film qui m'a emportée.
Je le conseille aussi aux amoureux des chiens.
cédric l.
cédric l.

Publiée le 7 octobre 2023
Avec ce film, on reconnait bien la "patte" de Luc Besson, un film qui par moment rappelle un peu le légendaire "LEON" dans sa vision du "nettoyage"... Un film qui est plutôt plaisant dans sa composition, le scénario parait un peu "Too Much" mais, il montre toute l'horreur qui habite "l'Homme", ou certains hommes... Caleb Landry Jones est EXCEPTIONNEL, ce type est sur une autre planète. Sa prestation est saisissante de bouts en bouts. Un retour réussi pour Mr Luc Besson. C'est drôle, il y a quelques années, il disait lui-même, qu'il ne réaliserait que 10 films, dans sa carrière... Avec DOGMAN, il doit s'agir du 13éme ou 15éme ?!... A croire que sa passion du 7éme Art a été plus forte que tout.
scorza2
scorza2

Publiée le 7 octobre 2023
Un grand film porté par un acteur prodigieux.
Scénario et narration haletant.
Mise en scène qui n'a rien à envier aux américains.
Allez y vite
Nadege Lambert
Nadege Lambert

Publiée le 7 octobre 2023
Nous avons beaucoup aimé ce film, l'acteur principal est incroyable, il joue à merveille.
L'histoire est originale, triste mais très bien réalisée.
Napoléon
Napoléon

Publiée le 7 octobre 2023
Un film brut et sombre brillamment mis en scène avec un monstrueux Jones. Après malgré un scénario assez limité, l'oeuvre possédant de beaux décors arrive à captiver le spectateur avec une bonne dose d'émotion tout en portant un regard négatif sur les humains.
Kavalec
Kavalec

Publiée le 7 octobre 2023
Excellent film, nous avons adoré, l’acteur principal est magistral, ce film est bouleversant,un excellent Luc Besson
Céline B
Céline B

Publiée le 7 octobre 2023
Nous avons passé un bon moment devant ce film. C'est une histoire originale et émouvante avec de la bonne musique et de bons acteurs. Il amène a réfléchir sur la vie.