Vu sur Netflix, Bon feeling d'acteurs!!! Un Rom-Com bien ficelé, du début jusqu'à la fin, histoire intéressante avec une ouverture sur le développement personnel de chaque être humain qui fait réfléchir et qui amène une introspection de soi qui à beaucoup de sens pour moi!
film intéressant, bien que plutôt simple. Le film est disponible sur le site Rodorm. film humoristique et légèrement philosophique sur la question de la peine de mort. je recommande.
Un film classé comédie-action...il n'y a pas d'action et pas d'humour Tout est archi prévisible, long et ennuyeux, tiré a 4 épingles et l'histoire ne tient absolument pas debout Je le classerais dans les films chiants parceque dans l'absolu ce n'est pas mauvais c'est juste qu'il ne se passe rien
Ce film est une petite merveille de scénario... Il est drôle mais drôle et en plus de ça avec un sens moral que personnellement j'adore... Je crois que c'est une histoire plus ou moins vrai ce qui donne bien évidemment un cachet supplémentaire ! J'ai passé 2h supers ;)