Ima

Sabrina Dijoux
Sabrina Dijoux

Publiée le 14 mai 2022
Super beau film à voir.
Dadju en tant qu'acteur est formidable. Les décors du film dans le pays d'origine sont merveilleux
Elise Bouret
Elise Bouret

Publiée le 26 mai 2022
Ça fait bien longtemps que j'avais pas vu un film aussi mal joué. Ne perdez pas votre argent. Dadju bon il joue a peu près bien mais l'actrice qui joue ima ne sait pas jouer elle n'a aucune présence ni prestance et bon elle est loin d'être belle donc pas du tout plausible.
Voyage International0511
Voyage International0511

Publiée le 4 juillet 2022
Le prince Dadj... Heu, franchement, il peut retourner dans son palais et arrêter le cinéma qu'il vient de débuter avec ce film pitoyable. Sa musique est déjà pas ouf, alors que son jeu d'acteur est vraiment pas ouf. Nils Tavernier nous emmène dans une sorte de comédie romantique à deux balles. Décevant.
Corentin Guede
Corentin Guede

Publiée le 28 octobre 2022
Peté éclater au sol ce film n’a ni de début ni de fin manque de développement des personnages le jeu d’acteur et hyper gênant Dadju est trop mauvais et manque de détail d’information et manque d’enjeu le seul point positive c’est peut-être le décor qui très beau et la musique
Jade
Jade

Publiée le 25 mai 2022
Pour un premier film c’est plutôt reussi, les paysages sont vraiment magnifiques meme si plusieurs histoires sont commencés sans jamais se finir
Catba91
Catba91

Publiée le 24 avril 2023
Je nai pas apprecie ce film car on ne parle pas damour mais dobdsession maladive voire de possession de la femme ...le verittable amour est laisser lautrre de ses choix et non la culpabiliser...jaurouve ce film malsain
The Izz
The Izz

Publiée le 3 novembre 2022
Le film il est bien il y a de la musique l’histoire et bien les personnage sont bien il y a de l’action mais elle et pas vraiment incroyable
Vince Bridge
Vince Bridge

Publiée le 14 mai 2022
La réalisation de N. Tavernier sublime le jeu des acteurs, pour nous faire vivre une belle histoire !
Marie-Flore Dominique SEKOLET
Marie-Flore Dominique SEKOLET

Publiée le 27 mai 2022
Très bon film qui m’a énormément émue en revoyant nos terres et certains endroits de référence, l’histoire était tres intéressante et bien écrite 9/10 chapeau !
Desty Htr
Desty Htr

Publiée le 20 mai 2022
Franchement un film français assez bien mais la fin trop bâclée (digne d’un film français aussi) les costumes de karidja était vraiment beaucoup trop simple et trop peu moderne un peu dessus, sinon le jeu d’acteur était pas mal, on voit bien qu’il y a du talent et une fluidité mais du travail est à revoir c’était très sympa sinon, j’espère qu’il y aura une suite sinon un court métrage aurait pu aussi faire l’affaire (en incluant beaucoup plus de musique) ;)
Mélissa Font
Mélissa Font

Publiée le 12 avril 2023
J’ai adoré l’histoire romantique de ce film ainsi que les paysages, jeu d’acteur au niveau du chanteur
YG24
YG24

Publiée le 31 décembre 2023
Merci Dadju pour ce film qui nous permet de te connaître un peu plus et connaître la culture congolaise !
Marie Collet
Marie Collet

Publiée le 17 mai 2022
J'ai adoré cette romance toute en musique avec Dadju et Karidja Toure! J'ai été voir le film après avoir écouté en boucle la l'album Cullinan: le film fait vraiment écho aux chansons, et en particulier le titre Ima! J'ai été étonnée de la performance d'acteur de Dadju, il est vraiment crédible, vraie découverte! Les paysages filmés du congo font voyager, l'ambiance du film est hyper positive, je suis sortie avec le sourire! Je recommande
Mellie Michele Arnaud
Mellie Michele Arnaud

Publiée le 17 mai 2022
a voir absolument, nils Tavernier sublime tout ce qu'il touche .... on va finir par s'y habituer ! il donne de la grâce .... il donne a l histoire une réalité qui jouxte avec hardiesse la "petite histoire" en trame .... son regard sur les enfants : un regard d'enfant. a voir absolument
Candice Loemba
Candice Loemba

Publiée le 31 mai 2022
Très bon film avec un peu d'action et beaucoup d'amour. Un homme près à tout pour une femme. J'ai enlevé une étoile parce que selon moi la fin est un peu bâclé mais dans l'ensemble le film est super je vous le conseille