10898 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Adrien E.
Publiée le 20 avril 2025
Mickey 17 est un film devant lequel j’ai passé un agréable moment. Le scénario est prenant, les acteurs jouent bien — mention spéciale à Pattinson. Le film bénéficie également d’une belle photographie et de bons effets spéciaux. Je regrette seulement que certains aspects n’aient pas été plus approfondis, ainsi que le personnage immoral de Marc Buffalo, qui apporte certes une touche comique, mais en fait un peu trop.
Vu Mickey 17 Film de SF plutôt sympa et drôle après j'ai trouvé l'histoire assez plat. Sa raconte pas grand chose au final mais néanmoins sa reste très divertissant et sa c'est déjà pas mal ⭐️⭐️⭐️
Film plutôt déjanté, très plaisant à regarder, drôle, il se regarde facilement, l'acting est bon, je recommande mais je pense qu'il ne plaira pas à tout le monde.
Autant j'avais bien aimé "parasite", autant sur ce film, non seulement le scenario est "abracadabrentesque", mais c'est d'une loufoquerie assez genante. Cela part parfois dans tous les sens, et au final le message de fond est desservi et devient risible . grosse déception pour ma part.
Film passionant dans l'univers de l'espace ! Où nous apprenons la vie d'un mickey "17" spoiler: où tout simplement Mickey s'est inscrit en tant que remplaçable ! La façon dont l'histoire est contruite est bien ! J'aime beaucoup ! Je le recommande !!
une science fiction proche de nous avec au pouvoir une espèce de gourou pas très futé et manipulateur, des humains "remplaçables " et des bestioles pas si bêtes ,voulant seulement vivre en paix
Mon dieu quel ennui. Les thèmes sont bons mais le scénario est faible, l'humour bien lourd. Difficile d'aller jusqu'au bout et surtout découvrir une fin à l'image du reste. L'originalité ne conduit pas toujours à la qualité.
Un film qui fait réfléchir à notre présent et à notre avenir. Difficile de croire que ce film ne soit pas inspiré de l'actualité tant les personnages rappellent certains dirigeants de ce monde. Une scène en particulier à des allures prophétiques. Robert Pattinson est persuasif dans ce rôle de victime d'une société. Cependant, quelques passages semblent incohérents, comme si le montage présenté avait été écourté, faisant perdre quelques bribes de l'histoire au passage. Le film, quoique sympathique, demeure en-deçà des espérances.
Je reste assez partagé, Robert Pattinson est excellent, mais alors le couple de tarés à la barre de cette invasion sont insupportables tant ils cabotinent (Mark Ruffzlo et tony Colette). C'est clair que ça m'a gâché une bonne partie du film. Pourtant le scénario est intéressant, se servir d'humains en cobaye pour tester l'invasion d'autres planètes avec un humour un peu burlesque qui en aura fait décrocher bon nombre. Aussi, les personnages latéraux auraient pu être plus développés, dommage. Le film dure 2h10, un peu long avec des scènes inutiles, employant toutes sortes de genres (humour, burlesque, satire politique...) trop c'est trop, cela nous perd par moments. Donc un film "spécial" avec de bonnes choses et d'autres trop légères.
Très bon film de science fiction qui vaut la peine d'être vu. Même si a mes yeux, certains choix scénaristiques sont discutables et qu'il ne vaut pas le titre de chef d'oeuvre, il a le mérite d'être un très bon divertissement.
Très jolie surprise, le scénario ne prends pas.de raccourci, on est embarqué pleinement dans l'histoire du personnage et la réflexion de fond sur notre "humanité"
Le jeu d'acteur est plaisant, immersif. l'histoire possède un grand potentiel mais visiblement trop bâclé pour nous offrir une chute pertinente. Une mécanique à la black miror qui n'a pas trouvé réussite a mes yeux.
Je ne saurais pas où commencer. Seul Robert P joue très bien mais tout autour n’est que misère.. On ne fait que flirter avec des idées dans ce film sans se concentrer réellement sur des points précis. Du coup je ne suis pas rentrée dans l’histoire ni dans l’histoire amoureuse…. Le couple de dirigeants méchants est mauvais…. Cela m’a paru une éternité.
Encore une belle économie d’argent en évitant d’aller voir ce film satirique au cinéma. L’histoire aborde le capitalisme et la mégalomanie dans toute sa splendeur à l’heure des années trumpiste. C’est un joli clin d’œil sympathique sur le papier, mais l’œuvre prend une toute une autre dimension en réalité. Le casting est correct même si aucuns acteurs ne tire son épingle du jeu et les dialogues lourds laissent à désirer. Je n’ai pas ris une seule fois durant le visionnage. Je me suis ennuyé et j’avais hâte que ce long long-métrage se termine !