Mickey 17
10725 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Youri
Youri

Publiée le 31 mars 2025
Un film très divertissant porté par son acteur principal, le concept est assez unique, je le recommande 
Zerbinoo
Zerbinoo

Publiée le 31 mars 2025
Quelle bonheur de voir Bong Joon-Ho faire n'importe quoi avec l'argent la Warner ! Robert Pattinson en roue libre, on adore aussi
Yves Rieu
Yves Rieu

Publiée le 31 mars 2025
j'ai adoré ce film. L'histoire est originale. On entre petit à petit dans le film en découvrant via de courts retours la vie du personnage principal. Les personnages sont attachants. On y découvre des références peu positives au président américain actuel et aux idées de son bras droit technophile. La critique de la société du spectacle et des réseaux sociaux y est forte. spoiler: La fin est positive et optimiste.
romain42000
romain42000

Publiée le 31 mars 2025
Intrigue originale et fraîche, mise en scène toujours aussi léchée, humour déjanté, une des meilleures œuvres de Bong Joon Ho.
Et si on s’intéresse aux symboles, on peut facilement assimiler certains personnages aux dirigeants de l’Amérique d’aujourd’hui. Brillant !
Jamy D
Jamy D

Publiée le 31 mars 2025
Oui ce n’est pas The Parasite mais c’est une régalade. Il mérite largement les 4 étoiles. On est scotché du début à la fin, il y a du fond, c’est un régale. Merci !
Françoise D.
Françoise D.

Publiée le 30 mars 2025
Robert Pattinson excellent, dans ce film décalé avec un univers futuriste traitant de nombreux thèmes actuels. Très belle réalisation. Et le couple Mark Ruffalo/ Tony Collette vraiment incroyables!! A voir
paopao2
paopao2

Publiée le 30 mars 2025
Pourtant le thème du film est très interessant mais il n’est pas du tout bien exploité. On frise parfois le ridicule. La plupart des personnages sont horripilants. À éviter.
zwaryszczuk felix
zwaryszczuk felix

Publiée le 22 juin 2026
Une satyre politico-speciste-spatiale.
Un délice de mon point de vue
La réalisation est magnifique, les décors sont étonnants, les acteurs sont excellents.
Robert Pattinson est vraiment très bon,
La bonne surprise est de voir Anna Maria Vartolomeu qui est delicieuse.
A noter le jeu de Mark Ruffalo qui interprète un capitaine de vaisseau fou à lier et avec des relents Mussoliniens.
Toni Collette en passionaria folle comme un lapin est excellente
D D
D D

Publiée le 30 mars 2025
Seuls points négatifs sont de ne pas avoir assez joué du double et de ne pas avoir assez développé le personnage de Kai
À part très bon film et surtout avec une idée de départ original
cortomanu
cortomanu

Publiée le 30 mars 2025
En dehors de quelques scènes un peu loufoques par rapport au film, il reste une dystopie aussi inquiétante que réjouissante.
Au point où on en est aujourd'hui, on en vient à se demander si notre réalité ne va pas au delà de cette fiction.
Mais le rite est bien là, et c'est tant mieux.
BENOIT J
BENOIT J

Publiée le 30 mars 2025
assez déçu du film malgré un casting de au niveau. l'idée de départ est sympa, mais le film ne décolle jamais vraiment. j'ai trouvé le film assez long et lent... sans doute la raison de mon ressenti général et une note de 3/5
Pascal Flauss
Pascal Flauss

Publiée le 30 mars 2025
Au départ une belle idée, on attend le concept avec impatience. Et puis non ! Des longueurs. Une intrigue guignolesque. Un ersatz de Starship Troopers sans le génie de Verhooven. Des moments sympas et puis de longs moments d'ennuis. Moyen quoi !
Laurent Guégan
Laurent Guégan

Publiée le 30 mars 2025
Bon film, laisse à réfléchir, un peu long par contre.
Licorice Pascale
Licorice Pascale

Publiée le 2 avril 2025
Vu au cinéma, autant j ai aimé Parasite, autant ce film m a ennuyé au bout d une heure 30. Le sujet ne m a pas convaincu. Si les références à Trump et son Trumpisme peuvent être drôles l intérêt du sujet fini par être pénalisé par la longueur du film.
lau le moing
lau le moing

Publiée le 30 mars 2025
Je ne suis pas une adepte des films de science fiction toutefois j'y suis allée par curiosité.
Film trop long, acteurs sympathiques mais sans plus. Je n'ai pas ri une seule fois juste souri. Je reconnais que le réalisateur a une imagination foisonnante!
Dommage