1 noteEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
1 critique spectateur
Marie-France Glowacki
1 abonné
Publiée le 8 août 2023
*l'Odyssée des Jeux Olympiques* avec la voix de Philippe Torreton. Rapprocher les femmes et les hommes qu'elles que soient leur religion, leurs convictions ou leur origine. *La Trêve Olympique* Nous avons de grands champions qui ont fait rayonner la France dans le monde entier. Une fraternité de cœur et d'idée.
Dans les banlieues où les jeunes sont privés de nos valeurs, génération perdue par la non transmission, pourquoi ne pas leur construire un centre pour apprendre à être cascadeur(euse) Un métier très attrayant et captivant. Un véritable défoulement, une libération de toutes leurs frustrations. Le sport canalise la violence mais encore faut-il leur en donner le goût. L'intelligence artificielle fait peur mais elle a besoin de l'humain pour créer. Ce documentaire devrait être à la disposition de tous ces jeunes en colère pour leur ouvrir l'esprit et leur faire prendre conscience de ce qu'est une véritable société. J'écris sous le coup de mes émotions. A chacun de penser comme il veut. Marie-France Glowacki.