Très bon film français, bien joué, qui met tout de suite dans une ambiance type "ocean's eleven" , avec une très bonne bande son. Seul défaut : scénario peu probable dans le monde réel.
pas génial… madeleine baudet en fait à elle seule le flop avec son mauvais jeu malgré les 4 pauvres répliques qu’elle donne, dommage pour le casting loupé !
Ce film est une très bonne surprise. Le ton, la critique sociale, le réalisme des situations et des personnages est excellents. Très drôle, souvent cinglant sur le monde des affaires, de l’entreprise mais aussi des salariés, c’est un vrai plaisir de voir un anti héros de ce type renverser les préjugés et les idées reçues.
Résigné je m'étais dit encore une énième daube française. Mais dès les premières notes je revoyais ce jugement hâtif. C'est du haut niveau, tout le monde joue juste. La magie opére d'autant plus que c'est sans prétention. Quel plaisir de ne pas se farcir les têtes habituelles. La question que l'on vient à se poser c'est comment font les autres pour faire de telles daubes.
Très bon film. Un bon film de (ptit) gangsters mais façon franchouillarde comme on aime. Comme quoi on a pas besoin d'un énorme budget pour faire du très bon taff
Original, drôle, décalé, rafraîchissant! Un vrai bon divertissement à la française servi par des acteurs peu connus mais épatants - et ça c'est chouette -, campant des personnages attachants! Ça fait du bien!
Film à l'équilibre parfait. Esthétique, musique, dialogue. Un excellent moment et rare sont les films qu'on a envie de revoir comme relire un bon livre !
Comédie ??? Rien de drôle, mais alors rien ! Originaire de Chartres, je me sus laissé attraper par le fait d'y revoir ma ville. Pfiouuuu quel ennui, c'est mal joué, le scénario comme la mise en scène sont poussifs. En revanche, 5 étoiles s'il s'agissait de juger l'efficacité de ce film comme somnifère !