À contre-sens
2094 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Welsy Beltant
Welsy Beltant

Publiée le 10 juin 2023
Franchement c'est un très bon bon film les acteurs on bien joué le rôle et j'espère qui y' aura une deuxième partie parce qu'il est est bien fait ce film à contre-sens et je le recommande pour tous ceux et celles qui qui la romance comme moi . Merci au réalisateur et au acteurs...
Marine Vitry
Marine Vitry

Publiée le 12 juin 2023
Bonjour le film a contre sens il était trop bien une belle histoire d'amour , j'espère que vous allez faire a contre sens 2 revoir des course de voiture. si noah et Nike vont rester ensemble malgré que les parents sont au courant
J'espère que vous allez faire le 2eme je croise les doigt sachant que je le regarde en boucle à contre sens
Anais cierzniak
Anais cierzniak

Publiée le 11 juin 2023
J ai adorer j espère qui yaura une suite . J ai adorer les livres et j avais hâte de le voir en film donc j'en suis ravis et els acteurs j adore aussi
mamoula
mamoula

Publiée le 8 janvier 2025
Mal écrit, mal joué, je ne comprends pas l'engouement pour ce film. Ce pourrait être une parodie tellement les ficelles sont grosses.
Cannelle G
Cannelle G

Publiée le 8 juin 2023
Je recommande fortement. Le film possède de forte ressemblance avec la saga. Il y a de nombreux points communs avec les différents livres.
Gacisgabrielleg
Gacisgabrielleg

Publiée le 23 juin 2023
Tout simplement INCROYABLE!!
J'ai adoré ce film, les acteurs sont incroyables et jouent à la perfection. Ce chef-d'œuvre se classe très haut dans mon top 5 de films préférés.
Cassandra Dauba370
Cassandra Dauba370

Publiée le 10 juin 2023
J’AI ADORÉ JE RECOMMANDE FORTEMENT J’AI HATE DE VOIR LE 2 , on s’accroche facilement au film est on vois pas le temps passé ❤️
Liinacp
Liinacp

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 9 juin 2023
Une des meilleurs adaptation de livre que j'ai jamais vu, les acteurs sont incroyablement bien castés. J'ai adoré !
Laulau.cvl
Laulau.cvl

Publiée le 15 juin 2023
Ce film est incroyable ! Il y a même un petit rappel aux films « Fast and Furious » que j’adore.
Pleins de rebondissements et les acteurs jouent tellement bien leurs rôles 
Je recommande ce film +++++ et j’espère qu’il y aura une suite très prochainement 爛
Villiersmarie5
Villiersmarie5

Publiée le 12 juin 2023
Ce film est vraiment incroyable.. le scénario est pas mal et l’histoire entre la belle sœur et le beau frère qui tombe amoureux… spoiler: ATTENTION SPOILER : entre la mère à la fin qui souhaite mettre fin à leur histoire d’amour
j’espère bien évidemment une suite car ça en mérite une.
Lunna
Lunna

Publiée le 12 juin 2023
De loin le meilleur film que j’ai vue depuis longtemps voir même le meilleur que j’ai jamais vu. Bref c’est une dinguerie, j’ai adoré ! Je conseil fort
Nana Couette
Nana Couette

Publiée le 10 juin 2023
J'ai vraiment adoré ce film, autant pour l'histoire d'amour, que pour les courses de voitures. Ayant vu la version français et la version originale (espagnole): les acteurs interprètent un merveille leur rôles, et le doublage est assez bien fait.
L'histoire, le scénario, est plus que réfléchi et est très intéressant (tiré d'un livre à la base). J'attends avec impatience l'adaptation du 2e volet.
Natacha Catillon
Natacha Catillon

Publiée le 19 juin 2023
Super film et quelle histoire d'amour entre nous et nick. Ce film mélange courses de voiture et amour interdit.
Mike Moi
Mike Moi

Publiée le 11 juin 2023
Tomber dessus par hasard, je ne savais pas que c'était issue d'un roman. Pas déçus le film est une réussite avec des acteurs convaincant qui vont vraiment bien ensemble a l'écran. Bravo
Emma
Emma

Publiée le 11 juin 2023
Les acteurs sont très bien choisis, on ne s’ennuie pas c ´est plein de rebondissements et de suspense.