Hit Man
3,2
1310 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 6 octobre 2024
Rigolo et divertissant. Un bon moment. Même si l’écriture est un peu simpliste. Glen POWEL prouve qu’il est un bon acteur.
herve houchou
herve houchou

Publiée le 6 octobre 2024
la par contre j'ai regardé 15 minutes puis j'ai arrêté de le regarder pas accroché du tout un intérêt ce film
alchimissste
alchimissste

Publiée le 4 octobre 2024
Film à ne pas confondre avec son homonyme des jeux vidéo, là, il n'y aura pas de sang ou d'acte de grandes bravoures.
Ce film m'a déconcerté, car il est bavard, et il est vraiment surprenant dans les diverses situations où se trouve le héros.
C'est tiré d'une histoire vraie, mais à partir du milieu de l'histoire, c'est totalement inventé, peut être pour rendre le film plus intéressant, les producteurs ont décidé de faire un virage plus tragique.
Ma note 12/20 , simple, drôle et efficace
Christoblog

Publiée le 3 octobre 2024
Alors que beaucoup de films médiocres sortent en salle, on se demande bien pourquoi le nouveau film de Richard Linklater sort directement sur Canal+.

Hit man est en effet une comédie très agréable, "à l'ancienne" : une intrigue, tirée de faits réels, très amusante (un quidam qui "feint" d'être un tueur pour le compte de la police se trouve embarqué dans une drôle d'histoire), une réalisation racée et nerveuse, des acteurs qui manient à la perfection l'art du travestissement. Tout est intelligent et limpide dans ce film, comme en général dans le cinéma de Linklater.

Le duo Glen Powell et Adria Arianna est sexy en diable, et l'actrice portoricaine en particulier n'hésite pas à afficher une appétence pour les rapports charnels qui n'est pas si courante dans le cinéma américain. La deuxième partie du film est une romcom sensuelle, dans laquelle chacun des deux protagonistes joue double, élevant en quelque sorte leur relation amoureuse au carré.

Le développement de l'intrigue est original, joyeusement amoral et plein de suspense. Un plaisir simple et l'assurance d'un bon moment.
thisismy
thisismy

Publiée le 2 octobre 2024
J'ai accroché au film du début à la fin ! Humour, action, suspense, un peu de romance... Ok, on voit certaines séquences arrivé à 2 kilomètres, mais il n'en reste pas moins que le film realise son objectif : nous faire passer un bon moment.
Roub E.

Publiée le 1 octobre 2024
Une comédie policière amusante à défaut d être franchement originale. Elle bénéficie d un duo d acteur dont l alchimie fait plaisir à voir, d une mise en scène plutôt inspirée et d une légère pointe d immoralité que j ai apprécié.
GyzmoCA
GyzmoCA

Publiée le 30 septembre 2024
Quand on se plonge dans ce Hitman, on a en tête la série de jeux vidéos et ses adaptations cinématographiques,. Là le scénario joue sur le coté comique décalé du personnage de tueurs en séries. Un prof de philo est engagé pour faire croire qu'il est tueur à gage pour confondre les commanditaires, voilà le pitch :)
Le prof de philo finit par confondre sa personne avec son personnage. L'acteur (Glen Powel) est bon dans ce double jeu et donne une crédibilité au scénario.
Les plateformes de streaming sort par dizaine des comédie d'action souvent peu intéressante. Celle ci sort du lot en étant fraiche et agréable.
Duel
Duel

Publiée le 30 septembre 2024
Une fausse RomCom enjouée avec juste ce qu'il faut de politiquement incorrect pour la rendre délicieusement vénéneuse.
Les 2 acteurs sont croquants et c'est très ben filmé. On regrettera le côté un peu artificiel de certaines situations et quelques invraisemblances de scénarios.
Mais ne boudons pas notre plaisir.
Nicolas Reydellet
Nicolas Reydellet

Publiée le 28 septembre 2024
C’est lent, c’est long , mal joué ! Scénario improbable , pas drôle , mal joué. Quel enfer de suivre ce film !
Ydxbemxs llik
Ydxbemxs llik

Publiée le 27 septembre 2024
Plutôt plaisant, à la fois comique et entraînant, c’est une bonne comédie d’action qui malgré une histoire assez prévisible, sait se démarquer grâce à une direction artistique agréable et quelques subtilités qui rendent l’expérience de film attrayante.
Raphaël G
Raphaël G

Publiée le 25 septembre 2024
Cette comédie teintée de drame et de thriller propose une réflexion philosophique intéressante sur notre quête d'identité. Richard Linklater adapte à sa manière une histoire vraie avec une intention plutôt novatrice mais qui à tendance à rester sur des rails et qui au final m'a un peu laissé sur le côté.
SamPlay(!!)
SamPlay(!!)

Publiée le 24 septembre 2024
Perso j’ai adoré
C’est très bien joué sans en faire trop.
On passe un très bon moment
Un film qui fait réfléchir, rien n’est figé tout est possible !
Un bon thriller original agréable a regarder, romance et comédie sont au rendez vous avec de super acteurs !
Artzo
Artzo

Publiée le 22 septembre 2024
Reproches principaux : 0 action et peut être un côté trop propre, le côté comédie prédomine clairement, la police est très gentillette peu crédible. Ensuite ça manque un peu de rythme. Sinon en positif, le côté méta de la chose, une analyse pour déconstruire nos représentations sur les tueurs à gages. Si vous aimez les romances un peu décalées pourquoi pas.
Alexandre Ayad
Alexandre Ayad

Publiée le 22 septembre 2024
Comédie immorale et franchement réussie.
Les acteurs sont bons et les rebondissements un peu attendus.
Damien D.
Damien D.

Publiée le 22 septembre 2024
Le film est un peu lent, mais l'histoire à peu près vraie, est plutôt bien ficelée. L'histoire romantique crée une intrigue déjà vu et sans grande originalité.