All Fun And Games
1,8
40 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

FaRem

Publiée le 4 octobre 2023
Jo, son grand frère Marcus et sa grande sœur Billie sont forcés de jouer à des jeux macabres et mortels après la découverte d'un couteau maudit... À part le concept de départ de revisiter des jeux de l'enfance, et encore il faut le dire vite, "All Fun and Games" n'a pas grand-chose à proposer. Un film d'horreur vieillot qui est visuellement laid et qui n'est jamais excitant ou angoissant. Le jeu d'acteur est abominable... Comment prendre ce qui se passe au sérieux dans ces conditions. La performance d'Asa Butterfield est risible. On dirait qu'il s'est maquillé tout seul pour faire une blague à des amis. C'est absolument terrible. C'est court et pourtant si ennuyeux. Bref, je n'ai rien à dire de positif sur ce film d'horreur qui est complètement raté.
Frédéric M.
Frédéric M.

Publiée le 13 décembre 2025
Mauvaise réalisation, mauvais jeux d'acteurs, histoire déjà vu. L'affiche pouvait donner un doute. Et je ne parle pas des FX ou maquillages qui convaint à peine. Passer votre chemin.
Berserker  1899
Berserker 1899

Publiée le 26 novembre 2025
Un groupe d'adolescents de Salem découvre un couteau maudit qui libère un démon qui les force à jouer à des versions horribles et mortelles de jeux d'enfance où il n'y a pas de gagnants, seulement des survivants.

très mauvais acteur et scénario classique en carton, je déconseille perte de temps. ⭐1/5 a fuir.
guibs77
guibs77

Publiée le 17 novembre 2025
Vraiment pas terrible l’histoire d’un enfant qui trouve un couteau en os humain avec une inscription maléfique celui qui le lit devient possédé et veut jouer à des jeux d’enfants en tuants tout les participants 2/5
Scofield
Scofield

Publiée le 21 novembre 2025
Film d'horreur beaucoup trop soft à mon goût. Un bon slasher dans les règles de l'art aurait été bien. Ici on est plus dans le genre "teenies" qui essaient de trouver une solution spoiler: à un problème de possession
. La volonté du réalisateur est là, mais c'est un film qui se fond dans la masse. Il sera vite sorti de ma mémoire.
kaki82000
kaki82000

Publiée le 9 janvier 2026
un film pesant très bien pour un film d'horreur, l'histoire change un peu des film d'horreur qui ont souvent le même scénario, quelques jumpscare, pour les plus faciles
vero2win
vero2win

Publiée le 7 décembre 2025
Vu sur Prime Vidéo.
Histoire bien ficelée, quelques scènes flippantes par contre les effets de tournage lors des possessions des corps ne sont pas très agréables à regarder et quelques longueurs.
Sympa à voir une fois mais pas mémorable.
Yoan Cipoire
Yoan Cipoire

Publiée le 26 novembre 2025
Je sais pas quoi vous dire. C’était juste ennuyeux, ça ni queue ni tête. J’ai l’impression d’avoir perdu mon temps. Très cliché, les personnages sont très agaçants…… comme tout le reste.
VINCENT D.
VINCENT D.

Publiée le 13 décembre 2025
Thriller sombre et tendu, efficace sans révolutionner le genre, porté par une atmosphère pesante et des acteurs solides
Renaud3386
Renaud3386

Publiée le 12 décembre 2025
Film découvert sur prime sous le nom Salem games et franchement il y a absolument rien à en tirer
Ulfinliath
Ulfinliath

Publiée le 29 décembre 2025
Pas mal histoire cohérente, malgré une fin peut-être un peu trop prévisible selon moi. A voir nous passons un bon moment