3169 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Serge Bona
Publiée le 10 septembre 2023
Le film est nul nul nul et nul aucun fond l’acteur est plutôt mauvais et encore j’essaie de dire un mot gentil bref nul nul nul nul, garder vos tickets pour autres choses franchement j’ai pas un vu un film aussi naze depuis longtemps
Si vous avez aimé la flamme foncez, c'est absurde et tellement drôle, fan de Cohen je l'attendais avec impatiente. Ca faisait longtemps que j'avais pas autant rigolé devant un film français qui le plus souvent font à peine sourire. Jonatan Cohen MERCI ! !
C'est juste rigolo. Cela ne vole pas haut et ne va surtout pas loin. Quelques bons mots, le ton décalé de Cohen mais sinon...c'est vide, juste amusant. Par contre, R. Quenard, vu dans Cash, avec sa gouaille de banlieue mais une présence de malade, même dans ce second rôle pour moi est le boss (j'ai bien aimé E. Bercot aussi, jolie et pleine de talent dans une palette sympa). Cohen fait du Cohen, mais Quenard promet du meilleur ... pour lui et surtout pour la représentativité des acteurs Frenchies à l'international. Faut juste travailler la gouaille ... trop la gouaille. Mais c'est ce que j'aime dans son jeu finalement...très ancré terroir Français (banlieue de toutes les villes en France). 1er QUENARD 2e BERCOT et COHEN... après...mais il aura le talent et l'humilité d'être d'accord.
J'ai essayé... pour voir... Au bout de 32 minutes, j'ai craqué. STOP. Nul, rien, le néant, que ce soit en dialogue, en jeu d'acteur. Bref, passez votre chemin.
Olala que ce fut dur d'aller au bout de ce film. Nul de A à Z! J'aime beaucoup Jonathan Cohen mais là c'est un zéro pointé. Je crois qu'il n'y a rien que j'ai apprécié dans ce film! Si je veux être gentil les acteurs. Ils font le taff avec le scénario médiocre qu'ils avaient en main.
Une comédie totalement absurde vraiment réussie pour ma part. Jonathan Cohen nous régale comme toujours avec son humour bien décalé. Le scénario est drôle et les blagues s'enchaînent bien. Je recommande, j'ai beaucoup aimé.
Ça faisait longtemps que je n'avais pas vu un film aussi nul ! Ce n'est même pas drôle et l'histoire est plus que limitée. Rien ne va, meme les acteurs sont mauvais.
J'aime beaucoup Jonathan mais humour lourd et lenteur ne font pas bon ménage. Qu'est ce que c'est ennuyant. Je ne suis même pas aller à delà de trois quart d'heure
excellent , du Jonathan Cohen de haut vol, parfait dans ce personnage entre Marc et Serge,et un splendide Rafael Quentin, toujours avec son phrasé si particulier... et des scènes actions assez originales, une bonne heure et demi de sourire.
Bonjour; Une vraie daube pire qu un film netflix Johnatan Cohen est le pire comédien de sa génération, il a juste un seul personnage qu il rejoue a chaque film, c est pathétique Histoire bidon, aucun humour 1h39 d ennui Prime descend bien bas
Vraiment un très bon film qui vous fera passer un bon moment en famille. J'ai pleuré de rire comme à chaque fois avec ce cher Jonathan Cohen. Un film qui ne respire que du bon et que je me ferais un plaisir de revoir
Parodie policière dont la seule originalité est la création de ce flic chanteur incompétent et ringard. Un rôle sur-mesure pour permettre à Jonathan Cohen d'exprimer tout son génie comique. Dans les faits le personnage s'efface vite derrière l'acteur et ça manque un peu trop de matière pour alimenter 1h40 de film. Finalement Sentinelle donne une impression de comédie un peu paresseuse qui emprunte beaucoup trop aux autres, et notamment à Chabat.