2115 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Vinz Arlia
Publiée le 24 février 2025
Un fast and furious version lidl. Et encore, lidl ne mérite pas d'y être comparé. C'est mauvais, mauvais, mauvais. Sans parler des messages que ce film véhicule.
Un film choquant et dérangeant. J’aurais mis 0 étoile si cela avait été possible. J’ai dû mettre pause très souvent tellement certaines scènes étaient difficiles à regarder.
Je ne comprends pas comment ce film peut être apprécié. On y retrouve une banalisation de l’inceste qui met très mal à l’aise.
Premier film : aucun suspense, on devine la fin très rapidement. Deuxième : tout aussi mauvais que le premier, avec encore plus de scènes inutiles et malsaines. Troisième : l’histoire devient encore plus dérangeante. Le scénario est prévisible dès le début, ce qui rend le film ennuyeux et sans intérêt.
Même les films romantiques de Noël sont plus intéressants. Ce film m’a mise mal à l’aise du début à la fin et m’a laissé un profond sentiment de malaise.
Pour moi, ce film est une grosse déception et une catastrophe totale.
Le film est un échec complet sur presque tous les aspects. Le scénario est faible et incohérent, les personnages sont mal écrits et les acteurs semblent perdus, sans aucune direction. La réalisation est bâclée, les plans sont mal composés, le rythme est infâme et la colorimétrie ignoble et indigeste ; un film pour la génération TikTok et les jeunes ados en chaleur ou fan de dark romance, à deux doigts de l'apologie de la pédophilie. Clairement dans le top 5 des pires films de l'histoire.
L'un des pires films que j'ai pu voir de ma vie. Scénario grotesque, vulgarité omniprésente, jeu d'acteurs affligeant. Quel est le message ? Je cherche encore... Argent, pouvoir, sexe... rien d'autre ? Je ne comprends pas le succès de ce film, à fuir selon moi. Passez votre chemin. Même les sitcoms de série B sont plus intéressants.