Ça fait bien longtemps que j'avais pas vu un film aussi mal joué. Ne perdez pas votre argent. Dadju bon il joue a peu près bien mais l'actrice qui joue ima ne sait pas jouer elle n'a aucune présence ni prestance et bon elle est loin d'être belle donc pas du tout plausible.
Le prince Dadj... Heu, franchement, il peut retourner dans son palais et arrêter le cinéma qu'il vient de débuter avec ce film pitoyable. Sa musique est déjà pas ouf, alors que son jeu d'acteur est vraiment pas ouf. Nils Tavernier nous emmène dans une sorte de comédie romantique à deux balles. Décevant.
Peté éclater au sol ce film n’a ni de début ni de fin manque de développement des personnages le jeu d’acteur et hyper gênant Dadju est trop mauvais et manque de détail d’information et manque d’enjeu le seul point positive c’est peut-être le décor qui très beau et la musique
Je nai pas apprecie ce film car on ne parle pas damour mais dobdsession maladive voire de possession de la femme ...le verittable amour est laisser lautrre de ses choix et non la culpabiliser...jaurouve ce film malsain
Très bon film qui m’a énormément émue en revoyant nos terres et certains endroits de référence, l’histoire était tres intéressante et bien écrite 9/10 chapeau !
Franchement un film français assez bien mais la fin trop bâclée (digne d’un film français aussi) les costumes de karidja était vraiment beaucoup trop simple et trop peu moderne un peu dessus, sinon le jeu d’acteur était pas mal, on voit bien qu’il y a du talent et une fluidité mais du travail est à revoir c’était très sympa sinon, j’espère qu’il y aura une suite sinon un court métrage aurait pu aussi faire l’affaire (en incluant beaucoup plus de musique) ;)
J'ai adoré cette romance toute en musique avec Dadju et Karidja Toure! J'ai été voir le film après avoir écouté en boucle la l'album Cullinan: le film fait vraiment écho aux chansons, et en particulier le titre Ima! J'ai été étonnée de la performance d'acteur de Dadju, il est vraiment crédible, vraie découverte! Les paysages filmés du congo font voyager, l'ambiance du film est hyper positive, je suis sortie avec le sourire! Je recommande
a voir absolument, nils Tavernier sublime tout ce qu'il touche .... on va finir par s'y habituer ! il donne de la grâce .... il donne a l histoire une réalité qui jouxte avec hardiesse la "petite histoire" en trame .... son regard sur les enfants : un regard d'enfant. a voir absolument
Très bon film avec un peu d'action et beaucoup d'amour. Un homme près à tout pour une femme. J'ai enlevé une étoile parce que selon moi la fin est un peu bâclé mais dans l'ensemble le film est super je vous le conseille