Sentinelle
3133 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Nicolas L
Nicolas L

Publiée le 13 septembre 2023
Comment un film aussi mauvais fait-il pour être produit ?
Le scénario est téléphoné et le jeu des acteurs horrible. Nous l'avons regardé à plusieurs, et c'est le même constat. Ils ont même réussi à nous mettre mal à l'aise devant tant de ridicule. C'est tourné à la Réunion, heureusement on peut voir quelques beaux paysages, ça fait passer le temps.

Il n'y a rien à sauver.... passez votre chemin.
mike j
mike j

Publiée le 18 septembre 2023
j'ai ne comprends pas les critiques négatives.
C'est évidemment un film caricaturale, dans l'humour par l'absurde .
j ai tellement rit !
DoChriStelVon
DoChriStelVon

Publiée le 11 septembre 2023
Ça un film! Un ramassis de ...
Rien n'est drôle, même les prises et le scénario.
Comment Amazon peux cautionné de tel débilités. Pas étonnant que certain se désabonne.
J'espère que les acteurs ont placé leur argent facilement gagné, car avec ça, se sera sûrement leur dernier cachet.
Laurent P.
Laurent P.

Publiée le 9 septembre 2023
2/5 j aime pourtant beaucoup jonathan cohen que ce soit la flamme le flambeau ,family business ou d autres apparition comme LOL ,ou certaines videos youtube bref pour moi c est un gars hyper talentueux vraiment il n y en a pas 2 comme lui en france
limite un "genie" dans son domaine

mais ici j ai trouver son film mal dosé ,cette parodie est mal amenée ,il y a juste une scene qui ma fait vraiment rire c est le faux coup de fil dans la voiture

le reste c est tres moyen,voir meme assez ennuyant
car il n y a pas vraiment de scenes tres droles pourtant il y a ramzy bedia et les délires avec lui auraient pu etre tres bons mais au final on obtient un film ou on s ennuie beaucoup ,une histoire pas du tout captivante

premier faux pas pour moi de jonathan cohen,apres je peux pas dire que ce soit une grosse d aube mais je ne peux pas mettre la moyenne car j ai trop ressenti les 1h35 ,trop d ennui
ce film est trop banal
imaginez ce film sortir au cinema bon en meme temps on a deja vu pire comedie sortir au cinema en france bref heureusement qu on ne doit pas depenser une place de ciné pour le voir
et en meme temps dire ça c est assez triste car si amazon ou netflix deviennent les plateforms des films que le cinema ne veulent pas sortir c est assez triste

en réumé film tres banal avec un jonathan cohen qui n a pas assez travailler ces personnages ,l intrigue ni les effets comiques ,encore une fois mal dosés meme pour de l absurde et une parodie faut savoir gerer le "malaisant" et ici c est pas le cas
FrelonPizza
FrelonPizza

Publiée le 16 février 2025
Catastrophique y'a vraiment rien à sauver,à trop vouloir offenser personne les comedies actuels n'ont vraiment plus rien à offrir
Mon Compte
Mon Compte

Publiée le 10 septembre 2023
Aucun fond, aucune forme.
Vraiment déçu. habituellement j’adore Jonathan Cohen mais là c’est à côté de la plaque. L’humour est zéro voir lourd…. Dommage
Mathieu RACINE
Mathieu RACINE

Publiée le 9 septembre 2023
Franchement, j'ai bien rigolé. Un super film pour décompresser. Si vous aimez les comédie délirante, alors ce film et fait pour vous.
Dpcasa2
Dpcasa2

Publiée le 20 septembre 2023
Mauvais jusqu'à en être gênant.
Encore une production bâclée de chez Amazon en mode vannes balancées en vrac, acteurs indigents, scénario carambar (l'humour en moins) et montage à deux balles.
A oublier très vite!
julien B
julien B

Publiée le 10 septembre 2023
Si vous avez aimé la flamme foncez, c'est absurde et tellement drôle, fan de Cohen je l'attendais avec impatiente. Ca faisait longtemps que j'avais pas autant rigolé devant un film français qui le plus souvent font à peine sourire. Jonatan Cohen MERCI ! !
Stéphanie Georges
Stéphanie Georges

Publiée le 17 septembre 2023
Le pire film que j'ai vu depuis ces dernières années, ridicule, surjoué, il faut chercher l'humour, j'ai espéré rire au moins une fois pendant 100 minutes ...et bien rien heureusement que le film était gratuit sur Amazon très déçue !!!
Vin78Cent
Vin78Cent

Publiée le 8 septembre 2023
Hilarant ! Jonathan Cohen a son meilleur, face à la révélation Raphaël Quenard et la toujours excellente Emmanuelle Bercot.
Vignal Jérôme
Vignal Jérôme

Publiée le 19 septembre 2023
Le seul intérêt de ce film est d'avoir permis à des techniciens d'avoir un travail pendant plusieurs mois afin de d'ouvrir ou de conserver leur droit d'intermittent du spectacle.
Le film est un long boulevard de vannes qui essayent d'être drôle, mais qui pour la plupart fautes d'une écriture comique efficace tombent à plat.
Jonathan Cohen fait du Jonathan Cohen, j'imagine que quand on aime c'est drôle, mais la transposition ad nauseam de Serge le Mytho dans tous les films qu'il surjoue est lassante.
Ramzy est venu sans doute prendre un chèque et se voir offrir un voyage sympa, dommage qu'il ait laissé son jeu de comédien dans sa valise, probablement oublié à l'aéroport.
Le seul personnage féminin visible est présentée comme une hystérique manipulatrice.
La seule chose intéressante du film est le lieutemant de Cohen.
Insipide, indigent et sans intérêt.
defleppard

Publiée le 9 septembre 2023
Sentinelle. Film déjanté tourné au soleil à la Réunion, des bons moments de délire qui finissent par tourner en rond. Deux étoiles et demie.
Lecter_H
Lecter_H

Publiée le 18 septembre 2023
Je me suis dit franchement : de qui se moque-t-on ? Tellement les blagues et les mises en situation sont lourdes et semblent avoir été peu travaillées, voir improvisées. Je n'ai pas ri et ce film m'a paru inutile et long, en tout cas pour la première moitié. La seconde moitié m'a semblé mieux réalisée. Une histoire est en place et je pense que j'ai fini aussi à entrer dans le délire des acteurs. Cela reste très léger mais quelques situations et répliques ont fini par me faire rire. Globalement, cela reste du gâchis car la sensation générale est un film qui aurait pu mieux faire. Bah, si vous aimer l'humour déjanté, vous pouvez tenter.
DAVID MOREAU
DAVID MOREAU

Publiée le 27 janvier 2024
JE TE SURVIVRAI. Après les requins, l'ile de la Reunion est confrontée à un nouvelle problème "sentinelle". D'un amour vivant, JC, le gardien du temple, kiki dehors, mets un sens à sa religion et à son empire. En théorie ça fonctionne, en pratique un peu moins. En attendant la chèvre mange la salade. Le danger est maitrisé.