Yo Mama
729 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Brioche & Burrata
Brioche & Burrata

Publiée le 11 juillet 2023
Un film frais et plein d'énergie, un très bon moment passé en famille. C'est agréable de voir les sourires sur les visages en sortie de salle.
Euclyde77
Euclyde77

Publiée le 11 juillet 2023
Film très marrant, avec des vannes simples et bien distillées. Les acteurs sont biens et n’en font pas trop. Je recommande cette comédie qui n’a pas à rougir face aux autres comedies qui sont souvent même pas drôle.
Magalimalaussena
Magalimalaussena

Publiée le 11 juillet 2023
Meilleure comédie française depuis bien longtemps.
On rit, on pleure, on danse.
Casting parfait.
À aller voir en famille.
Debo
Debo

Publiée le 11 juillet 2023
Comme d'habitude, les notes sont pas terrible alors que c'est un très bon film français, y a de l'humour, de l'émotion et un beau message. Juste les paroles des 1ers rap étaient un peu trop crues
Constance B.
Constance B.

Publiée le 11 juillet 2023
Film drôle et d’actualité ! Acteurs incroyables et un scénario très original ! Je recommande vivement ! Bravo à toute l’équipe !
Anaïs
Anaïs

Publiée le 11 juillet 2023
Super comédie, on passe du rire aux larmes sans tombés dans les clichés de la banlieue. Et quelle surprise de découvrir Zaho en actrice et Claudia en super rappeuse.
Sarah Medjadi
Sarah Medjadi

Publiée le 11 juillet 2023
Un très bon film que vous pouvez aller voir en famille sans problème. Une belle moral, des personnages attachant et très drôle, un casting de qualité vraiment vous pouvez foncer les yeux fermer vous serez pas déçu bien au contraire.
Je recommande
Liele
Liele

Publiée le 11 juillet 2023
YO MAMA à voir absolument ! Drôle frais et émouvant du bon son . Un casting comme on les aime !
Un bon moment assuré
El khallouki
El khallouki

Publiée le 11 juillet 2023
Génial, un beau film, riche de messages et plein de rebondissement entre humour émotions et espoir bravo
Mamadou Kante
Mamadou Kante

Publiée le 11 juillet 2023
Le film est juste incroyable il y a beaucoup d'humour mais aussi de l'émotion je vous invite fortement aller le voir surtout en famille et un grand bravo aux actrices
Fadlounkarim
Fadlounkarim

Publiée le 11 juillet 2023
Film émouvant et drôle à la fois. Le sujet de la banlieue est traité avec justesse, sans tomber dans les clichés habituels. J'ai passé un super moment ^^
Alisondjoukessio
Alisondjoukessio

Publiée le 11 juillet 2023
Le film été vraiment très bien, j’ai bien rigolé et j’ai trouver la fin très émouvant je recommande vraiment 
Lisa
Lisa

Publiée le 11 juillet 2023
Super comédie, casting génial !
Beaucoup de joie, d'émotions... et de Hip hop !
Loin des clichés, une vraie bouffée d'oxygène
À voir en famille ou entre amis et ressortir joyeux !
Isaline
Isaline

Publiée le 11 juillet 2023
Une belle comédie avec beaucoup de leçons de vie, à voir ! Un film qui t’emporte dans sa joie et qui illustre bien nos vies.
Yahya D.
Yahya D.

Publiée le 11 juillet 2023
Une belle découverte, une comédie française légère avec de jolies musiques. Pas incroyable mais très bien pour s'ambiancer un peu