Chien & Chat
1682 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Philippe g.
Philippe g.

Publiée le 15 février 2024
Bravo à l'incendiaire Keem, ici réalisatrice, pour ce film certes très imparfait, mais qui ose des trucs.
Oasis dans le désert des comédies franchouillardes, ce curieux OVNI est destiné aux enfants mais se regarde en famille, malgré ses réels défauts conceptuels, comme le doublage grotesque des animaux par des comédiens de seconde zone.
freddy taieb
freddy taieb

Publiée le 16 février 2024
Des gags lourds film sans aucun intérêt, un moment je me suis endormi. Aucun acteur n’était là pour remonter le niveau. Très déçu par rapport à la bande annonce
Jacques S.
Jacques S.

Publiée le 16 février 2024
Vu en avant première et adoré! Un film pur et sain pour toute la famille qui fait infiniment de bien. Parents, grands-parents, allez-y avec vos enfants ou petits enfants. Et en prime super B.O
Carole Juge
Carole Juge

Publiée le 17 février 2024
Un super film pour aller en famille ! On rigole , c’est très kids friendly, les enfants sont captivés, c’est top !
Pierre842
Pierre842

Publiée le 19 février 2024
C'est une bonne comédie, on passe un bon moment.
Les scènes avec le chien, le chat et Phillipe Lacheau sont les meilleurs. Certains scène avec Franck Dubosc sont un peu molle.
Ksanka
Ksanka

Publiée le 5 février 2024
Un petit film sympa à voir en famille : bon casting, musique, paysages. Cette comédie a surtout plu à mes enfants. Sympa mais sans plus, ne donne pas envie d'aller le voir la 2eme fois. Côté humour pas mal, par contre les animaux ne sont pas bien fait
Fchantal
Fchantal

Publiée le 19 février 2024
Heureusement que je n'ai pas écouté les critiques des pseudo intellectuels qui n'hésitent pas à tirer à boulets rouges sur ce film jugé vulgaire, prétextant un scénario mal écrit, des effets spéciaux mal venus etc, etc...
J'ai passé un super moment ( il faut dire que j'ai gardé mon âme d'enfant) avec ces deux animaux attendrissants dont j'ai suivi les aventures rocambolesques. Que ça fait du bien de rire sans se prendre le chou !!!!!
Bella
Bella

Publiée le 14 février 2024
J'ai été impressionné par la CGI! La neige sur les poils des animaux m'a absolument bluffé! J'image même le travail que ça a du être :O
Jean-Philippe Roulleau
Jean-Philippe Roulleau

Publiée le 15 février 2024
Vu en avant-première avec Reem présente, accessible et très sympathique.
Mais ce n'est pas pour ça que je mets la note maximum mais parce que les effets spéciaux sont superbement réalisés et que le film rempli sont rôle d'excellente comédie familiale.
Profitez des vacances scolaires pour emmener vos enfants voir ce film.
Benjamin Aubry
Benjamin Aubry

Publiée le 15 février 2024
Bien cool ce film. Dubosc est super drôle et les animaux sont bien barrés comme leurs maîtres. Paysages très jolis
Frederic Jacq
Frederic Jacq

Publiée le 20 février 2024
J'ai adoré CHIEN & CHAT un film conseiller en famille, entre amis ou peu importe. Bravo aux producteurs, acteurs et réalisateurs, et bravo à Reem Kherici Philippe lacheau et Franck Dubosc, vous avez fait un bon film.
Président Bird
Président Bird

Publiée le 21 février 2024
Comédie familiale très désordonnée, des changements de ton un peu incongrus. Quelques trucs drôles ici ou là, mais globalement pas une grande réussite comique. Meilleure chose du film, Philippe Lacheau très bon en méchant rigolo.
MadeleineP
MadeleineP

Publiée le 24 janvier 2026
Bravo !

Enfin une proposition nouvelle, avec mes deux fils ont a adoré . C est drôle pour toute la famille ! Voilà la preuve que le cinéma peut se réinventer ! C était audacieux et merci pour ce vent frais !

Ce film marquera un changement dans le cinéma !
Foncez c’est top
lionelb30

Publiée le 18 février 2024
Quelques gags amusant mais c'est trop léger. Et il faut accepter ce melange d'animation et d’animaux parlant. Pas evident.
Clément Arques
Clément Arques

Publiée le 16 février 2024
C'est sympathique comme comédie de la réalisatrice Reem Kherici . bon humour , bons gags etc . C'est différent de ses autres films , d'avant .