je l'ai acheté il n'y pas longtemps, je l'avait déjà vu étant plus jeune, un très bon disney, humour, action, jolie dessin, un dessin animé qui pour moi n'a rien perdu de son charme =)
Excellent disney avec une super ambiance, quant on compare les disneys d'aujourd'hui a ceux d'avant il y a une sacrée différence qui compare les aristochats au monde de nemo par exemple. En tout cas un petit chef d'oeuvre.
dessin animé Walt Disney que j'aurai pensé mieux fait, le cadre et l'histoire ne m'a pas beaucoup plus comparé aux premiers classiques Disney qui ont fait un carton !!!!
Très bon film d’animation des studios Disney, sur le sujet difficile qu’est l’enlèvement. Médusa la méchante possède énormément de charisme au même titre qu’une Cruella d’enfer. Le dessin d’époque est touchant à revoir de nos jours… On passe dessin New-York à la Louisiane et son Bayou du Diable avec plaisir en foucouvrant de nombreux personnages secondaire inoubliables : l’albatros, la libellule, les crocodiles Néron et Brutus… Un grand classique
Sans doute le meilleur walt dysney des studios buena vista. Un joli scénario, un dessin jamais égalé depuis, des scènes cultes comme celle de l'albatros etc .... Un film familial car il peut plaire aux petits comme aux grands.
Ce film fait partie des Disney oublié, et pourtant.... Ces deux petites souris sont attachantes quand à la petite Penny n'en parlons pas. Elle arrive à vous tirer les larmes. En bref un Disney réussit.
J’ai beaucoup entendu parlé de ce Disney mais je ne l’avais jamais visionné jusqu’à aujourd’hui. Ce Sherlock Holmes revisité est plutôt pas mal. L’intrigue est prenante. Bernard et Bianca sont attachants, la petite Penny est vraiment mignonne,.. Les moyens de transports de nos deux souris sont plutôt originaux avec l’oiseau albatros Orville et la barque tirée par la libellule. Ici les méchants sont l’affreuse Médusa et ses deux acolytes les crocodiles.
Un des Disney les plus tristes selon moi, les musiques, l'ambiance un peu sombre rendent le film vraiment déprimant. Heureusement, il y a cette touche d'humour toujours présente avec en premier temps Bernard qui est vraiment marrant malgré lui, et dans la deuxième partie du film les ptites bestioles (et Evinrude surtout) sont là pour rajouter un peu de peps. C'est donc un Disney assez triste qui aborde un sujet sensible (les orphelins), qu'il faut vraiment voir.