10 571 abonnés
Publiée le 4 octobre 2023
Jo, son grand frère Marcus et sa grande sœur Billie sont forcés de jouer à des jeux macabres et mortels après la découverte d'un couteau maudit... À part le concept de départ de revisiter des jeux de l'enfance, et encore il faut le dire vite, "All Fun and Games" n'a pas grand-chose à proposer. Un film d'horreur vieillot qui est visuellement laid et qui n'est jamais excitant ou angoissant. Le jeu d'acteur est abominable... Comment prendre ce qui se passe au sérieux dans ces conditions. La performance d'Asa Butterfield est risible. On dirait qu'il s'est maquillé tout seul pour faire une blague à des amis. C'est absolument terrible. C'est court et pourtant si ennuyeux. Bref, je n'ai rien à dire de positif sur ce film d'horreur qui est complètement raté.
Mauvaise réalisation, mauvais jeux d'acteurs, histoire déjà vu. L'affiche pouvait donner un doute. Et je ne parle pas des FX ou maquillages qui convaint à peine. Passer votre chemin.
Un groupe d'adolescents de Salem découvre un couteau maudit qui libère un démon qui les force à jouer à des versions horribles et mortelles de jeux d'enfance où il n'y a pas de gagnants, seulement des survivants.
très mauvais acteur et scénario classique en carton, je déconseille perte de temps. ⭐1/5 a fuir.
Vraiment pas terrible l’histoire d’un enfant qui trouve un couteau en os humain avec une inscription maléfique celui qui le lit devient possédé et veut jouer à des jeux d’enfants en tuants tout les participants 2/5
Film d'horreur beaucoup trop soft à mon goût. Un bon slasher dans les règles de l'art aurait été bien. Ici on est plus dans le genre "teenies" qui essaient de trouver une solutionspoiler: à un problème de possession . La volonté du réalisateur est là, mais c'est un film qui se fond dans la masse. Il sera vite sorti de ma mémoire.
un film pesant très bien pour un film d'horreur, l'histoire change un peu des film d'horreur qui ont souvent le même scénario, quelques jumpscare, pour les plus faciles
Vu sur Prime Vidéo. Histoire bien ficelée, quelques scènes flippantes par contre les effets de tournage lors des possessions des corps ne sont pas très agréables à regarder et quelques longueurs. Sympa à voir une fois mais pas mémorable.
Je sais pas quoi vous dire. C’était juste ennuyeux, ça ni queue ni tête. J’ai l’impression d’avoir perdu mon temps. Très cliché, les personnages sont très agaçants…… comme tout le reste.