Equalizer 3
4904 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Uptownblues
Uptownblues

Publiée le 11 septembre 2023
Sensation étrange au visionnage de cet opus qui après une scène d'introduction assez crue nous laissera flâner tel Mccall dans ces magnifiques paysages italiens, nous balançant par ci par là les vilaines exactions des vilains mafieux et faisant monter la tension crescendo jusqu'à un final expéditif et bien éloigné de ce à quoi Equalizer nous avait habitué.
À croire qu'une bonne partie de ce qui avait fait les précédents de la saga a été reléguée au second plan (intrigue et ça voulait déjà pas très haut, combats) pour se focaliser sur la perpétuelle quête de rédemption de notre protagoniste. Ça reste intéressant mais suis-je aller voir Equalizer pour ça? Non. Ça reste néanmoins un bon film, la 1 avait placé la barre très haut déjà.
Joseph
Joseph

Très mauvais.
Et c'est long, mais alors, très long, il ne se passe rien. Tout est caricatural, aucun enjeu, les scènes d'actions sont particulièrement mauvaises (5% du film). Pour le reste c'est Denzel Washington bourré de toc et ses grimaces agaçantes...
Les 3/4 du temps c'est Denzel sur une chaise, si vous voulez de l'action, allez plutôt voir Mission impossible, de bien meilleure qualité.
Dan Brad
Dan Brad

Publiée le 11 septembre 2023
l'éternel combat d'un homme seul face à une organisation pas si organisée que ça...
il ne faut pas chercher la cohérence mais on prend bcp de plaisir à le voir éliminer brutalement des ennemis très manichéens. Les scènes d'affrontement sont dans la lignée de films tels John Wick. amateurs de redresseur de torts, ce film est pour vous...
Alain Barreau
Alain Barreau

Publiée le 10 septembre 2023
Franchement très content après le premier qui était top ,le deuxième était un peu en dessous.
Là vraiment ravis ,bien tournée ,l'action , l'histoire rien à redire un très bon film.
J'espère qu'il y aura un 4...
Jimmy Jeanney
Jimmy Jeanney

Publiée le 10 septembre 2023
excellent, scénario très intéressant, un peu dans la caricature de la mafia Italienne mais fans l'ensemble c'est une réussite. ce rôle colle à la peau de Denzel Washington. j'espère qu'il y aura un 4 avec une "suite" de ce 3eme volet...
Dizjesus68
Dizjesus68

Publiée le 10 septembre 2023
Rythmé pour un moment de détente total. L'intrigue est sans surprise mais on prend du plaisir à voir Mac Call au service des opprimés.
khesanh76
khesanh76

Publiée le 10 septembre 2023
En fait ce film est un CONTE DE FEES ! Ne vous arrêtez pas à la bande annonce avec ce défilé de meurtres à n'en plus finir ! Non, non Robert Mc Call fait tomber une partie de la N'dangretta et d'autres acteurs de la Camorra pour récupérer un "bien"...en dollars !
Bon les scènes d'action sont très bien filmées, dans la droite ligne du Jackie Chan avec une bouteille de vin ou un tire bouchon. Le suspense tient la route depuis le début du film jusqu'à la fin. Il y a néanmoins une dénonciation de la Camorra et de ses méthodes qui ne peuvent laisser indifférents.
Superbe scènes de rues tournées à Ravello.
Elisabeth G.
Elisabeth G.

Publiée le 10 septembre 2023
Un film d'action un peu mou, qui garde presque toute son efficacité grâce à Denzel Washington et quelques scènes de violence sèche réussies.
La critique complète sur https://le-blog-d-elisabeth-g.blogspot.com/2023/09/equalizer-3-dantoine-fuqua-plaisant.html
Arno M.
Arno M.

Publiée le 10 septembre 2023
J'ai apprécié qu'il ne s'agisse pas d'un film d'action classique. Si le scénario est dans grande originalité, la mise en scène est à soulignée en prenant le temps de poser le cadre de l'intrigue et les personnages. Les scènes de bagarre ne sont pas majoritaires? Mais surtout, les images sont très belles. La Sicile et ses villages perchés au dessus de la mer, mais aussi de son mode de vie sont magnifiques
Stefan R
Stefan R

Publiée le 10 septembre 2023
Equalizer 3 : une suite totalement à la hauteur ! Un pays différent, un Denzel Washington toujours aussi convaincant et des passages violents !!!
Nicolas Vives
Nicolas Vives

Publiée le 9 septembre 2023
J'ai bien aimé le dernier chapitre de Equalizer, des paysages magnifiques de la ville Italienne. J'aurais aimé un peut plus de scènes d'actions, ca a mis un petit moment pour en avoir, mais dans l'ensemble c'est un bon film, cela fais passer une bonne soirée tout de même !
Douvy
Douvy

Publiée le 11 septembre 2023
Très bon film, attention les scènes d actions plus sanglantes. Dans la continuité des deux premiers films, Denzel est impeccable prenant, attachant.
sebastien p.
sebastien p.

Publiée le 9 septembre 2023
Quand tu vas voir un opus d'Equalizer tu t'attends à de l'action mais la on reste sur sa faim avec seulement 2 scènes d'actions de 10 minutes. Par contre les personnages sont plus attachants et le scénario mieux travaillé. Mais bon il n'en reste pas moins que quand on va voir ça on veut autre chose que des bons sentiments.
Xavier D
Xavier D

Publiée le 9 septembre 2023
Si sur les trois volets, celui-ci est tout aussi bon que le premier. Un dernier volet qui conclue bien, avec perte et fracas la saga, avec force et émotion. Denzel Washington frappe encore et plus fort qu'avant. Faut dire que s'attaquer à la mafia italienne, faut en avoir. Des décors paradisiaque. Des scènes choquantes et terribles. Des scènes de sauvagerie malheureusement. Mais quel finale, à travers des larmes, reconnaissante, et apaisé.
enzo hottin
enzo hottin

Publiée le 9 septembre 2023
Ce troisième volet clôture assez bien cette trilogie malgré un scénario très simpliste ... Le scenario faiblard est un peu masqué par pas mal de longueur. Sinon la bande son est très bonne et qui donne beaucoup de rythme au film surtout aux moments d'actions . Pour le jeu d'acteur de Denzel c'est toujours aussi bon , mais il devient plus sentimental et moins ferme ce que je regrette un peu ... Les décors italiens sont magnifiques et c'est très bien filmé. Un bon film plaisant à voir