Le Royaume de Naya
433 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Julie S.
Julie S.

Publiée le 20 mars 2023
Vu en avant première grâce au printemps du cinema, il s'agit d'un super dessin animé à regarder en famille.
Amélie FLEURET
Amélie FLEURET

Publiée le 19 mars 2023
Vraiment magnifique et touchant à voir en famille. Il évoque l'importance de la nature, les différences, le pouvoir de l'amour. Notre enfant a adoré. Et les images sont magnifiques.
Sarah Lefèvre
Sarah Lefèvre

Publiée le 23 mars 2023
Un très beau film visuel, mais pas de profondeur.
Uniquement pour enfants, malheureusement les parents qui accompagnent n'ont pas été pris en compte pour ce visionnage.
La trame et l'histoire en elle même est bien , même si il y a certaines incohérences... On reste neutre devant ce visionnage, les émotions ne sont pas profonds... on arrive donc pas a s'accrocher au personnage, sauf à leurs apparences.
Après c'est l'avis d'une jeune adulte qui n'est pas la première personne destiné à se visionnage.
Karine Klb
Karine Klb

Publiée le 27 mars 2023
Beau film d'animation
Magnifiques féeriques et vertigineuses de la forêt
Belle histoire.
Peut être un peu compliquée et longue avant 6 ans.
Publiée le 19 mars 2023
Nous pensions nous régaler en voyant de belles images. Certes les images sont belles mais les dialogues très poussifs ....Le scenario est plat ...Seule ma fille de 11 ans a aimé mais franchement nous avons perdu 1h30 de notre temps.... très déçus
Jojo Lafrite
Jojo Lafrite

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 13 mars 2023
Film spirituel .
Qui traite de guérison, de sorcières , d amour .
Ressemblance avec avatar , avec moins de violence inutile.
Pour enfant mais aussi pour adulte , car il a touché mon cœur d homme de 36 ans