Inspecteur la bavure
3,1
8166 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

gimliamideselfes

Publiée le 28 octobre 2007
C'est de l'humour gras, pas toujours pertinent mais ça fait parfois mouche !
Publiée le 9 octobre 2006
Un super film de Claude Zidi qui reste un grand réalisateur. Film très comique, dont je me régale à le voir plusieurs fois. :D
Publiée le 29 septembre 2006
Pas vraiment drôle Coluche ici! Un de ses navets, que l'on dit "culte!"
Pipoun
Pipoun

Publiée le 29 septembre 2006
Un film très drole, avec un scénario imaginatif et une distribution adaptée pour chaque rôle. On regrettera tout de même le coté vraiment trop nié de Coluche dans certaines scènes, mais on appréciera le début exceptionnel qui comblera tous les nostalgiques... Bref une comédie dont on ne se lassera pas !
Publiée le 29 septembre 2006
A part le tandem Coluche-Depardieu, rien n'est vraiment extraordinaire dans cette comédie policière classique, dont le scénario est sans prétention, et qui comporte quelques longueurs vers la fin... Dire que ce film est un chef-d'oeuvre serait à mon sens exagéré, mais bon... A voir quand même si on a envie de rire devant sa télé, parce que c'est vrai, on se marre bien, et aussi pour la belle palette d'acteurs.
Arkhos
Arkhos

Publiée le 29 septembre 2006
Ca ne vole pas haut mais rien que pour le face à face Coluche Depardieu, ce film vaut tout de même d'être vu et revu, car il est impossible de ne pas rire.
Publiée le 29 septembre 2006
Très bon film que du rire pendant tout le film rien n’a ajouté!!!BRAVO COLUCHE